Встречаемся с девушкой 6 месяцев. Нацелен на неё серьёзно, налево не хожу и непойду, не пьющий, спортивный, работяга, сьехались через 3 месяца, по важным обстоятельствам , и бо я переезжаю в другую страну через год и хотел её забрать с собой, но для этого выяснить как мы будем жить в быту. Сразу как сьехались начались проблемы, она не хочет быть в гражданском браке и делать то что делает жена. Я в свою очередь полностью её обеспечиваю, подарки , гулянки в рамках разумного. Вчера сказала нужно разьехаться и встречаться как до сьезда, а она будет жить с подругой. Сама по себе холодная, инициативу не проявляет никогда, но до сьезда было всё нормально, но не кошельку. Цитирую "будем встречаться не дома, только если на чай заходить будешь, все так пары живут и ничего страшного. На компромиссы не соглашается. Лютая дофаминщица.
Вопрос в следующем, бросить её и пусть живёт с кем хочет. Или есть другие варианты прошу помощи....
Зачем она тебе? Хочешь потом её с разных членов снимать? 🤦🏼♂️
Это она должна тебя бросить ***. Лицемер чертов. Читаешь название темы и кажется что ты что то понимаешь готов войти в ее положение а как открываешь я такой правильный а она такая плохая. Такой же идиот как Радимов.
Это она должна тебя бросить ***. Лицемер чертов. Читаешь название темы и кажется что ты что то понимаешь готов войти в ее положение а как открываешь я такой правильный а она такая плохая. Такой же идиот как Радимов.
Лицимер в чём? Я написал какие у нас проблемы, если прочитать текст ещё раз можно понять, что только я вкладываюсь в данный момент. И мне не нужно что-то от неё только нормального отношения и любви
Почему вы не сделаете ей предложение если нацелены серьезно?
Как можно спрашивать у незнакомых людей бросать или нет вашего партнера? У вас то какие чувства к ней? Вы видите её как будущую жену, мать своих детей?
Варианта ответа всего два. Если ваш ответ «нет», то прекратите тратить ее время
Почему вы не сделаете ей предложение если нацелены серьезно?
Как можно спрашивать у незнакомых людей бросать или нет вашего партнера? У вас то какие чувства к ней? Вы видите её как будущую жену, мать своих детей?
Варианта ответа всего два. Если ваш ответ «нет», то прекратите тратить ее время
Забыл дописать< я не могу на ней женить в течении 6 лет, я сотрудник гос аппарата, она гражданка другой страны, в 2021 получила гражданство и в течении 10 лет на ней мне жениться нельзя по закону
Забыл дописать< я не могу на ней женить в течении 6 лет, я сотрудник гос аппарата, она гражданка другой страны, в 2021 получила гражданство и в течении 10 лет на ней мне жениться нельзя по закону
Как можно было это забыть написать? Это очень важно. С холодными людьми сложно, сама в отношениях с таким мужчиной. Сама голову ломаю. Терпения!
Правильно делает. Она тебе никто, вы просто тр... тесь. Какие ещё там компромиссы)
Я ее вполне понимаю: одно дело - жить и планировать свадьбу. Другое - просто сожительствовать в формате "я ссыкую, что мы расстанемся из-за грязного туалета и немытой посуды"
Вы правда ЛЮБВИ хотите, а не домработницу? Пишете именно про быт. В чем проблема нанять клининг и повара? Если вы ее любите, не хотите терять, но она не хочет эти дела брать на себя, и вы не хотите.
Насчёт кошелька не поняла, правда. Что имеется ввиду, что "до съезда было нормально, но не кошельку"?
Ну, она просто понимает, что раз вы не полностью обеспечиваете, то она должна будет выполнять обязанности домработницы и любовницы в чужой стране. Тест-драйв вы ей уже устроили совместным проживанием сейчас. Так же она понимает что замуж вы ее позовете не раньше чем через 6 лет. Вот и не понятно зачем ей такой мув.
Видимо, ей не интересна страна, в которую вы поедите. Иначе она бы просто воспользовалась ситуацией и поехала просто потусить с вами.
А так похоже что она просто слилась. Вы для нее не перспективный жених
Прикольно. Получается, самое важное Вы "забыли". Теперь поставьте себя на место девушки и подумайте. Я взрослая женщина, без "розовых очков". И я бы никогда не согласилась на отношения, в которых мужчина на мне, может быть, женится - но через 6 лет. О.х.ренеть перспективка. Чисто технически, если вам именно ЭТА девушка нужна (что, исходя из вашего же текста, далеко не очевидно), только вариант: подумать, как Вы можете ей гарантировать будущее с вами. Не знаю, как, не спрашивайте. Никогда не была в такой ситуации. С юности даже близко не рассматривала кавалеров, которые не уговаривали выйти замуж прям хоть щас. Честно.
Ничего не понятно, а тем более не понятна фраза про дофамин.
Лицимер в чём? Я написал какие у нас проблемы, если прочитать текст ещё раз можно понять, что только я вкладываюсь в данный момент. И мне не нужно что-то от неё только нормального отношения и любви
Дело в том, что «только я выкладываюсь» это только ваше мнение. С ее стороны все может выглядеть совершенно иначе. Такие вещи может помочь разрешить психолог.