В общем дело такое. Было у меня друг, мы оба львы, оба гордые. 3 года назад мне показалось, что он как-то не так со мной общается и я просто оборвала все контакты. Сейчас поняла, что мне этого человека очень не хватает, скучаю по нашей дружбе. Стоит ли писать первой и возобновлять общение? Вдруг он обиделся и нафиг пошлет.
Мне тяжело со саоим львом общаца..он видел всю свою эизнь..женщин ооочень бещрпзлисных,...а я..рыба детсва...раннего прираннего
Че-то у гороскопнутых на всю голову косяком темы пошли...
Автор, вы щас трезвая, а?
Я, как мужчина лев заявляю - я обижусь только тогда, когда ко мне подойдёт гороскопнутая ёбaнaшка
Льву — написать сто́ит. Если по-хорошему. Львы отходчивы и великодушны, это дар Зодиака.
А написать, чтобы ещё раз подёргать Льва за хвост — нет, не сто́ит.
Нафиг послать тоже может.
Вдруг за три года поумнел, передумал, женился… Мало ли что могло случиться за три года! Хотя женился вряд ли, Львы однолюбы…
Так что пиши легко, начинай не всерьёз, издалека и деликатно.
Серьёзный отказ может разбить сердце. А Львы и Львицы с разбитым сердцем жить не могут, это тоже дар Зодиака. 😄
Проверено, мандаринов нет.
и мы тя на фиг посылаем:)
Львы не любят никакой даже самой минимальной критики. Их только надо хвалить и хвалить, бесконечно.
Львы не прощают. Они очень гордые.
И дело даже не в обиде. Если вы задели гордость льва - вы совершили самое тяжкое преступление.