Вообщем ситуация такая, незнаю что делать, очень люблю и любила этого человека, так происходит уже много лет, мы начали с ним встречаться, потом я его бросила от его абьюза, всё запрещал, ревновал, вообщем делал мне мозг, и теперь систематически один месяц он пишет мне что хочет вернуть меня, наше общение, мы общаемся, потом он резко теряет интерес и забывает про меня, ну вообщем общее сходит на нет, он не пишет и я не пишу, через месяц опять появляется и всё это повторяется, так происходит уже на протяжении многих лет, так как я испытываю чувства к нему, то всегда принимаю, опять начинаю общаться с ним, надеясь на хорошее совместное будущее, по итогу из-за этого не могу завести отношения с кем либо другим, зачем он так делает? Может ли что то из этого получится, всё таки столько лет не отпускаем друг друга
почему ты нас то спрашиваешь? у него и спроси, блин
Ничего не получится. И возвращается он не от любви, а потому что Вы принимаете. Пользуется чувствами, не более.
Вы должны переболеть, твёрдо отказать один раз и строить свою жизнь.
Ну тут все просто, он вас потрахивает периодически, а у вас зависимость из которой нужно выбираться и не терять свое время.
Вы же за правдой сюда пришли, жестоко но так есть.
Сколько лет это продолжается?
Он ищет параллельно себе подруг. Когда клеится у него что-то с ними - он пропадает из твоего поля зрения. Когда не клеится он тебе пишет, в надежде по старой памяти присунуть... Это как один из вариантов!
у него есть деньжата? и дает ли он тебе денег. если нет, зачем оно тебе надо?