Гость
Статьи
Отношения катятся …

Отношения катятся вникуда

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто был в такой ситуации...

Мы с МЧ вместе уже 7 лет, не расписаны, детей нет, но все это время живем вместе
Он работает вахтами, я работаю в нашем городе
В последние пол года все пошло как-то не туда, куда было нужно
Раньше мы гуляли в общей компании, а теперь он закрыл мне доступ к друзьям, гуляет с ними один, объясняет это тем, что "Я им мешаю"(когда наш друг это услышал, он был в шоке)
А еще начал прибухивать, да так, что может не прийти домой вообще. Друзья его не узнают, а я подавно. После очередной ссоры он просто взял и уехал в другой город, довел всех вокруг и уехал. Что делать, я не понимаю.
Да, он хороший человек, работящий, деньги в дом, я его люблю и планов у нас много, ремонт в квартире сделали, всю душу вложили, я универ закончила, работаю, дома прибрано, кушать готовлю вкусно(в том числе ему с собой на работу), но когда припивает, начинает упрекать за подарки, за все сделанное, как будто я там уже и пустое место, а он царь горы.
Если он что-то не хочет сделать по дому, я его не заставляю, потому что это прямой путь к конфликту, в общем либо сделает, либо я сделаю сама
В общем, уже хочу уйти(есть куда, свое жилье), но люблю его до безумия, раньше пыталась сгладить все конфликты, первая бежала извиняться, даже если я не виновата, он никогда не извиняется, считает, что только он прав во всем и для всех знает правильный путь. А я.. Это просто я. И нет, я не говорю, что он плохой человек, в принципе у нас всегда все было хорошо, а тут снежный ком какой-то.. Я пытаюсь с ним поговорить, он устраивает мне молчанку или вообще уходит куда-то.. В общем, не понимаю, что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Как правило вахтовики понимают, что их суженые не верные. Но не сразу, твой понял только что.

Татьяна Руднева

Я вас очень хорошо понимаю. Я уже третий раз замужем и третий раз за идиотом. Все мужики такие. Бросьте вы его и заведите себе лучше женщину вместо него.

Автор
Летиций Амальгама

Как правило вахтовики понимают, что их суженые не верные. Но не сразу, твой понял только что.

Такими фразами не стоит бросаться, я всегда была есть и буду ему верна. Никого другого с собой видеть не могу и его ни с кем другим представить не могу. Если не с ним, то ни с кем

Гость

ваша ценность для него стала нулевой, нужно поднимать. может у него кто-то появился на стороне, может он просто устал от всего, а может и вы чего не договариваете. без понятия. вы не знаете, что с ним, нам знать вообще никогда не будет дано.
почему не расписаны? почему 7 лет играете роль жены в этих отношениях, ею не являясь? хотя у вас и семьи то нет по вашему рассказу, поэтому не удивительно.
уровень в отношениях менять нужно спустя определённый срок, а вы на одном месте стоите.

Алкогольная зависимость - штука опасная. Если человек не хочет исправляться и даже разговаривать на эту тему, то проще расстаться. Вы не замужем, детей нет, есть своё жильё. Можно свалить сейчас и начать знакомиться и общаться с другими парнями, пускай посидит без вас в одиночестве какое-то время, а дальше будет видно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: