Встречаемся с мужчиной всего 4 месяца .Мне 21 ,ему 24 .Сам по себе у него характер бывает грубый .Но со мной я вижу как он старается вести себя мягче.Просто не привык к такому поведению с детства .Но не суть.Он на работе в сутках .Пишу ты не против если я завтра пойду с девочками в клуб ?,к слову я никаких поводов никогда не давала .Дословно его ответ:
-Та ну едь ,как я могу тебе запретить.Если что-то случится с тобой ну извините ,твой выбор.
-Значит еду ?)
-Делай что хочешь,потом не плачь
-Если ты против я никуда не поеду ,для меня важны наши отношения ,а не клуб .Если ты будешь переживать.без проблем
-Едь,делай что хочешь
-Ну тогда смотри чтобы не обижался
-Ага.Доброй ночи
Я совсем не знаю как себя вести .потому что в прошлых отношениях у меня всегда было полное доверие .Но суть не в этом .Я написала что для меня важны отношения и я могу никуда не ехать .На что он ведет себя как ребенок .Меня это отталкивает ,поведение не как у мужчины ,а как у ребенка Непонятные обидки
Любит поспать и тянется к сиське? Так все мужики делают, что в годик что в семьдесят.
Не вижу обидки, он же не против того чтобы вы пошли в клуб
Он даёт тебе выбор. А тебя походу тянет на приключения. Правильно он говорит: потом не скули...
Ну а 24 он мальчик и должен быть еще..
А вы в 21 ведете себя как подневольная, забитая женщина востока с тремя детьми на руках...
"Господин, ты не против? "
Или как прожжённая с таким бэкграундрм, что прям на языке у вас вертится " я поводов не давала"
Дичь
Вы тупая??? Он написала "Едь, но если тебя убьют, изнасилуют и т.д., то сама виновата и потом не жалуйся ему". Ты должна была написать "Не переживай, всё будет хорошо" или типа того. Он переживал (хотя не переживал) за тебя, а не за отношения.
Вы тупая??? Он написала "Едь, но если тебя убьют, изнасилуют и т.д., то сама виновата и потом не жалуйся ему". Ты должна была написать "Не переживай, всё будет хорошо" или типа того. Он переживал (хотя не переживал) за тебя, а не за отношения.
По моему здесь тупая вы.На личности никто не переходил
Мужчины до 30 лет это дети нарциссические.
Ошибочно доверять несформированному животному, коими являются дети.
Отношения с мужчинами до 30 лет невозможны впринципе, т.к. с той стороны есть интерес только присунуть, и это единственный мотиватор общения с женщинами.
Все мужчины ведут себя как дауны и ***. Я уже третий раз в браке и третий муж такой попадается. Брось его к чертовой матери и заведи женщину - женщины адекватнее. Я с Валерой кстати тоже скоро разведусь.
Девушки ходят в клубы чтобы сниматься. Больше там делать нечего. С такими как ты разговор должен быть короткий.