Гость
Статьи
Не ответила парню

Не ответила парню

парень (живём раздельно, встречаемся не долго) звонит в 3 часа ночи несколько раз, я просыпаюсь и сбрасываю. ну а ***? мне *** что там у него случилось в тот момент, пока я спала!
на следующий день читаю его возмущенные
проходит пару дней - ни привета, ни ответа. а позже выясняется: мы, оказывается, расстались! ну, по его мнению это было автоматически понятно после моего "такого ужасного" поступка.
как вы считаете это адекватно? неотвеченный звонок - причина для расставания?
парень то норм, симпатичный и при деньгах... не хочется терять такого из-за фигни.

Лена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

два психа

А вам не пришло в голову что с ним мог произойти несчастный случай и он пытался вам дозвониться, чтобы попросить о помощи. Или он телефон потерял, его кто-то нашел и вы были самым часто набираемых контактом, поэтому вам пытались дозвониться.

Гость

Он истеричка. Но вы вообще без эмпатии, он мог звонить по серьезному вопросу.

Лена
Digital mouse

А вам не пришло в голову что с ним мог произойти несчастный случай и он пытался вам дозвониться, чтобы попросить о помощи. Или он телефон потерял, его кто-то нашел и вы были самым часто набираемых контактом, поэтому вам пытались дозвониться.

по его сообщения, написанные утром, понятно, что ничего не случилось такого. мне кажется даже, что он звонил просто типа "проверить"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: