Гость
Статьи
Парень вечно ноет

Парень вечно ноет

Начала встречаться с парнем..
Он нормальный так-то, пока что вместе 3-4 месяца, и внимание и подарочки и работает, особо нет минусов ноооооооо, очень очень раздражает тот факт, что он часто жалуется!!!
То у него спина болит😭, то блин на работу вызвали😭то не выспался😭, то к нему плохо относится кто-то 😭, то устал😭, то заболел и ноет как ему плохо и тд и тп.. при этом говорил что вот у меня минус я скрываю свои чувства, где блин?!?!? Лучше б скрывал..
Сразу либидо падает и не вижу в нем мужчину..
С одной стороны он же тоже человек, имеет право пожаловаться на жизнь, но чтоб в таком объёме.. Я девушка и ни разу ему жалобу не сказала!! Ко всему отношусь трезво.
То ли нравится когда жалеют, то ли не знаю что.
Помогите! Как меняю ситуацию? Как с ним поговорить, чтоб не обидеть?

Киса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

принять. иначе это не ваш человек, оттого отторжение его нужд

Автор ну тут я вам скажу или ешьте или не ешьте
Определитесь ну вот такой он человек

Тут решать тебе. Или принимать его таким, каким он есть или нет.

Гость

Я бы не смогла терпеть... Один раз сказал- не выспался, ну ок. Но постоянно ныть- я в начале начну стебать, потом орать. Ну не выношу нытья. Ныть тут могу только я. Иногда)). Потом тоже начинаю себя стебать. Если прям раздражает- лучше расставайтесь.

Гость
Гость

Я бы не смогла терпеть... Один раз сказал- не выспался, ну ок. Но постоянно ныть- я в начале начну стебать, потом орать. Ну не выношу нытья. Ныть тут могу только я. Иногда)). Потом тоже начинаю себя стебать. Если прям раздражает- лучше расставайтесь.

Вас тоже пошлют) Но мужчина-нытик это не норм.

Гость
Гость

Вас тоже пошлют) Но мужчина-нытик это не норм.

Пока не послали.

Киса
Гость

А как, например, можно стебать? Подскажите😭 начну вводить эти фразы в свой лексикон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: