Познакомились с мужчиной около 1 назад
Вызвала такси приехал он, я попросила номер так как в нашем городе тяжело вызвать такси, а мне часто необходимо.
Через месяца полтора-два мужчина забрал меня от подруги я была немного пьяна. И мы поцеловались , на следующий день он мне позвонил мы поговорили и он сказал что серьезных отношений не ищет так как развелся около двух-трех месяцев назад устал хочет немного отдохнуть от этой суеты…. Я сказала что мне нужны только отношения… Он мне помогал во всем и всегда через пол года мы переспали. До сих пор мы встречаемся в удобное для нас время я стала замечать что он стал ко мне более нежным и внимательным (подарки цветочки) не каждый день, но по праздникам есть приятно однако. То дверь откроет в машине то поможет понимаю что этот человек сможет и ночью пешком прийти если у меня что-то случится
Но мне страшно поднимать тему нашего схождения
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО У НЕГО ЧУВСТВА КО МНЕ ИЛИ НТЕ!?
ты хочешь определить серьезность его чувств по тому, что он тебе дверь открывает?
чувства у таксиста? у таксиста из чувств может быть только изжога.
мать, как ты умудрилась-то таксиста подобрать? что такое с тобой произошло, что достоинство рухнуло ниже плинтуса?
Ну трахаться мужику точно нравится.
страсть есть точно. иначе бы вы не спали.
если он прям пол года ухаживал. не просто переписка , а общение, узнавание друг друга без всякого секса, то вполне и интеллектуальная близость могла развиться. частично эмоциональная.
но душевная и духовная точно нет.
для них надо минимум год общения до секса.
а сближение тебе зачем?
жить с любовником? ну потратишь ты еще несколько лет впустую. залетишь не дай бог. родишь без мужа и ребенка сделаешь несчастным. жутко.
принимай ухаживания от всех кто проявляет интерес. выбирай самого достойного. потом тебя позавут замуж. и после свадьбы начинай спать с ним и сьезжаться.
а то так и будешь то с одним пару лет пожила, с другим 5 лет, с третьим лет 7. а потом одна осталась .
почему не можешь просто сразу выбрать одного достойного и выйти замуж лет в 19 и не работать никогда и жить счастливо, детишек рожать
У мужчин есть чувства только к себе любимым. У меня 3 брака было и куча любовников, я уже давно убедилась. Хотите взаимных чувств, заведите женщину.
Вам страшно, потому что вы знаете ответ. Он вас с самого начала все честно сказал.