Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Нет, не бросила бы
Завела бы ещё любовника, чтобы тот доплачивал 50%
А я бы искала женщину потому что все мои мужья козлы. Кстати собираюсь разводиться с валеркой.
Женщину достоин только обеспечун.
Сообщение было удалено
А нах нужен нищер?
Думаю да. Зачем мне платить 50% с того, что мне не факт что надо?
не стала бы с таким жить, вот и всё. муж всегда обеспечивал и никогда не требовал, чтобы я со своих с ним скидывалась на что-то. мне мальчишки и подружки не нужны.
Сообщение было удалено
Это твоё жизненное предназначение платить за женщину
У взрослых , здоровых отношениях всегда 50/50 кто что выполняет , это уже лично между собой договариваются
Так, а зачем ты оскорбляешь женщин? Считаешь что не осталось женщин пригодных к отношениям?
Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Это сугубо твои проблемы).
Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Это сугубо твои проблемы).
То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?
То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?
Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
Есть те, кто на 100% обеспечении мужа или жены (реже).
И всё это норм варианты.
Кому-то и 50/50 подходит. Тебе например. Ну ок, реализуй.
Но только это 100% утопия и рано или поздно система даст сбой).
Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
Есть те, кто на 100% обеспечении мужа или жены (реже).
И всё это норм варианты.
Кому-то и 50/50 подходит. Тебе например. Ну ок, реализуй.
Но только это 100% утопия и рано или поздно система даст сбой).
То как живут полтора миллиона любей в Европе, Штатах, Австралии, Канаде, Латинской Америке это утопия?
Бросила бы сразу, пополам пусть платит со своим гeй-партнером
Пополамщик, алименщик, зек, алкоголик, мигрант, абьюзер, бабник.
Да, это комбо, конечно бы осталась.
А то мне скучно жиается
Почему потихоньку? С таким полсекунды западло оставаться
Ну ты рассуждаешь ровно как владелец плантации на юге Штатов во времена рабства. Неужели тебе не стыдно эксплуатировать нeгров?
Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
И ещё раньше умереть он должен предварительно переписав на тебя имущество, ты забыла добавить.
Если он старше на 5 лет, то всё равно умрет на 15-20 лет раньше, ибо мужчины живут 10-15 лет меньше женщины.
В принципе ей нужно искать моложе, чтобы мог работать и содержать. А не она его на пенсии.