Встречаемся с парнем 3 месяца , он часто бывает у меня в гостях , но мы всегда заказывали еду , либо ходили в заведения . Я боялась ему готовить . Не скажу , что готовлю плохо, но умею только простые блюда по типу котлет , жаренной курочки , запеченной рыбы и тд . Сама себе готовлю тоже редко , потому что много работаю и питаюсь доставками . Но настал день Х , когда он попросил , чтобы я для него приготовила картошку с мясом . Я нашла в инстаграме рецепт , все овощи нужно было мелко нарезать, мясо тоже, полить все тертыми томатами и запекать в фольге, поставить в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа . Я сделала все по рецепту . Но спустя 1,5 часа ничего не пропеклось . Хотя я уже увеличила температуру , переставила на верхний ярус противень , раскрыла сверху фольгу . В итоге ужин не получился . Парень сказал «это невозможно есть» и ушел в спальню с обиженным лицом . Я пыталась исправить положение , переложила в глубокую сковороду, добавила масло, воды и решила потушить это всё . Он не стал дожидаться пока приготовиться , сказал , что поехал домой (ему нужно было быть дома пораньше ) , поддержал меня словами «ну ты хотела как лучше, ладно , в следующий раз» . Но я чувствую, что это было сказано не искренне . А я честно очень старалась .
P.S. продукты все оплатил он , но в плане денег и перевода продуктов ничего не сказал . #отношения
Шлите его лесом. Пусть сам себе готовит, гляди какой.
Интересно, вы понимаете, что написали историю про двух моральных инвалидов...
Надо было перед ответственным "днем Х" хотя бы потренироваться.
Автор, ну ничего страшного. Очевидно, что ваша духовка не для этого, а от духовки тоже очень много зависит, в следующий раз сделайте все до практически готовности на газу, а потом просто суньте в духовку для запекания.
В следующий раз пусть он приготовит и покажет как надо
кто же готовит блюда по рецептам из интернета, не отрепитировать заранее?? да и вообще, если блюдо не получилось, зачем подавать его? типа вдруг прокатит? уж можно было доставку заказать. И почему парень ушел, он только пожрать приходил???? а как же время вместе, секс? или это разводка такая?
А где ужас-ужас? Попыталась - с первого раза не получилось. И покажите мне того, у кого получилось. Готовка это достаточно несложный бытовой навык, но нужно тренироваться и руку набить (если оно надо). Парень адекватно совершенно отреагировал. Вы бы хотели, чтобы он давился сырым? Ошибка в том, что сырая картошка в кислоте (а это они, ваши помидоры) готовится ну очень долго. Хотите научиться? В попу этот ваш нельзяграм. Старая советская книга о вкусной и здоровой, ю-тюб ролики тетенек за полтос, форум сайтов типа say7 вам в руки. Готовить надо не для парня (нефиг баловать), а для себя - кишечная палочка и прочая доставочная антисанитария (и хорошо, если не ботулизм) - дело в организме ненужное.
Почему ты вообще расстилаешься перед тем, кто тебе не муж?! Ты себя на помойке нашла??? Скажи ему "ты мне не муж".
Скажи "Сначала женись, а потом уже требуй".
Как за полтора часа пои 180 градусах да еще и в фольге все это могло не пропечься? Это бред
Автор, ну ничего страшного. Очевидно, что ваша духовка не для этого, а от духовки тоже очень много зависит, в следующий раз сделайте все до практически готовности на газу, а потом просто суньте в духовку для запекания.
Да судя по описанию, духовка там на ладан дышит. Невозможно, чтобы ничего за столько времени не пропеклось
Попросите его приготовить вам то же самое. А вообще я бы с таким хамлом реально больше не встречалась, есть нормальные мужчины, зачем терпеть сброд?