Гость
Статьи
Стоит ли приходить …

Стоит ли приходить если говорят нет?

Каждый день пишу девушке когда свободен не проводить ли ее после работы? На что последнее время она пишет, что не надо. Сейчас поссорились и она говорит, что не хочет со мной общаться, я ей предлагаю встретиться и обсудить в живую, но она не хочет что бы я приходил под дом или же к работе

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Услышьте ее уже.

Не навязывайся, это наоборот отталкивает

ким

думаю стоит, особенно если поссорились нужно расставить все точки над и, раз всегда отказывает, не скрывает ли она ничего?

Не надо, зачем столько навязываться.

Гость

Таких дур нужно сразу слать в лес по дрова, а не повышать им самооценку.
И да - ты олень. Если от бабы нет взаимности - плюнь на нее, и делов-то.
И ты навязываешься - это плохо. А баба долго не может отказать, потому что у нее психические проблемы (по опыту тебе говорю). Поэтому - оставь эту ущербную бабу в собственному соку, она непригодна для отношений.

Гость

Ну если перцовкой в глаза хочешь, то можешь прийти. Меня как девушку испугало бы увидеть преследователя после работы, т.е. почти что ночью.

Гость

Ты обычный лошок. Она же сказала, что ты ее не интересуешь. Твои провожания ей не сдались. У нее на примете есть более перспективные мужчины.

Гость

вы ей не интересны, а послать не может, жалко вас. отстаньте от неё.

Гость
sozonova_o

Не надо, зачем столько навязываться.

Не знаю почему все не любят навязчивость, это один из доказательств заботы и любви разве нет?

Гость
Гость

Таких дур нужно сразу слать в лес по дрова, а не повышать им самооценку.
И да - ты олень. Если от бабы нет взаимности - плюнь на нее, и делов-то.
И ты навязываешься - это плохо. А баба долго не может отказать, потому что у нее психические проблемы (по опыту тебе говорю). Поэтому - оставь эту ущербную бабу в собственному соку, она непригодна для отношений.

Отказать, в каком плане? У ее было довольно тяжелое детство, да и сейчас она в депрессии, я бы уже давно послал бы ее, но вот думаю если поддержать сейчас, то крепкие отношения выйдут?

Гость
Гость

Отказать, в каком плане? У ее было довольно тяжелое детство, да и сейчас она в депрессии, я бы уже давно послал бы ее, но вот думаю если поддержать сейчас, то крепкие отношения выйдут?

ей не нужны отношения вообще и с тобой.
она просто психическая и не может нормально отказать, т.к. в голове тараканы воюют.
оставь эту убогую. с ней ничего здорового не получится. она больна на голову.

Гость
Гость

ей не нужны отношения вообще и с тобой.
она просто психическая и не может нормально отказать, т.к. в голове тараканы воюют.
оставь эту убогую. с ней ничего здорового не получится. она больна на голову.

вы правы были)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: