Гость
Статьи
С моим мнением не …

С моим мнением не считаются

Живу полтора года вместе со своим молодым человеком.сначала спустя какое то время он не посоветовавшись со мной завел декоративных крыс. Я подумала ладно ,это ведь просто крысы ,которые сидят в клетке всегда.
Теперь он принес домой котенка,зная,что я не люблю котов. Мне обидно и неприятно ,что он сделал это, не посоветовавшись со мной. При том ,мы живём в съемной квартире ,где нельзя заводить котов и собак ,да и в принципе каких либо животных. Мне ужасно стыдно за свое поведение ,ведь котенок ни в чем не виноват. Но также обидно ,что мое плевать хотел на мое мнение.
Получается мне лучше уйти из этих отношений ,после такого ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ержана

выпусти крыс из клетки, они зажрут кота (если крупные, а кошак мелкий), либо кот им брюхо вспорет и выпустит кишки. мужику своему скажешь, что сами убежали.

Ержана

выпусти крыс из клетки, они зажрут кота (если крупные, а кошак мелкий), либо кот им брюхо вспорет и выпустит кишки. мужику своему скажешь, что сами убежали.

А крысы то с котиком тут в чем виноваты?

Нужно учиться выстраивать личные границы.

Ержана
Сергей Шейн

А крысы то с котиком тут в чем виноваты?

автор же не любит котов. они не виноваты, просто им не место в квартире, представляю какой запах дома стоит от крысиной мочи + кошачьих ссак и срак(((

Гость

Ну и вы тогда можете не посоветовавшись с ним отдать животных в добрые руки

Вика

Я не удивлюсь, что эту съёмную кв арендовал и оплачиваешь ты. Нах тебе вообще это живой уголок? Всех, кроме котика, на мороз...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: