Гость
Статьи
Измена парня. Больше …

Измена парня. Больше нет сил работать над этими отношениями

Всем привет. Прошу отнестись с пониманием и не писать оскорблений или обесценивать мои чувства.
Мне 21 год. Встречаюсь с парнем 23 года. Познакомились с ним в баре, пару недель общались, потом как то постепенно из общаги съехала к нему в квартиру. Так прожили чуть больше года и периодически бывали мысли что что-то не так. Плюс у него была лучшая подруга, ничего особенного, но все равно было к ней недоверие так как у неё было не очень хорошее мнение обо мне, она это не скрывала и просто вела себя надменно по отношению ко мне. Однажды парень уехал в гости к другу, и меня черт дернул почитать переписку с этой девушкой. В общем, выяснялось, что когда мы уже жили вместе ему нравилась его одногрупница. Он часто ходил с одногрупниками тусить, там как раз была его любовь, а меня не звал. И это не была какая то мимолетная влюбленность, а длилось этооколо 8-9 месяцев. Он ждал когда та расстанется со своим парнем, обсуждал все это с подругой и она его поддерживала. В общем такая ситуация. Отношения с ним у нас изначально начали строится на вранье. После того как узнала это- съехала в общагу. Через месяц простила. Вот прошло уже месяца три, но все равно не чувствую себя лбимой, много переживаю, плачу каждую ночь, хотя в какой-то момент казалось что все налаживается. Чувствую, что больше нет сил работать над этими отношениями... потому что до сих пор ощущение, что это нужно только мне и держится все только на мне. Расставаться тоже не могу. Хотя думаю над этим. Просто иногда кажется, а может не все так плохо? Может я просто надумываю и придаюсь эмоциям. Сейчас говорит что любит, просто изначально не воспринимал серьёзно. Но верить ему уже не получается. Подскажите, что делать.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, отношения, над которыми нужно работать обречены изначально. Работают на работе, а в отношениях должно быть легко и комфортно, либо это не те отношения.

Гость

Ну вы тоже из себя овечку то не стройте. Как нужно было из общаги ж0пку в квартиру пристроить, так сразу все устроило, и наличие подруги, и переписка, и любовь к одногруппнице. Не устраивает расходитесь и съезжайте, а если за возможность жить в квартире держитесь, то хватит ныть.

Гость

Я заглядывая вперед, просто был такой же опыт, но мне было 22 года, расскажу как будет у Вас. Он может и начнет как-то проявлять себя с положительной стороны, но у Вас будут постоянно сомнения и эта тревога, недоверие, которое сейчас будет постепенно расти, вы будете проверять телефон и переживать куда он пошел один, просто потому что Вам уже сделали больно, Вас обманули и Вам априори небезопасно с таким человеком. Представляете насколько сложно в таком напряжении жить всю жизнь? А его "не воспринимал всерьез", просто он и там и здесь хочет усидеть...это уже сломанный стул, на нем сложно будет сидеть спокойно, чтобы не ждать, что он вот вот развалится. Не нам здесь говорить уходить Вам или нет, но вам всего 21 год...это хорошо, что вы узнали это сейчас, а не спустя 5 лет отношений или больше. Ну и как вариант расскажите ему о том, что чувствуете, но он вам скажет, что любит и вы ненадолго успокоитесь, но будет ли Вам комфортно жить с таким человеком, который Вам сделал больно? Любите себя, пожалуйста💖

Гость

Бросать и срочно повышать свою самооценку!

Гость

А что ты хочешь? Ты его ставишь выше себя. Себя нужно любить в первую очередь. А потом остальных

Ну вы для него изначально были запасным/временным вариантом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: