Гость
Статьи
Если вас мужчина …

Если вас мужчина отверг, значит проблема в вас?

Когда мужчина вас отвергал, значит проблема в вас? С вами что-то не так или в нем?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Нет никаких проблем, просто не ваш человек)

Света

Либо узнал прошлое

Гость

Проблема в вас, но не потому, почему вам кажется. У нормальной женщины вообще не возникают ситуации, когда мужчина отвергает. Это нонсенс. Она не предлагает себя, тем более подобным мужчинам, кто может отвергнуть. Более того, Она вообще не влюбится в такого. Нормальная женщина выбирает того, кто в неё влюблён. Как вообще можно допустить такое, чтоб тебя отвергли? Самоуважения совсем нет?

Гость

Все так. Или не так. А может и проблемы ни в ком нет.Но конкретно ему я не нравлюсь значит.

Гость
Гость

Проблема в вас, но не потому, почему вам кажется. У нормальной женщины вообще не возникают ситуации, когда мужчина отвергает. Это нонсенс. Она не предлагает себя, тем более подобным мужчинам, кто может отвергнуть. Более того, Она вообще не влюбится в такого. Нормальная женщина выбирает того, кто в неё влюблён. Как вообще можно допустить такое, чтоб тебя отвергли? Самоуважения совсем нет?

Интересный комментарий

Гость

Естественно, нормальных не отвергают.

Гость
Гость

Женщины боятся любви как огня! Предпочитают чтобы любили их, а они бы не любили. Понимают, что любящий слаб и уязвим, и его легко использовать в своих целях, во вред ему. К этому - к использованию мужчины - и сводится в конце концов цель построения отношений женщины.

Гость
Гость

Женщины боятся любви как огня! Предпочитают чтобы любили их, а они бы не любили. Понимают, что любящий слаб и уязвим, и его легко использовать в своих целях, во вред ему. К этому - к использованию мужчины - и сводится в конце концов цель построения отношений женщины.

С нелюбимым жить тоже нормальный человек не хочет. Вы представляете, насколько это плохо и сложно как физически так и психологически? Нормальная женщина старается сделать так, , чтоб понравившийся мужчина тоже выбрал ее. Это и есть взаимность. Или, если он влюбился первым, отвечает тому, кого выбирает. Это тоже про взаимность.

Гость
Гость

Мужчины боятся любви как огня! Предпочитают чтобы любили их, а они бы не любили. Понимают, что любящая слаба и уязвима, и ее легко использовать в своих целях, во вред ей. К этому - к использованию женщины - и сводится в конце концов цель построения отношений мужчины.

Гость
Гость

С нелюбимым жить тоже нормальный человек не хочет. Вы представляете, насколько это плохо и сложно как физически так и психологически? Нормальная женщина старается сделать так, , чтоб понравившийся мужчина тоже выбрал ее. Это и есть взаимность. Или, если он влюбился первым, отвечает тому, кого выбирает. Это тоже про взаимность.

В выгодном мужчине женщины отыщут множество привлекательных чёрт, и, пусть с трудом, но найдут в себе силы преодолеть рвотный рефлекс. Никогда естественная симпатия не будет решающим фактором выбора женщиной мужчины.

Гость

Пришли вы будучи жирушкой в магазин, увидели платье и захотели, но у того платья рукав был пришит вверх тормашками. Вы его померили и так и сяк и не подходит оно. Ну не подходит и все, хоть и нравится, не совпадает у вас. Хотя и вы жирушка и у платья дефект, все не идеальны. Кто виноват в этом: вы или платье?
Тупизм искать виноватых в несовпадении во вкусах.

А
Гость

Ну например он проявлял внимание, общались виделись и потом он отверг

Гость

Не ваш

А
Гость

Естественно, нормальных не отвергают.

Нормальные не отвергают

Гость
А

Нормальные не отвергают

Считаешь, что нормальные всеядны? С чего вдруг? 🤷‍♂️

Гость
А

Нормальные не отвергают

В смысле??? Нормальные - это которые заведомо на всё согласны? ОДнако, у Вас странные представления о понятии нормы. Второй вариант: у Вас странное представление о самой себе. Перефразируя ваши слова, выходит, что вы, по Вашему мнению, женщина, которая заведомо подарок для ЛЮБОГО мужчины. Увы, Автор. В жизни так не бывает. В Вашей голове - возможно. Как видите, жизнь поправляет.

Гость
Света

Либо узнал прошлое

Какое может быть прошлое? Проституция или наоборот?))

А
Гость

Считаешь, что нормальные всеядны? С чего вдруг? 🤷‍♂️

Красивую девушку сексуальную интересную не отвергают. Хотя бы для секса но будут встречаться

Гость
А

Красивую девушку сексуальную интересную не отвергают. Хотя бы для секса но будут встречаться

Ну значит прими, что ты некрасивая и не интересная, даже на один раз не подходишь если закрыть лицо подушкой. А другие живут в другой реальности, и у них, представь себе, реально находятся другие причины, чтобы спать не со всеми подряд.

А
Гость

Ну значит прими, что ты некрасивая и не интересная, даже на один раз не подходишь если закрыть лицо подушкой. А другие живут в другой реальности, и у них, представь себе, реально находятся другие причины, чтобы спать не со всеми подряд.

Я красивая стройная и Интер аня и он сам проявлял знаки внимания. Ему я нравлюсь, он он по каким то причинам отверг. А ты мне самооценку не потешишь, я знаю что красивая. А ты *** уебище лесное никому не нужная ебанатттка

Гость
А

Я красивая стройная и Интер аня и он сам проявлял знаки внимания. Ему я нравлюсь, он он по каким то причинам отверг. А ты мне самооценку не потешишь, я знаю что красивая. А ты *** уебище лесное никому не нужная ебанатттка

Не ну теперь я понимаю, почему он вас отверг: во-первых, вы лютая душнила, которая всех заебла_уже в этой теме своим скулежом; во-вторых, вы вообще с неустойчивой психикой и быдлятина лезет наружу, вам так не дай Боже кто на ногу наступит и это ж жесть че начнется; в-третьих, вас вообще вразумить невозможно - вы ниче не понимаете, только ноете как манипуляторша-жертва.
Так что вот наконец добрались до истины. А с лица воды не пить, если что.

Автор
Гость

Не ну теперь я понимаю, почему он вас отверг: во-первых, вы лютая душнила, которая всех заебла_уже в этой теме своим скулежом; во-вторых, вы вообще с неустойчивой психикой и быдлятина лезет наружу, вам так не дай Боже кто на ногу наступит и это ж жесть че начнется; в-третьих, вас вообще вразумить невозможно - вы ниче не понимаете, только ноете как манипуляторша-жертва.
Так что вот наконец добрались до истины. А с лица воды не пить, если что.

Ты ничтожество. Ты страшная никому не нужная баба. У меня то полно мужчин, я выбираю, а ты никто, просто никчемность ущербная. У тебя даже мужика нет страшила ты

Гость
Автор

Ты ничтожество. Ты страшная никому не нужная баба. У меня то полно мужчин, я выбираю, а ты никто, просто никчемность ущербная. У тебя даже мужика нет страшила ты

1. Ты пишешь:
« Красивую девушку сексуальную интересную не отвергают. Хотя бы для секса но будут встречаться»
2. Далее, ты пишешь:
« Я красивая стройная и Интер аня и он сам проявлял знаки внимания. Ему я нравлюсь, он он по каким то причинам отверг. А ты мне самооценку не потешишь, я знаю что красивая.»
Ну я_хз, я парня этого почему-то понимаю.
3. Кстати, тешить самооценку в контексте темы это льстить и говорить комплименты, те ты пишешь что мне не удастся тебе льстить и говорить комплименты. Ты уверена, что ты правильно подобрала слово?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: