Общаюсь с мужчиной, очень сильно в него влюбилась, испытываю невероятно интенсивные эмоции. Недавно осознала, что в нём есть сильно выраженные нарциссические черты: очень сконцентрирован на себе, гонится за одобрением(бесконечно сидит в соц сетях, выкладывает истории, с кем-то переписывается, делает кучу фотографий себя любимого), любит внимание, мной не интересуется, меня воспринимает как украшение рядом, а других людей в открытую высмеивает. Ясность в наши отношения не вносит, хотя в самом начале стоил со мной общие планы и говорил, что нравлюсь, чтобы меня увлечь. В ответ на мои попытки адекватно прояснить ситуацию и что-то обговорить пытается выставить меня виноватой и обвинить во всём. Обманывает в мелочах, но я даже выяснить уже ничего не пытаюсь - я на его поле всегда остаюсь побеждённой. Пытается вызвать у меня ревность рассказами о том, как он нравится другим женщинам, но я не реагирую. В последнее время я перестала есть, плохо сплю и постоянно плачу - впала в эмоциональную зависимость. Сама уйти не могу, испытываю очень сильные чувства, хочу, чтобы он ушел сам. Подумала, что, может, моё признание в чувствах поможет прояснить ситуацию, очень интересно, как он отреагирует. #отношения
Да ты можешь и не говорить, оно и так всегда видно, когда телка в тебя втюрилась!
Благословение нужно.
Да нафига он тебе сдался? Все мужчины нарциссы и абьюзеры. У меня уже третий муж такой, планирую с ним развестись. Заведи лучше женщину, с женщинами проще
🤦♂️
Так выкиньте бракованного и замените нормальным.