Гость
Статьи
Как общаться со …

Как общаться со скорпионом?

Здравствуйте.
Общаюсь с мужчиной скорпионом за 30 около 2 месяцев
Мы коллеги по работе, так и познакомились, и завертелось, был интим , притянул меня.
Но я не могу его понять.

Он постоянно торопит все события, мне хочется чтобы все развивалось постепенно, а ему надо все быстрее , быстрее переезжай , если договорились о встрече, сходить купить ему одежду , и погулять, но утром я написала что не смогу прийти, то сразу я виновата во всех грехах, на сто я сказала ладно я приду ненадолго, говорит что я ненадежный человек ..говорит нет не надо не приходи.
По итогу оказывается что он меня сидел ждал , хотя сам сказал не приходить...вот то как вообще..??
Или допустим , я занята, он об этом знает, и начинает названивать , звонят его друзья, он пишет давай что нибудь придумай и едь к нам...
Я звоню и говорю что не могу.
А он мне в ответ, ты не можешь ради меня все это бросить.. Манипуляции постоянные..
В конце концов
Новый год , я в другом городе.
Он пишет 11 часов, мы общались. И тут резко почти за 10 минут до нового года, он меня посылает на 3 буквы, просто потому что я там вопрос какой-то ему задала. А ему оно не понравилось, еще и тупой обозвал.
Ваше мнение ?

57643497633
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

))))

Гость
Гость

))))

Не смей перечить ))))муж сказал

Cвета

Фу, я бы не смогла - ужасно боюсь пауков, они такие страшные, противные, уродливые.
Вам как - комфортно с ним жить, а?

Гость

Все честно прочитала, но так и не поняла при чем тут скорпионы?

57643497633
Гость

Не смей перечить ))))муж сказал

Я достаточно независима что касаемо мужского пола...
И трудно мне слушаться мужчину... Очень... Я этого не люблю .
Наоборот мне нравится когда подчиняются мне 🙈, и вот в этом то у нас видимо и разногласия...

Гость

Какой вопрос задала?

57643497633
Гость

Все честно прочитала, но так и не поняла при чем тут скорпионы?

Ну он по знаку зодиака скорпион .

57643497633
Гость

Какой вопрос задала?

Аа, точно 😅🤣я вопрос забыла задать...
Как его понять по таким поступкам ?

57643497633
Cвета

Фу, я бы не смогла - ужасно боюсь пауков, они такие страшные, противные, уродливые.
Вам как - комфортно с ним жить, а?

Я с ним слава богу не живу еще 😅

Не думаю, что знак зодиака в данной ситуации что- то решает. Хотя, скорпионы любят торопить события. Бывают навязчивые до тошноты. Эмоциональны. Это все лирика. Человеку 30 лет… А он словно подросток перед матерью ножкой топает , дверью хлопает.
Просто , говорите ему , что когда подрастешь , тогда и поговорим. И все. Больше ничего не надо объяснять , оправдываться. Выстраивать диалог. Он не ребёнок. Он взрослый человек. Членом махать научился же. Ну, вот первая ступень эволюции пройдена , но ведь надо дальше по ступеням идти. Учиться терпеть пользоваться мозгом.
Вам что заняться не чем как его разгадывать. Идите оливье поешьте )

Гость

Скорпион один из самых плохих знаков зодиака. Спросите у любого астролога

Гость

С чего бы это ?
Успокойся.

57643497633
Снежинка

Не думаю, что знак зодиака в данной ситуации что- то решает. Хотя, скорпионы любят торопить события. Бывают навязчивые до тошноты. Эмоциональны. Это все лирика. Человеку 30 лет… А он словно подросток перед матерью ножкой топает , дверью хлопает.
Просто , говорите ему , что когда подрастешь , тогда и поговорим. И все. Больше ничего не надо объяснять , оправдываться. Выстраивать диалог. Он не ребёнок. Он взрослый человек. Членом махать научился же. Ну, вот первая ступень эволюции пройдена , но ведь надо дальше по ступеням идти. Учиться терпеть пользоваться мозгом.
Вам что заняться не чем как его разгадывать. Идите оливье поешьте )

Я как бы так и сделала , он меня послал , я пошла есть и праздновать 😅кстати с новым годом 🎄 и Рождеством всех.
Ну он меня и заблокировал ещё , на работу вот иду в среду, он тоже там будет.. Вот не знаю , мне не подходить к нему ? Знаю что он такой , что к нему надо первой идти, всегда так было, не придешь а он потом пишет ты че не пришла я тебя ждал😅хотя не было сказано что он будет ждать, у расписание разное просто.. Вот так и живем

Гость
Гость

Блин! Вот так влюбишься, выйдешь замуж, проживешь в браке 40 лет, зайдешь на Вуман и узнаешь, что выбрала худший вариант из возможных. И что теперь делать?

57643497633

Я как бы так и сделала , он меня послал , я пошла есть и праздновать 😅кстати с новым годом 🎄 и Рождеством всех.
Ну он меня и заблокировал ещё , на работу вот иду в среду, он тоже там будет.. Вот не знаю , мне не подходить к нему ? Знаю что он такой , что к нему надо первой идти, всегда так было, не придешь а он потом пишет ты че не пришла я тебя ждал😅хотя не было сказано что он будет ждать, у расписание разное просто.. Вот так и живем

С праздниками 🎄🎆🎉
Ну, значит как заблокировал , так и разблокирует ) Просто надоедает этот детский сад.
Приходите на работу в хорошем настроении ) Это ведь он с Вами поссорился , сам обиделся )
Это вообще по сути его проблемы 🤣
А так похоже на какие - то психотравмы . Его что- то триггерит в Вас и он не выдерживает . Он должен разобраться в себе , а потом уже отношения строить .

Гость

Блин! Вот так влюбишься, выйдешь замуж, проживешь в браке 40 лет, зайдешь на Вуман и узнаешь, что выбрала худший вариант из возможных. И что теперь делать?

Еще раз понять , что скорпионы одни из лучших 😄

57643497633
Снежинка

С праздниками 🎄🎆🎉
Ну, значит как заблокировал , так и разблокирует ) Просто надоедает этот детский сад.
Приходите на работу в хорошем настроении ) Это ведь он с Вами поссорился , сам обиделся )
Это вообще по сути его проблемы 🤣
А так похоже на какие - то психотравмы . Его что- то триггерит в Вас и он не выдерживает . Он должен разобраться в себе , а потом уже отношения строить .

Тоже думаю, если надо будет сам и напишет и разблокирует))
Уже было что психовал а потом сам опять начинал, я кстати его отшивала уже 1 раз, сказала что не хочу продолжения..
По итогу сам потом начал уговаривать, давай попробуем еще раз и все такое...
Оч трудно работать в соседних кабинетах и слышать друг друга и не подойти... Но как по мне, это некрасиво посылать девушку , с которой по сути ты даже не в отношениях еще толком, а вы как думаете ?

57643497633
Снежинка

Еще раз понять , что скорпионы одни из лучших 😄

Ой, он достал постоянно этим хвалится, настолько нарцисс

57643497633

Тоже думаю, если надо будет сам и напишет и разблокирует))
Уже было что психовал а потом сам опять начинал, я кстати его отшивала уже 1 раз, сказала что не хочу продолжения..
По итогу сам потом начал уговаривать, давай попробуем еще раз и все такое...
Оч трудно работать в соседних кабинетах и слышать друг друга и не подойти... Но как по мне, это некрасиво посылать девушку , с которой по сути ты даже не в отношениях еще толком, а вы как думаете ?

Я думаю, что у человека какие - то проблемы с психикой.

57643497633
Снежинка

Вот блин.... А такой красивый
Психопат а поцелуи такие приятные с ним , и обнимашки он любит .
Правда бесит что требовал постоянно нежности ласки даже по переписке. .. Я холодная , мне сложно это дать... Я по факту общаюсь , по настроению ...

57643497633

Ой, он достал постоянно этим хвалится, настолько нарцисс

Ну, знак зодиака играет роль , но не настолько сильно.
Не все скорпионы нарциссы и не все нарциссы - скорпионы :)
Единственное , что эмоциональность иногда зашкаливает , так как этому знаку присуще чувственная сфера. А уж кто и как ей пользуется это зависит от человека )

57643497633
Снежинка

Аа кстати 😅я вспомнила, он меня психом обозвал еще, сказал что для меня жизнь это соц опрос . из за того что я пару вопросов личных ему задала .
А что тут такого, ну как бы что хочу то и спрашиваю..

Гость

"притянул меня" .- НЕ надо скидывать отетственниость за свои глупые поступки на мужика.
Он тебя на аркане силой не тянул, не угрожал, не принуждал..
ТЫ С А М А залезла к нему в койку. Своими ногами и руками.

"мне хочется чтобы все развивалось постепенно, " не ври :) ты Ж УЖЕ потрахалась с ним раньше времени... гы гы..
тем самам дала ему зеленый на то, чтото тебе можно хамить. C легкодоступ ными бабами - мы мужик так:)

Ничего постепенного не будет.
Развитие вашего общения (тéрмин о т н о ш е н и я здесь ни к селу ни к городу) ЗАКОНЧИЛОСЬ после того, как он получил доступ к твоему телу, НЕ сделав при этом ничего..) унего просто не было времени на это, патамучто ты л е г к о САМА втянулась в его мужицкую сексуальную игру:)

Мнение наше такое: из твоего поста - ты вобще НЕ знаешь как грамотно общаться с мужиками, гороскоп ни при чём.
Кроме того - у тебя больная психика,. тебе нравится быть жертвой, у тя есть вторичные выгоды от этого.
не удивительно, что он тя a xyjjjj послал.. я просоединяюсь:)
а другого ты не достойна

57643497633

Правда бесит что требовал постоянно нежности ласки даже по переписке. .. Я холодная , мне сложно это дать... Я по факту общаюсь , по настроению ...

Тогда Вам будет сложно . Скорпион требует отдачи в эмоциональном плане. Если вы не совпадаете, то скорпион начинает бесится и это просто убивает. Скорпиону нужен такой же горячий партнер как и он сам. Если партнер холодный , то скорпион начинает его трясти эмоционально, устраивает скандалы , качели. Вызывает эмоции у партнера. Партнеру это непонятно , он хочет закрыться от него и тут опять начинаются конфликты. Это как жить на вулкане.
Такое объяснение я слышала )

Гость
57643497633

Аа кстати 😅я вспомнила, он меня психом обозвал еще, сказал что для меня жизнь это соц опрос . из за того что я пару вопросов личных ему задала .
А что тут такого, ну как бы что хочу то и спрашиваю..

дык ты и есть псих:)

"Аа кстати 😅я вспомнила, он меня психом обозвал еще" -

ха ха - я не понял,. ты чё хвастаешься что ли тупостью своей??
те лечить голову надо! И псиихолог уже не поможет, те к психиатру бегом

Гость
57643497633

Аа, точно 😅🤣я вопрос забыла задать...
Как его понять по таким поступкам ?

dyra

Гость

дык ты и есть псих:)

"Аа кстати 😅я вспомнила, он меня психом обозвал еще" -

ха ха - я не понял,. ты чё хвастаешься что ли тупостью своей??
те лечить голову надо! И псиихолог уже не поможет, те к психиатру бегом

Полегче.

Гость
Снежинка

проблемы с психикой у авторши поста

Гость

У нас у всех есть проблемы )

Гость
Гость

Так они для астрологов худшие. Главное - не становитесь астрологом. И Ваше счастье продолжится и следующие 40 лет..

57643497633
Гость

"притянул меня" .- НЕ надо скидывать отетственниость за свои глупые поступки на мужика.
Он тебя на аркане силой не тянул, не угрожал, не принуждал..
ТЫ С А М А залезла к нему в койку. Своими ногами и руками.

"мне хочется чтобы все развивалось постепенно, " не ври :) ты Ж УЖЕ потрахалась с ним раньше времени... гы гы..
тем самам дала ему зеленый на то, чтото тебе можно хамить. C легкодоступ ными бабами - мы мужик так:)

Ничего постепенного не будет.
Развитие вашего общения (тéрмин о т н о ш е н и я здесь ни к селу ни к городу) ЗАКОНЧИЛОСЬ после того, как он получил доступ к твоему телу, НЕ сделав при этом ничего..) унего просто не было времени на это, патамучто ты л е г к о САМА втянулась в его мужицкую сексуальную игру:)

Мнение наше такое: из твоего поста - ты вобще НЕ знаешь как грамотно общаться с мужиками, гороскоп ни при чём.
Кроме того - у тебя больная психика,. тебе нравится быть жертвой, у тя есть вторичные выгоды от этого.
не удивительно, что он тя a xyjjjj послал.. я просоединяюсь:)
а другого ты не достойна

Ну вот это только ваше мнение
. а то что я с ним переспала, я так сама захотела, мне нужно было посмотреть его в том плане,для меня это важно , а не потом уже через год узнать что там извините никак в этом плане с ним.
Люди взрослые обоим по 30 с лишним лет , не девственники.
Все было обоюдно.
Да я поспешила, гормоны взыграли , ну и что теперь , ничего страшного.
Я из за того не хожу не страдаю никак.

Гость

Скорпионы любят манипулировать и даже этого не скрывают. Ещё они любят проверять глубину ваших чувств. Боятся фальши, особенно в начале отношений. Расслабляются, только когда почувствуют что их любят. Но не на долго, периодически будут устраивать проверочные встряски. И главное, они уверены что так только и надо.

57643497633
Гость

У меня то как раз все нормально в этим.
Я нормально реагирую на то когда мне человек задает какие-либо вопросы, и на 3 буквы никого не посылаю .

А причем тут скорпион?!

Сергей Шейн

А причем тут скорпион?!

Быстро иди оливье ешь )
В конце поста узнаем. Пост может подождать , а салат - нет)

Гость
57643497633

У меня то как раз все нормально в этим.
Я нормально реагирую на то когда мне человек задает какие-либо вопросы, и на 3 буквы никого не посылаю .

Какой же вопрос вы ему задали, что он послал вас? У меня первый муж был скорпион. Если я его спрашивала о его чувствах, он отвечал - сама должна понимать, о чувствах не говорят, их ощущают.
Скорпы сложные люди.

57643497633
Гость

Какой же вопрос вы ему задали, что он послал вас? У меня первый муж был скорпион. Если я его спрашивала о его чувствах, он отвечал - сама должна понимать, о чувствах не говорят, их ощущают.
Скорпы сложные люди.

Спросила о причине развода с его бывшей

Гость

скорпионы это дно.
показывая им свои слабые стороны ты просто даешь им цель, чтобы втыкать своё отравленное жало.
это будет продолжаться бесконечно.
Скорпионы НЕпригодны для отношений. Это самый худший знак зодиака в этом плане. Скорпионы отравляют жизнь, буквально. Им это в кайф, это прирожденные абьюзеры.

Гость

Чего это мы плохие?! Просто люди все разные и характер у всех разный. Я Скорпион. Но никогда ни на кого не нападаю, не кусаю и вообще не конфликтная. Не умею манипулировать людьми. Единственное если что не нравится, то терпеть не буду, ухожу. Никого под себя ломать не буду. Но и меня сложно прогнуть. "Боятся фальши, особенно в начале отношений. Расслабляются, только когда почувствуют что их любят." Вот это да. Осторожны. Серьёзны.
Дело не в Скорпионе, автор. У меня уж точно нет такого, чтоб блокировать человека. Потом разблокировать. Детский сад какой то. Если я рву с кем-то - то это навсегда. И для этого должна быть серьëзная причина. У меня всё серьёзно.

Гость

скорпионы это дно.
показывая им свои слабые стороны ты просто даешь им цель, чтобы втыкать своё отравленное жало.
это будет продолжаться бесконечно.
Скорпионы НЕпригодны для отношений. Это самый худший знак зодиака в этом плане. Скорпионы отравляют жизнь, буквально. Им это в кайф, это прирожденные абьюзеры.

🤪

57643497633
Гость

Чего это мы плохие?! Просто люди все разные и характер у всех разный. Я Скорпион. Но никогда ни на кого не нападаю, не кусаю и вообще не конфликтная. Не умею манипулировать людьми. Единственное если что не нравится, то терпеть не буду, ухожу. Никого под себя ломать не буду. Но и меня сложно прогнуть. "Боятся фальши, особенно в начале отношений. Расслабляются, только когда почувствуют что их любят." Вот это да. Осторожны. Серьёзны.
Дело не в Скорпионе, автор. У меня уж точно нет такого, чтоб блокировать человека. Потом разблокировать. Детский сад какой то. Если я рву с кем-то - то это навсегда. И для этого должна быть серьëзная причина. У меня всё серьёзно.

Люди разные, кто знает что там у каждого в голове .
Может ему нравятся такие игры.
Он из сам устраивает и играет.
А потом говорит что ему это не нравится, тир я все эти условия создаю.

Гость
Гость

Скорпионы никогда не видят бревна в своем глазу.
Это мы тоже прекрасно знаем.
Еще раз повторяю. Скорпионы непригодны для отношений.
Это прирожденные абьюзеры.

Гость
Гость

Скорпионы никогда не видят бревна в своем глазу.
Это мы тоже прекрасно знаем.
Еще раз повторяю. Скорпионы непригодны для отношений.
Это прирожденные абьюзеры.

Ой, зряяя... У меня много брёвен))

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Чья Россия?:)

Гость

Знак зодиака вообще никак не влияет. У меня скорпион и он так не чудит.

а мужикам в приницпе не нравятся вопросы про размер достоинства, не важно скорпион или нет😃

Гость

Дурная?При чём тут знак зодиака?

Гость
57643497633

А я так с Раком схожу с ума .
Очень нравится . Но обидчивый и уходит в себя
А я быстро отхожу

Поссорились с ним и он меня везде заблокировал. Только в одном мессенджере оставил 😀

И еще он как то месяц молчал , а потом появился )

Почему-бы-и-нет
57643497633

Ну он по знаку зодиака скорпион .

когда из своей тупой кочерыжки выветришь весь этот мусор, вот тогда можно будет как-то более серьёзно общаться.

Вообще мужикам-скорпионам свойствены женские нотки в поведении. Разблокирует обязательно. Не подходите сами, худшее что можете сделать - идти всегда на поводу и прогибаться под него. И нужен ли вам такой гемор? Мужик через 2 месяца уже неадекватом кажется, дальше-то хуже только будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: