Гость
Статьи
Девочки это пи...сец. …

Девочки это пи...сец. Мужчина не хочет меняться

Моя история такая: Мне 36
2012- родились двойняшки сыновья. Живем в Спб. Жили с отцом детей в другой стране 2,5 года - отец наркоман- сбежали от него (он иностранец деньгами не помогает и не звонить от слова совсем). Жила одна в СПБ до 2017 -2018 появился парень дело шло к свадьбе. В итоге -измена с его стороны . После этого жила одна 5 лет не могла простить предательство . Хожу в церковь, и решила больше не испытывать судьбу с 2018 года 5 лет жила без свиданий и мужчин посвятила себя детям и работе. Встретила парня в 2023 на 12 лет младше себя приезжего. Точнее он ради меня приехал из другого города. Пытался устроиться на нормальную работу - не получалось , работал разнорабочим - на с детьми не содержал. Я от него ничего не ждала. Он переехал ко мне но так как я стала верующим человеком на том условии что ничего не будет между нами до свадьбы. Ведем раздельный бюджет. Купила дачу, на даче он вкладывается и забор поставил и дровник и воду развел по дому я его хвалила поддерживала как могла. Ради меня он не хочет меняться - просила матом перестать разговаривать, постоянно унижает - шутит(якобы безобидно) Шутки вечно на сексуальные темы. Я думала он за полтора года совместной жизни образумился - а нет . Стал еще хуже. Отстранилась - вроде почувствовал , ведет себя осторожней немного. На каникулах появилось свободное место в квартире - сидит сутками играет в игры. Дети всегда спрашивают мам что помочь. Если его прошу о помощи он начинает ортачится , типа а почему я и т д и тп.
На свадьбу денег нет, хотели расписаться просто да даже на кольца денег у него тоже нет. Зато купил гитару (захотел подработал и купил СЕБЕ гитару на которой не играет)
На новый год он меня поздравил спустя 2 часа как пробили куранты.
Подарков не дарит от слова совсем цветов тоже. Один раз купил букет года полтора назад или 2 букета у бабки на ст метро.
Иногда приносит шоколадку как знак внимания.

Мур МУр
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

Двенадцатилетние дети
Верующая мать
24летний игрок, матерщинник, пошляк ,безработный, подселенец-сосед, разнорабочий на даче за кров
Обалдеть...

Летиций Амальгама

Ты должна ему, вот и весь сказ

Захария
Захария

Двенадцатилетние дети
Верующая мать
24летний игрок, матерщинник, пошляк ,безработный, подселенец-сосед, разнорабочий на даче за кров
Обалдеть...

Пи.. ц, то есть, вашим церковным языком выражаясь

Летиций Амальгама
Захария

Двенадцатилетние дети
Верующая мать
Обалдеть...

Это тот самый вариант когда «разведенная девушка с детьми выходит замуж еще лучше чем раньше».

Татьяна Руднева

Все мужчины такие. У меня уже третий муж мерзавец, планирую разводиться. И тебе советую. Заведи лучше женщину.

Гость

и? вы его не поменяете. он вам не собачка, а мужчина. выбирайте нормальных, а не гнильцо, которое нужно менять.

Захария
Летиций Амальгама

Это тот самый вариант когда «разведенная девушка с детьми выходит замуж еще лучше чем раньше».

Или про христианское смирение история
Прям глаза разбегаются
В какой раздел поместить...

А зачем он вам? Парень молодой, не нагулялся, в игры не наигрался. Крышу над головой боится потерять халявную, вот только поэтому и начал вести себя осторожнее, когда вы на него наехали. Большой любви в вашей паре явно не наблюдается и не ожидается. Выгоняйте его и ищите себе ровню - по возрасту и социальному положению. Можно из той же религиозной среды, кстати, поискать верующего мужчину, тогда вы с ним будете хорошо понимать друг друга.

Гость

Вы старая дура!!!

Гость

Нафига ты этого сопляка - халявщика в дом притащила, дура престарелая?

Вы себе третьего ребенка выписали, поздравляю)

Привет. Люди не меняются вообще никогда извне. Только, если захотят сами. Вы никогда не сможете никого изменить. Поэтому либо смириться, что так будет всегда и не надеяться, что сможете что-то в нем поменять. Либо изменить ситуацию и расстаться с человеком, если не готовы терпеть, что его поведение никогда не изменится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: