У меня идеальная для меня жизнь, к которой я стремилась почти 10 лет: любимая интересная работа, перспективы развития в этой фирме, хорошие друзья, прекрасные отношения с родными. Уже почти 2 года я каждый день благодарю судьбу за то, что все в моей жизни так. Но недавно моему мужчине предложили работу в Москве, он переезжает туда в мае. Эту тему мы затрагивали еще год назад, я тогда категорически отказалась, и он тоже не поехал. Но на тот момент мы жили вместе, а сейчас я живу у мамы, т.к. после ссоры никто из нас не обсуждал тему жить вместе. Спросил, поеду ли с ним. Я, конечно, поеду, но мне 29, в Москве придется начинать все с нуля, я реально бросаю вообще все здесь. Родные и друзья поддерживают, но мне очень страшно, я боюсь перемен. Очень сложно отказаться от идеальной жизни. Вы бы быстро решились? Или согласились бы на отношения на расстоянии?
Я бы бросила вашего мужчину и завела женщину.
Он вам не муж , вы не живете вместе тк много сретесь .. собственно конечно поводов переезда полно 😅
Пора принимать взрослое судьбоносное решение. Определитесь, что для вас в приоритете по жизни карьера или отношения. Совместить не получится. Если вы карьеристка, то забейте на мужика, оставайтесь и дальше развивайтесь в работе. Если же семья, то поезжайте с ним, но заранее оговорите, он обеспечивает вас на первых порах.
В вашей ситуации переезжать можно только с мужем.
Вы собираетесь бросить ВСЁ ради мужика, с которым поссорились, разъехались.
Что будете делать, если совместное проживание не заладится? Что будете делать, если не найдете работу аналогичную нынешней?
Другой вопрос, если вы хотите в Москву сами, у вас есть сбережения, замуж вам не надо и ваша специальность настолько востребована, что у вас есть время до мая найти работу в Москве. Т.е. вы в любом случае останетесь, даже если разойдетесь с мужчиной.
Если у вас все отлично, не надо. От добра добра не ищут. Это тяжёлый город, который рушит нервную систему и забирает больше, чем дает. Каждый день думаю, на кой черт я поперлась сюда, имею все в своем миллионнике
"Эту тему мы затрагивали еще год назад, я тогда категорически отказалась'
А почему теперь "конечно, поеду"?
Что случилось за год, что ваше категоричное нет, превратилось в конечно да?
Не стала бы ничего менять ради мужчины, тем более даже не муж.Пусть едет, устраивается, обустраивает быт, покупает квартиру, а вы приезжайте в гости, если ваше, примите решение быстро.
Москва - наилучшее место чтобы потеряться
Пора принимать взрослое судьбоносное решение. Определитесь, что для вас в приоритете по жизни карьера или отношения. Совместить не получится. Если вы карьеристка, то забейте на мужика, оставайтесь и дальше развивайтесь в работе. Если же семья, то поезжайте с ним, но заранее оговорите, он обеспечивает вас на первых порах.
Мужику предстоит пахота в Москве, несмотря на то, что его позвали. Здесь чтобы оставаться на месте, нужно бежать. Тащить с собой тетку, которая даже не жена, чтобы она присела на обеспечение, это трата ресурсов впустую. Сидеть дома можно у себя в городе у мамы. А обеспечивать можно кого-то и помоложе лет на десять, для этого в Тулу со своим самоваром не ездят. Так что автору нужно помониторить для себя возможность работы в Москве и если перспективы есть, то ехать с мужчиной и строить жизнь в Москве. Все остальное хе рня и хе рней закончится.
Ты ему никто! Он тебе никто! Нафига он тебе нужен? Я понимаю муж зовет! Или жена предлагает! Найди того, кто позовет тебя не в Москву, а замуж!
Пусть он вперед уедет, чуть там обоснуется, приработается. Если всё удачно у него там будет складываться, тогда и вы перебирайтесь. А-то может он сам там месяц проработает-проживёт и решит, что это не его, а вы тут уже всё в насиженном месте "отрубили".
Блин, не совершайте эту ошибку. Вы даже не женаты. Отказываться от того, к чему вы столько лет шли, ради авантюры с мужчиной в другом городе очень опрометчиво. Москва сложный город, который может вас вообще переломать и выплюнуть.
Можете предложить ему вариант что он туда едет, обустраивается, вы сначала приезжаете к нему в отпуски. Заодно проверите на расстоянии я так ли вы хотите быть именно с ним.
Найди в себе силы и выпусти газы в маршрутке. Навали кучу на коврике у соседей. И вызывай такси для отсоса
Я бы не поехала. От добра добра не ищут. Что вам Москва? Панацея от всех бед? Вы хорошо устроены на воем месте. И мужчина вам всего лишь мужчина, не муж. Так, пихарь. Там он найдет себе "большую и светлую лябовь к маасквичке", а вам помашет ручкой. И останетесь вы у разбитого корыта
Не надо переезжать.
Не ехать 10000%
Он вам даже не муж. И ничего серьезного не предлагает. Ему просто нужна обслуга и бесплатный секс на время устройства в Москве.