Гость
Статьи
Полгода на мусор

Полгода на мусор

Моя подруга пол года прожила с пополамщиком. Рассказываю как это. Вначале отношений он сказал, что все пополам. Она согласилась. Цветы подарил 1 раз, кафе пополам. Парки, это были его любимые места для свиданий. Рассказывал ей, как хорошо для здоровья дышать воздухом в парке и ходить пешком. И да, мозоль она с ним, за пол года не одну натерла.
Сам он был эстетом. Хотел видеть худенькую и ухоженную женщину рядом. Начали они вместе жить. Договорились продукты в магазине пополам, если вкусняшки какие-то на неделе хочется, каждый себе покупает. Шампуни, химию, мыло и т.д, каждый себе покупает.
Кароче. В день закупки в магазине, мужик сметал все полки, включая креветки и пиво, чтобы платить пополам и не платить самому потом, если отдельно захочется. Причём кучу всякой хрен и которую она не ела: чипсы, орешки, пирожные, сушенную рыбу и т.д...
Через 2 месяца начал говорить, что нет времени ехать в магазин, пусть она купит, а он отдаст, чудесным образом он либо вообще не отдавал за продукты, либо коронное: а те чо, жалко?
Шампунь у него закончился и он начал пользоваться её. С коронным: "А те что жалко?"
Готовил он только первые 2 месяца и то не часто. Работали они одинаково. Зарплата плюс минус одинаковая. Когда она приходила домой, его очередь готовить, а он лежит на диване и говорит, что устал и не хочет кушать. Типа приготовь тока себе. Она готовит, он слышит вкусненькое и бежит на кухню и жрёт, то что она приготовила со словами: те чо жалко? И так постоянно!!
Пиццу или суши она заказывала.. Он говорил, я не хочу и не скидывался. Пиццу приносили, он сжирал больше половины и говорил: те чо жалко?
Да, с***с он требовал каждый день. Говорил, что это его естественные потребности, которые она должна выполнять. Это её обязанность. Фууу беее. Пол года на мусор

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

У людей лет двадцать коту, а тут 6 месяцев. Радуйтесь

Анастасия 👀

В таком случае, почему она поспешила в отношения, жить с ним, спать с ним?

Он должен был предложить отношения. Она должна была месяц два присмотреться.
Потом месяц подумать, стоит ли с ним спать.
Потом подумать стоит ли с ним жить.

Она поспешила.

Эллочка
Игорь

У людей лет двадцать коту, а тут 6 месяцев. Радуйтесь

Я пол года мужика по инету оплачивала. Эти хоть жили

Эллочка
Игорь

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣👍

Гость

На евреев не стоит внимания обращать, жить с ними тем более. Хитрые, жадные, держит мать взаперти в сцаках. Не веришь? Вот спроси, где его мать. Дома, в сцаках. Ужас. Ужасные люди. Просто фу.

Гость

Я б тапком гнала того, кто мой шампунь за 2к начал бы использовать 😂

Поучительная история, на самом деле

Эллочка
Гость

На евреев не стоит внимания обращать, жить с ними тем более. Хитрые, жадные, держит мать взаперти в сцаках. Не веришь? Вот спроси, где его мать. Дома, в сцаках. Ужас. Ужасные люди. Просто фу.

Точно.
А ты откуда знаешь?

Блин где вы таких находите, а?

Эллочка
Андрюха трампампуха

С тобой же не замутишь!

Анастасия 👀
Андрюха трампампуха

Сердце подсказывает
Чем сильнее бабочки, тем круче писец😌😌😌

Гость

Это не мусор. А , типичные отношения со сверстником.
Мужик должен быть старше на 10 лет и старше 30 лет.
Потому что мальчики только взрослеют к 30-35 годам.
И мусор к 30-35 годам как раз скуфеет или выпиливается, и сразу видно, кто мужчина, а кто мусор.

Анастасия 👀
Гость

И мусор к 30-35 годам как раз скуфеет или выпиливается, и сразу видно, кто мужчина, а кто мусор.

Мне не нравится разница больше 3 лет.
Глупо выглядит

Эллочка
Гость

Ой хватит уже ляля, должен не должен.
Нашла на 20ть лет старше. Такой у.род

Эллочка
Анастасия 👀

Сердце подсказывает
Чем сильнее бабочки, тем круче писец😌😌😌

🤣🤣🤣😅

Гость
Анастасия 👀

Мне не нравится разница больше 3 лет.
Глупо выглядит

Если мужик не скуф, ты и не поймешь, на 3 он года старше, или на 15.
Потому что если мужик не скуф, у него расцвет как и положено по природе к 40-45 годам, а скуф в 30 уже всё - старый немощный седой и жирный.
Мужчина после 30 это само по себе показатель - какую жизнь ведет, так и выглядит. Убогий и выглядит убого. Но сверстницам мужчины 30+ не светят, готвоые к семье. Все мужчины по природе хотят молодую самку замуж, для потомства, т.е. 20-28 лет, и не более.

Эллочка
Гость

Потому что если мужик не скуф, у него расцвет как и положено по природе к 40-45 годам, а скуф в 30 уже всё - старый немощный седой и жирный.
Мужчина после 30 это само по себе показатель - какую жизнь ведет, так и выглядит. Убогий и выглядит убого. Но сверстницам мужчины 30+ не светят, готвоые к семье. Все мужчины по природе хотят молодую самку замуж, для потомства, т.е. 20-28 лет, и не более.

🤣🤣🤣🤣

Анастасия 👀
Гость

Ужас какой.
Бедные мужчины

Эллочка

С тобой же не замутишь!

Со мной скучно наверное будет, не люблю орать.

Ну, бывает, зато теперь у нее есть опыт такой.

Барачник

Скуууууууфыыыыыы! Все! Конец короче! Больше нет отношений вообще! Нет знакомств! Люди сошли с ума!

Ждите до пенсии миллионеров! Дуры!

Барачник

Скуууууууфыыыыыы! Все! Конец короче! Больше нет отношений вообще! Нет знакомств! Люди сошли с ума!

Ждите до пенсии миллионеров! Дуры!

Хто такэ смурфы знаю, а кто такэ скуфы?

Гость

а подруга дауншна это сам автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: