Гость
Статьи
Парни не обращают …

Парни не обращают внимания

Доброго времени суток! Мне скоро 18 лет, я красивая, ухоженная, да и вообще считаю себя вполне нормальным человеком. Но почти всю жизнь меня сопровождает такая ситуация, что я мало кому нравлюсь из парней, почти всегда выбирают кого угодно ,но не меня, нравлюсь в основном тем, кто мне абсолютно противен, а тем, кто мне в общем то симпатичен, я им совсем не нужна. Те кто мне не нравится, липнут как банный лист. У меня развилось куча комплексов, ощущаю себя никчёмным человеком ,и все время думаю, что же со мной не так? у меня были отношения, с парнями, которые мне нравились, но они долго не задерживались, без причины теряли интерес и уходили, просто переставали писать. А один испоганил мою самооценку в ноль. Ни с того ни с сего сказал, что мы расстаемся, бросил в чс и больше не выходил на связь, а через 2 месяца нашел девку, с которой он в отношениях уже 2 года и просто боготворит ее! она просто какая то богиня для него! хотя обычная, ни чем не лучше меня. Со мной обошёлся, как с дерьмищем последним, а ни чем не отличающуюся от меня превозносит выше всего, и цветы дарит и тд. Неужели я заслужила отношения как к дерьму? сейчас ненавижу их обоих, понимаю, что это неправильно, но эмоции берут верх, кажется, скоро сойлу с ума от ненависти. Я стала такой от их отношения ко мне. За что они все так со мной? что со мной не так? Неужели я настолько никчёмная, что можно ноги об меня вытирать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это для себя ты красивая, а для тех пацанов, которые тебе нравятся - ты среднячок

Гость

Ты из какого города?

Гость
Любовник

Это для себя ты красивая, а для тех пацанов, которые тебе нравятся - ты среднячок

только выбирают они вместо меня далеко не моделей, а самых обычных, но очень хабалистых

Гость

Ты не умеешь правильно строить общение с теми парнями, которые тебе нравятся, чтоб была взаимность с их стороны и выбирали тебя. Надо уметь заигрывать и заинтересовывать собой. Ему должно быть надо не меньше, чем тебе, а лучше больше. Никакого секса. Когда и если влюбится, отвечать взаимностью. Но опять не спешить с сексом. Не хочет ждать - идёт лесом, там любви нет и не будет никогда и уважения к тебе - тоже. ( не вешаться, не бегать за ними и не показывать, что готова на все ради него).
Этому можно научиться, как выбирать самой, если есть мозги.

Гость
Гость

Ты не умеешь правильно строить общение с теми парнями, которые тебе нравятся, чтоб была взаимность с их стороны и выбирали тебя. Надо уметь заигрывать и заинтересовывать собой. Ему должно быть надо не меньше, чем тебе, а лучше больше. Никакого секса. Когда и если влюбится, отвечать взаимностью. Но опять не спешить с сексом. Не хочет ждать - идёт лесом, там любви нет и не будет никогда и уважения к тебе - тоже. ( не вешаться, не бегать за ними и не показывать, что готова на все ради него).
Этому можно научиться, как выбирать самой, если есть мозги.

это правда, не могу ( потому что толком не понимаю, как это нужно делать, не могу заинтересовать и не знаю как

Девушка, с вами все в порядке. К сожалению, в нашем мире очень много хороших и красивых людей, которые при этом не любят себя. Есть даже понятие в психологии - дисмофофобия. Это когда объективно красивый человек считает себя не красивым.

Ну а так можно попробовать подписаться на различные бесплатные каналы, где поднимают самооценку.
К примеру : https://t.me/TI_NE_ODIN_psyhology

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: