Гость
Статьи
Решила его бросить

Решила его бросить

Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он человек при деньгах.
Скажите, правильно ли он сказал? это сейчас так принято? я на него разозлилась сильно

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы не поехала и прямо сказала это всё. за меня муж платил на отдыхах полностью даже вне брака.

Гость

Я бы тоже обиделась на такое предложение, жутко не приятно , как будто не ценит и не любит

Автор

Юрий?😏

Татьяна Руднева

И молодец, правильно сделали. От мужиков одни беды. Найдите лучше женщину.

Гость

Нет, неправильно. Он должен платить.

Гость

Я бы сказала,что не могу позволить себе такой отдых.

Гость

И зачем вам с ним ехать? За свой счёт можно и с подружкой скататься. Она не будет требовать секса, ревновать вас к мужчинам и ожидать, что вы будете уделять ей все своё время.
Я не знаю, может ваш мужчина какой-то нереальный собеседник или любовник... Но таких единицы.

Гость
Татьяна Руднева

И молодец, правильно сделали. От мужиков одни беды. Найдите лучше женщину.

Да не одни беды, есть и польза. Просто некоторые мужички думают, что обращаться с девушкой могут как с корешем, но при этом еще будут заниматься с ней сексом. И еще права на нее какие-то иметь. Не получится.

Татьяна Руднева
Гость

Да не одни беды, есть и польза. Просто некоторые мужички думают, что обращаться с девушкой могут как с корешем, но при этом еще будут заниматься с ней сексом. И еще права на нее какие-то иметь. Не получится.

Да все мужики тккие. У меня уже третий муж такой и все любовники были такие.

Гость
Татьяна Руднева

Да все мужики тккие. У меня уже третий муж такой и все любовники были такие.

Ну, это ваш опыт. А есть мужчины, которые красиво ухаживают, заботятся, дарят подарки.

А вы что не можете заплатить себе за отдых? Ужас

ЛЕРУА

Скажите, что раз приглашает, то пусть и платит...
Я тоже бы ожидала этого

Гость

Пошли его нафиг Ты и без него отлично проведешь отпуск. А ему нужен бесплатный секс

Гость

Оплати все сама. Но за это попроси его давать тебе в рот и тр..ахать тебя в жо..пу. А так же попроси его перед сном Наперди ватт под одеяло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: