13 лет вместе. Все расходы пополам, абсолютно. Вместе отдыхаем, гостим то у меня, то у нее. У обоих квартиры, машины, работа. Обоим по 48 лет. Из нас никто не халявит, все на равных. И я вам скажу для чего пополамит моя женщина. Для того, что бы оставаться независимой и свободной. Для того, что бы ни кто друг другу не предъявил счет или должок. Жизнь складывается по разному, это сейчас хорошо, мало ли что будет. Так что не нужно мне рассказывать про бескорыстных мужиков, которые тратят на вас деньги и не требуют ни чего в замен. Требуют и еще как и вы прогибаетесь, продаете свое достоинство и независимость. А возможно у вас и не было этих качеств и ваша задача только бабло отжимать. И если вдруг ваш мужик за свои деньги ничего не требует, то это либо пока любовь, либо он просто оленяка 🦌🦌🦌🦌
А еще тут видел сообщение, что женщина не обязана быть бесплатным спермосливом....
Тут вообще без комментариев. Хотел бы я встретиться в реальности с такой шкурой, но почему то не встречал таких идиоток. А опыт был бы интересный. Пообщался бы с удовольствием, разложил бы на фрагменты всю твою гнилую психологию и ты бы еще за кафе заплатила, как кинутая тарелочница 🤣🤣🤣
Хорошая фраза, что если мужик ничего за свои деньги не требует, то у него любовь!! Браво 👏👏👏 значит кто требует, у того любви нет, а только пользование женщиной по своей выгоде.