У меня есть девушка, полтора года отношений живём вместе, все прекрасно, мелкие ссоры ну с кем не бывает всегда миримся, отлично друг друга понимаем. Хотим давно завести животного и я сразу сказал,что рассматриваю только собаку. Девушка стала предлагать варианты и мы остановились на корги, сначала радовался, что у нее появилась новая мечта загорелись глаза, стала часто мне рассказывать о породе, что нужно будет для нее купить когда отложим деньги на саму собаку. В какой то из вечеров мы лежали вместе и она говорит что не может ни о чем думать кроме корги и спросила не надоела ли она мне с этой темой. Я сначала промолчал, но потом ответил что да *** и теперь мы разговариваем только о чем то примитивном, как только начинаю говорить о чем то другом, то она отвечает "да, хорошо, молодец" и все в таком духе
Девушки, это правда так задевает? И что мне делать дальше
Примечание: она всегда поддержала мои новые увлечения, большие покупки когда я о них много говорил
#отношения #девушка #собаки #совет #нужнапомощь
А зачем ты ее обижаешь словами? Естественно она загорелась с тобой хотела разделить все свои эмоции мог бы и сказать что она тебе не надоела взял и обидел на пустом месте
Тьху ты
Девушки это эмоции всегда
Ну и д о л б а е б же ты. Впрочем, как и все мужчины. Радуйся что она вообще от тебя не ушла и не нашла женщину
Такие загорающиеся люди быстро остывают. Ее долго не хватит, бросит корги, увлечется чем нибудь ещё.