Каждый день пишу девушке когда свободен не проводить ли ее после работы? На что последнее время она пишет, что не надо. Сейчас поссорились и она говорит, что не хочет со мной общаться, я ей предлагаю встретиться и обсудить в живую, но она не хочет что бы я приходил под дом или же к работе
Не навязывайся, это наоборот отталкивает
думаю стоит, особенно если поссорились нужно расставить все точки над и, раз всегда отказывает, не скрывает ли она ничего?
Не надо, зачем столько навязываться.
Таких дур нужно сразу слать в лес по дрова, а не повышать им самооценку.
И да - ты олень. Если от бабы нет взаимности - плюнь на нее, и делов-то.
И ты навязываешься - это плохо. А баба долго не может отказать, потому что у нее психические проблемы (по опыту тебе говорю). Поэтому - оставь эту ущербную бабу в собственному соку, она непригодна для отношений.
Ну если перцовкой в глаза хочешь, то можешь прийти. Меня как девушку испугало бы увидеть преследователя после работы, т.е. почти что ночью.
Ты обычный лошок. Она же сказала, что ты ее не интересуешь. Твои провожания ей не сдались. У нее на примете есть более перспективные мужчины.
вы ей не интересны, а послать не может, жалко вас. отстаньте от неё.
Таких дур нужно сразу слать в лес по дрова, а не повышать им самооценку.
И да - ты олень. Если от бабы нет взаимности - плюнь на нее, и делов-то.
И ты навязываешься - это плохо. А баба долго не может отказать, потому что у нее психические проблемы (по опыту тебе говорю). Поэтому - оставь эту ущербную бабу в собственному соку, она непригодна для отношений.
Отказать, в каком плане? У ее было довольно тяжелое детство, да и сейчас она в депрессии, я бы уже давно послал бы ее, но вот думаю если поддержать сейчас, то крепкие отношения выйдут?
Отказать, в каком плане? У ее было довольно тяжелое детство, да и сейчас она в депрессии, я бы уже давно послал бы ее, но вот думаю если поддержать сейчас, то крепкие отношения выйдут?
ей не нужны отношения вообще и с тобой.
она просто психическая и не может нормально отказать, т.к. в голове тараканы воюют.
оставь эту убогую. с ней ничего здорового не получится. она больна на голову.