Гость
Статьи
Бросили бы вы мужика, …

Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?

Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения

Гость
297 ответов
Последний — Перейти
Света

Нет, не бросила бы

Гость

Завела бы ещё любовника, чтобы тот доплачивал 50%

Татьяна Руднева

А я бы искала женщину потому что все мои мужья козлы. Кстати собираюсь разводиться с валеркой.

Однозначно.

lofi

Однозначно.

Будешь глубоко несчастна в 40 лет, если не поменяешь поведение.

Гость

Женщину достоин только обеспечун.

Гость
Гость

Завела бы ещё любовника, чтобы тот доплачивал 50%

А это вариант

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

А нах нужен нищер?

Anonymority

Будешь глубоко несчастна в 40 лет, если не поменяешь поведение.

Хватит всех обзывать направо и налево. Строй отношения с электрической куклой, если тебе реальные женщины не нравятся.

Гость

А нах нужен нищер?

А нах нужна нищерка?

Гость

Думаю да. Зачем мне платить 50% с того, что мне не факт что надо?

Гость
Anonymority

А нах нужна нищерка?

Я девушка обеспеченная. А мужчина должен быть богаче девушки.

Гость

не стала бы с таким жить, вот и всё. муж всегда обеспечивал и никогда не требовал, чтобы я со своих с ним скидывалась на что-то. мне мальчишки и подружки не нужны.

lofi

Хватит всех обзывать направо и налево. Строй отношения с электрической куклой, если тебе реальные женщины не нравятся.

Так, а зачем ты оскорбляешь женщин? Считаешь что не осталось женщин пригодных к отношениям?

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

Это твоё жизненное предназначение платить за женщину

Гость

У взрослых , здоровых отношениях всегда 50/50 кто что выполняет , это уже лично между собой договариваются

Гость

Я девушка обеспеченная. А мужчина должен быть богаче девушки.

Преведи закон где написано что мужчина должен быть богаче женщины.

Гость
Anonymority

А нах нужна нищерка?

А у тебя есть выбор?

Гость

не стала бы с таким жить, вот и всё. муж всегда обеспечивал и никогда не требовал, чтобы я со своих с ним скидывалась на что-то. мне мальчишки и подружки не нужны.

Зачем позорите мужа в на сайте? Сейчас же все узнают насколько низко он пал, что содержит женщин. Что ж вы так с ним?

Anonymority

Так, а зачем ты оскорбляешь женщин? Считаешь что не осталось женщин пригодных к отношениям?

Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Это сугубо твои проблемы).

Гость
Гость

У взрослых , здоровых отношениях всегда 50/50 кто что выполняет , это уже лично между собой договариваются

50/50 расходы, а не быт. То есть вы за себя платите, а мужик за себя. Квартира , продукты и тд

lofi

Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Это сугубо твои проблемы).

То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?

Гость
Anonymority

Преведи закон где написано что мужчина должен быть богаче женщины.

Потому что мужик сильнее

Гость
Anonymority

Зачем позорите мужа в на сайте? Сейчас же все узнают насколько низко он пал, что содержит женщин. Что ж вы так с ним?

Завидуешь, что ты не можешь?

Гость

Потому что мужик сильнее

Мужик - это раб, холуй, холоп. Мужчина и мужик это разные вещи.

Гость

Завидуешь, что ты не можешь?

Зачем мне завидовать рабам? В чём логика?

Гость
Anonymority

Если бы ты был обеспеченный, ты бы не считал копейки, а тратил бы на свою любимую. Ты просто нищий и злой, поэтому с тобой быть никто не хочет.

Гость
Anonymority

Они хоть в реальном мире с женщинами/госпожами общаются, а тебе только здесь ошиваться

Anonymority

То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?

Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
Есть те, кто на 100% обеспечении мужа или жены (реже).
И всё это норм варианты.
Кому-то и 50/50 подходит. Тебе например. Ну ок, реализуй.
Но только это 100% утопия и рано или поздно система даст сбой).

Гость

Если бы ты был обеспеченный, ты бы не считал копейки, а тратил бы на свою любимую. Ты просто нищий и злой, поэтому с тобой быть никто не хочет.

Если бы ты была обеспеченная, то тоже бы не считала копейки, а тратила бы на своего любимого мужчину.

Гость

Они хоть в реальном мире с женщинами/госпожами общаются, а тебе только здесь ошиваться

Общаются через скандалы, ругань, унижение. Зачем мне это?

Гость
Anonymority

Общаются через скандалы, ругань, унижение. Зачем мне это?

Где мужчина находится под каблуком женщины - ссор и скандалов не существует.

lofi

Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
Есть те, кто на 100% обеспечении мужа или жены (реже).
И всё это норм варианты.
Кому-то и 50/50 подходит. Тебе например. Ну ок, реализуй.
Но только это 100% утопия и рано или поздно система даст сбой).

То как живут полтора миллиона любей в Европе, Штатах, Австралии, Канаде, Латинской Америке это утопия?

Anonymority

То как живут полтора миллиона любей в Европе, Штатах, Австралии, Канаде, Латинской Америке это утопия?

*миллиарда

Гость
Anonymority

Если случится праздник на твоей улице и какая-то безногая, одноглазая женщина положит свой единственный глаз на тебя и не дай бог забеременеет, в декрете она тоже обязана сама себя обеспечивать и дите?

Ягодка-цветочек

Бросила бы сразу, пополам пусть платит со своим гeй-партнером

Anonymority

Мне плевать
Потому что ЛИЧНО мне это не подходит)

Гость

Если случится праздник на твоей улице и какая-то безногая, одноглазая женщина положит свой единственный глаз на тебя и не дай бог забеременеет, в декрете она тоже обязана сама себя обеспечивать и дите?

Детей мы уважаем и любим поэтому про них не говорим.

Анастасия 👀

Пополамщик, алименщик, зек, алкоголик, мигрант, абьюзер, бабник.
Да, это комбо, конечно бы осталась.
А то мне скучно жиается

Гость
Anonymority

Если бы ты была обеспеченная, то тоже бы не считала копейки, а тратила бы на своего любимого мужчину.

Только если он тратит на меня. Он на меня 1000$, я на него 200$. Мужик должен быть сильнее и богаче, иначе самка не будет уважать его.

lofi

Мне плевать

Ну ты рассуждаешь ровно как владелец плантации на юге Штатов во времена рабства. Неужели тебе не стыдно эксплуатировать нeгров?

Гость

Почему потихоньку? С таким полсекунды западло оставаться

Гость

Только если он тратит на меня. Он на меня 1000$, я на него 200$. Мужик должен быть сильнее и богаче, иначе самка не будет уважать его.

И ещё раньше умереть он должен предварительно переписав на тебя имущество, ты забыла добавить.

Гость

Почему потихоньку? С таким полсекунды западло оставаться

Да, ну потому миллионы женщин одиноки. А те кто пополамят счастливы с мужчиной.

Али
lofi

Мне плевать

Lofi, с Новым годом! Ты по постам...точно Маргарет Тетчер👍

Гость
Anonymority

Я живу в Европе, здесь знают, что за славянок нужно платить. По моему, в Америке мужчины тоже платят за женщину.

Anonymority

Ну ты рассуждаешь ровно как владелец плантации на юге Штатов во времена рабства. Неужели тебе не стыдно эксплуатировать нeгров?

Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)

Гость
Anonymority

И ещё раньше умереть он должен предварительно переписав на тебя имущество, ты забыла добавить.

Если он старше на 5 лет, то всё равно умрет на 15-20 лет раньше, ибо мужчины живут 10-15 лет меньше женщины.
В принципе ей нужно искать моложе, чтобы мог работать и содержать. А не она его на пенсии.

Гость

Я живу в Европе, здесь знают, что за славянок нужно платить. По моему, в Америке мужчины тоже платят за женщину.

😂Так там славянок считают ш*юхами конченными, ты же сама всех оскорбила сейчас🤣

Али

Lofi, с Новым годом! Ты по постам...точно Маргарет Тетчер👍

Привет) спасибо и тебя с праздниками 🥳🥳🥳🥳