Есть парень к которому я ещё не поняла что чувствую. Он не такой, как все кого я раньше встречала. Он очень харизматичный, с ним приятно находиться. Он влился в мою компанию друзей, сделал мне комплимент, сказав, что замечал меня раньше. Почти сразу после знакомства начал звать гулять вдвоём. Я не знаю как это объяснить, но мне казалось что он так только дружбу проявляет, по всем признакам (не важно каким), ему не нужны были отношения со мной. Мы хорошо стали общаться, часто переписываться, я позвала его в бар, и мне он вроде стал нравится как парень. Но не успев разобраться в своих чувствах он спросил «Ты когда меня в бар позвала, ты имела в виду свидание или просто?» (написал он это до нашей встречи). А я не знаю что и отвечать, я когда звала, вообще об этом не думала, я так ему и ответила, а он сказал «а ты подумай». И вот я не захожу в наш с ним чат, не читаю это сообщение, и не знаю что ответить, так как сама ещё не разобралась. Подруги, помогите неопытной….
Так и скажите ему, что нравится общаться с ним, приятно находиться.
А если чувства взаимны, то дальше у вас всё будет развиваться)
1.Хорошо, я подумаю, так ты идешь?
2. гандоны можешь не брать.
Мужчина никогда не общается с женщиной (и уж тем более с ней не гуляет), которая ему сексуально непривлекательна... отсюда делай выводы, что он тебя как просто друга не рассматривает.
Варианты ответов:
1. Думаю ты мне нравишься, если раньше времени руки в трусы засовывать не будешь, то это будет не последнее приглашение совместного досуга! 😉
2. А что тут думать, ты интересный и симпатичный парень, смог меня зацепить свое харизмой. Но на большее пока не рассчитывай, я очень долго привыкаю к людям, дай мне время... не спугни птичку 😉
И все в этом духе. Тем самым ты даешь ему понять, что он тебе симпатичен и ты готова рассмотреть его больше чем друга, и не отпугнешь его, дашь надежду на продолжение. И также даешь себе время еще немного привыкнуть к нему и разобраться в себе.
Влупить тебе хочет разок, ну максимум два
Он хочет понять, имеет ли смысл тратить на нее время. Он не особо скорее всего горит быть во френдзоне.
Нормальный человек понимает, что никто не даст гарантий -- будут отношения или нет, и всё зависит от общения и его развития. Но для тебя и таких как ты это неочевидно, ибо вы социофобы.
Вопрос из разряда "Ты за меня замуж пошла бы?"