А что в этом плохого?
Подавляющее большинство баб так и мыслят. Им так втюхивают в голову в интернете радикальные феминистки - коучихи - блогерши - психологини - инфацыганки.
Конечно маме должен, а как иначе.
А если к посторонним женщинам не лезет - то ничего им не должен.
Аплодисменты вам!! 👏👏👏 Я считаю, что любой нормальный мужчина будет должен:
1) Родине-маме!
2) Родной маме ( да и папе тоже! )
3) Детям.
И чего не могут ни как понять очень глупые бабы-тунеядки-шк*ры, что ИМ этот мужчина ни фига ни чего не должен, но им будет должен знаете кто? Будет должен 👉 СЫН!!
Разумеется каждой женщине есть ДОЛЖНИК, но только надо понимать какой - это не тот, кто сделал ей подарок в виде материала для деторождения, а сам её сын, ну или дочь!
Кстати, такое мнение все больше и больше начинает набирать популярность, благодаря инфоциганкам-недопсихологиням, которые несут в массы, что мужчины им всем должны, а они им нет!
Вся эта АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАШИНА ( все эти феминистки, блогерши, психологини, инфацыганки ) начала работать сразу после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) и уже к 2000-му году более 90% всех женщин стали считать, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ" ( я напомню, что в СССР так не считала ни одна советская девушка, женщина )
И вы очень верно подметили, что сейчас это уже набрало обороты до сумасшедших размеров, ибо так почитаешь здешний форум и становится понятно, что цифра с 90% уже превратилась в 99% и список увеличился до:
".....МУЖИК ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ ТАКСИ НА СВИДАНИЕ + СРАЗУ ПРИДТИ С БУКЕТОМ 101 РОЗА + КАФЕ НЕ КАТИТ, А ТОЛЬКО В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН + Я ТЕБЕ ВЗАМЕН НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, А ПОТОМУ МЕСЯЦ МЕНЯ КОРМИ И ЖДИ ЗАВЕТНОГО СЕКСА 😁 + Я ТЕБЕ В БРАКЕ БУДУ - НЕ КУХАРКА И НЕ ПРАЧКА, НО ТЫ СОДЕРЖИ МЕНЯ И НАНИМАЙ 👉 НЯНЮ ......."
Бабы оборзели в край, что берегов уже не видят. Мужчины это всё поняли и именно потому уже не хотят иметь ни чего общего с вонючими шк*рами, а при упоминании только бабой в разговоре про КАФЕ сразу её "сливают", а телефон кидают в 👉 ЧЁРНЫЙ СПИСОК. 👌
Не надо всех под одну гребёнку. К примеру я за всю свою жизнь ни разу не изменял ни одной женщине, с которой я был в отношениях. Говоря проще: ни разу не было 2 женщины одновременно и это при том, что у нас сегодня полным-полно баб, которые считают абсолютно нормальным ОДНОВРЕМЕННО ( ! ) быть в отношениях с несколькими мужчинами, которых они запихивают в свою ФРЕНДЗОНУ. Потому я скажу, что такие люди есть. Они есть и среди мужчин и среди женщин. Но это вовсе не значит, что такие кобели и с*чки - все. Далеко не все!! 👌
Ну не знаю не знаю... я будучи в отношениях никому больше не присовываю. У меня есть моральные принципы!
Жму тебе руку, камрад!!! ✊ Я таких же принципов!!! Мне либо баба нравится и тогда я с ней и нам обоим хорошо. Либо мы расходимся и я буду искать другую. Но и там и тут одновременно могут только подлые люди. Среди баб таких сегодня не мало, которые любят создавать ФРЕНДЗОНЫ АЛЕНЕЙ. Я не хочу им уподобляться и опускаться до их уровня.
Это естественно. У нормальных людей так и обстоят дела. А говорить, что никто никому ничего не должен - это незрело, и ведет в никуда.
Должны могут быть, но ОДНОВРЕМЕННО и он ей хранит верность и она ему хранит верность, но "не футбол в одни ворота", где современная баба считает, что её должны водить по ресторанам, а она не должна водить парня по ресторанам.
Каждый партнер, вступая в отношения, должен понимать, что у него есть свой долг/ответственность перед своим партнером. А то если никто никому ничего не должен, то классная инфантильная позиция получается)) А если кто-то пишет, что женщина ничего не должна, а должен только мужчина (или же наоборот) то поздравляю, вы на верном пути потребительства)) Просто мне кажется аукается девушкам больше такая стойка от "никому ничего не должных партнеров", когда они остаются одни с детьми и тянут всю семью сами.
".......когда они остаются одни с детьми и тянут всю семью сами.....
- Кто ей мешает отдать ребёнка ему?? Тогда всё будет ровно наоборот: он будет как бы брошенным с ребёнком и семьёй. Так получается??
Никогда не было никакого общения с женщинами, но прежде всего я имел ввиду дружбу и отношения с женщинами. Даже в школе после 5-го класса у нас было принято, чтобы мальчики и девочки не сидели за одной партой. После школы, где-бы я не находился, везде был мужской коллектив. Таких как я мужчин на самом деле очень много, особенно среди поколений родившихся в начале 90-х и позже. Судя по всему такие явления как половая сепарация, одиночество и aceксуальность в XXI веке будут только прогрессировать.
😀конечно! а как иначе то?!
Я в свои 49 ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной. И таких мужчин как я, сотни миллионов.
В реальной жизни я ни разу не встречал такого неудачника. Друзей,одноклассников,одновузников,одночелтчан,родчтвенеиков,коллег,просто случайных знакомых многие тысячи,но не могу вспомнитть ни одного настолько неудачливого ,как вы,ну нет таких в реальной жизни.
В реальной жизни я ни разу не встречал такого неудачника. Друзей,одноклассников,одновузников,одночелтчан,родчтвенеиков,коллег,просто случайных знакомых многие тысячи,но не могу вспомнитть ни одного настолько неудачливого ,как вы,ну нет таких в реальной жизни.
Я не воспринимаю себя неудачником на основании того, что у меня никогда не было общения и близких отношений с женщинами. Большинство людей несчастливы в отношениях. Многим они приносят только страдания и разочарования. Значимость межполовых отношений сильно переоценена.
Ну вот это уже ближе к истине, про семью и ребенка. Но некоторые считают, что если М и Ж просто встречаются, то он все равно должен. Должен много зарабатывать, должен ее по кино и ресторанам водить за свой счет всегда, должен цветы и подарки дорогие дарить и пр.
Всмысле поосто встречаются, ни одна женшина просто не встречается. Нет желания жениться скажи сразу, у меня к тебе предложений по созданию снмьи нет и не будет
А ьам уже пусьь сама женщина думает для чего ты ей.
Мужчины женщине нужен как помощник по жизни, не помогает значит обуза не нужен. Женщина терпят интим только ради семьи.
Тебя для этого и создали!
А ты не так думаешь о женщинах?
Ну не соглашусь с тобой. Скажу как мужик - у нас есть стойкое лично желание присунуть как можно большему количеству красивых женщин. Но когда мы в отношениях, мы вынуждены соблюдать некие обязательства и подавлять свои личные желания...
Ходи приковывай, если тебе конечно кто-то даст. Что вряд ли:)
А то видите ли он свои желания подавляет.
Да всем плевать.
Делайте все для меня рабы!
Не надо всех под одну гребёнку. К примеру я за всю свою жизнь ни разу не изменял ни одной женщине, с которой я был в отношениях. Говоря проще: ни разу не было 2 женщины одновременно и это при том, что у нас сегодня полным-полно баб, которые считают абсолютно нормальным ОДНОВРЕМЕННО ( ! ) быть в отношениях с несколькими мужчинами, которых они запихивают в свою ФРЕНДЗОНУ. Потому я скажу, что такие люди есть. Они есть и среди мужчин и среди женщин. Но это вовсе не значит, что такие кобели и с*чки - все. Далеко не все!! 👌
Френдзона это не отношения:) Нсли с мужиком общаются иногда или даже просто здороваются из вежливости это не имеет никакого отношения к отношениям:))
Зачем нам эта информация?Иди к неликвидным камрадам с мудешных помоек и там плачься от одиночества
Вся эта АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАШИНА ( все эти феминистки, блогерши, психологини, инфацыганки ) начала работать сразу после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) и уже к 2000-му году более 90% всех женщин стали считать, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ" ( я напомню, что в СССР так не считала ни одна советская девушка, женщина )
И вы очень верно подметили, что сейчас это уже набрало обороты до сумасшедших размеров, ибо так почитаешь здешний форум и становится понятно, что цифра с 90% уже превратилась в 99% и список увеличился до:
".....МУЖИК ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ ТАКСИ НА СВИДАНИЕ + СРАЗУ ПРИДТИ С БУКЕТОМ 101 РОЗА + КАФЕ НЕ КАТИТ, А ТОЛЬКО В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН + Я ТЕБЕ ВЗАМЕН НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, А ПОТОМУ МЕСЯЦ МЕНЯ КОРМИ И ЖДИ ЗАВЕТНОГО СЕКСА 😁 + Я ТЕБЕ В БРАКЕ БУДУ - НЕ КУХАРКА И НЕ ПРАЧКА, НО ТЫ СОДЕРЖИ МЕНЯ И НАНИМАЙ 👉 НЯНЮ ......."
Бабы оборзели в край, что берегов уже не видят. Мужчины это всё поняли и именно потому уже не хотят иметь ни чего общего с вонючими шк*рами, а при упоминании только бабой в разговоре про КАФЕ сразу её "сливают", а телефон кидают в 👉 ЧЁРНЫЙ СПИСОК. 👌
Да,на свидание должен прислать такси,иначе девушке нет смысла встречаться с мужчиной,который о ней не заботится.Если ты не выдерживаешь конкуренцию с другими мужчинами ,не ной,это твои проблемы.
С какой стати она должна тебе готовить?Ты бытовой инвалид?Ты не можешь элементарно оплатить такси,а она готовить тебе должна каждый день?
Мужжло,ты голову проверь
Как без няни?А как женщине работать?Есои она пашет круглосуточно с ребенком,оплачивай ей работу няни.
Всмысле поосто встречаются, ни одна женшина просто не встречается. Нет желания жениться скажи сразу, у меня к тебе предложений по созданию снмьи нет и не будет
А ьам уже пусьь сама женщина думает для чего ты ей.
Мужчины женщине нужен как помощник по жизни, не помогает значит обуза не нужен. Женщина терпят интим только ради семьи.
Мужчина видит на улице женщину и тут же понимает - женюсь! Это так в твоей голове представляется? 😄
Не, это все потому, что Му от Ж постоянно что-то надо, отсюда и долг возникает. Мимо проходящие Ж долги же не предъявляют вам?
Но Му надо:
1. Проникающий секс
2. Чтоб была ухоженной и привлекательной иппапельной по-вашему)
3. Чтоб продолжила ваш род тогда, когда вам надо.
4. Чтоб была хорошей хозяйкой (а здесь несколько функций зашито)
5. Чтоб была с ним покладистой и женственной
И как, столько требуя, можно не быть должным?
Аплодисменты вам!! 👏👏👏 Я считаю, что любой нормальный мужчина будет должен:
1) Родине-маме!
2) Родной маме ( да и папе тоже! )
3) Детям.
И чего не могут ни как понять очень глупые бабы-тунеядки-шк*ры, что ИМ этот мужчина ни фига ни чего не должен, но им будет должен знаете кто? Будет должен 👉 СЫН!!
Разумеется каждой женщине есть ДОЛЖНИК, но только надо понимать какой - это не тот, кто сделал ей подарок в виде материала для деторождения, а сам её сын, ну или дочь!
Вообще в "А завтра была война" герой мужчина говорит, что Му должен своей матери и матери своих детей. А с детей долги спрашивать это бред, они их рожать не просили.
Так бабы научились от мужиков всем этим премудростям.
Должны могут быть, но ОДНОВРЕМЕННО и он ей хранит верность и она ему хранит верность, но "не футбол в одни ворота", где современная баба считает, что её должны водить по ресторанам, а она не должна водить парня по ресторанам.
С такими взглядами заводи отношения с камрадом, и водите друг друга по ресторанам.
Ну вот это уже ближе к истине, про семью и ребенка. Но некоторые считают, что если М и Ж просто встречаются, то он все равно должен. Должен много зарабатывать, должен ее по кино и ресторанам водить за свой счет всегда, должен цветы и подарки дорогие дарить и пр.
Они не просто встречаются - М от нее получает ценнейший ресурс - проникающий секс. Убрать секс, будете просто встречаться с ней?
Соответственно она хочет ресурсов взамен. Все просто: Вы не проникаете в ее тело, она не проникает в ваш кошелек. Удовлетворить себя она и сама может.
Они не просто встречаются - М от нее получает ценнейший ресурс - проникающий секс. Убрать секс, будете просто встречаться с ней?
Соответственно она хочет ресурсов взамен. Все просто: Вы не проникаете в ее тело, она не проникает в ваш кошелек. Удовлетворить себя она и сама может.
Господя, опять эта песня про пресловутый проникающий секс..🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ну мужик тоже может сам себя удовлетворить в таком случае.. Или найти себе женщину без тараканов в голове, которой - О да, Вы не поверите😱
Тоже нужен проникающий секс!
И пусть они живут счастливо, а Вам останется в гордом одиночестве тeлeпaть свою "разменную монету"
А СССР советские девушки верили в лупофф на всю жизнь. А современные девушки знают, что никакой луппфи на всю жизнь нет. И отношения между М и Ж это не волшебное и святое, а просто обмен ресурсами, что не исключает чувств. Но только на чувствах ничего нормального не построишь.
Господя, опять эта песня про пресловутый проникающий секс..🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ну мужик тоже может сам себя удовлетворить в таком случае.. Или найти себе женщину без тараканов в голове, которой - О да, Вы не поверите😱
Тоже нужен проникающий секс!
И пусть они живут счастливо, а Вам останется в гордом одиночестве тeлeпaть свою "разменную монету"
Однако именно Му лезут к Ж за проникающим сексом, а не наоборот. Ж, любящая проникающий секс, все равно понимает, что это ценность, зачем ее отдавать просто так?
Не редко "мужчина должен" уже на первом свидании (или даже до него). Еще до секса с ней. Должен писать первым, должен ее пригласить в ресторан, должен заплатить за нее, должен дарить цветы, должен до дома ее проводить вечером... В общем темнишь ты, подруга! Ой темнишь...
А секс - это всегда обоюдное желание, никто не заставляет тебя ложиться койку с тем, к тому ты не испытываешь сексуального возбуждения.
Кто в кого проникает - это вопрос к эволюции. Так сложилось, что у тебя пиcя внутрь, а у мужчины наружу. И эта самая эволюция сделала пиcи взаимосовместимыми.
Однако именно Му лезут к Ж за проникающим сексом, а не наоборот. Ж, любящая проникающий секс, все равно понимает, что это ценность, зачем ее отдавать просто так?
Ну не знаю.. Может женщина с некорректной комплектацией, у которой по ошибке между ног купюроприемник вместо стандартного девайса, и думает так..
Но есть же и те, для кого есть вещи важнее и интереснее, чем искать куда подороже себя продать..
Не редко "мужчина должен" уже на первом свидании (или даже до него). Еще до секса с ней. Должен писать первым, должен ее пригласить в ресторан, должен заплатить за нее, должен дарить цветы, должен до дома ее проводить вечером... В общем темнишь ты, подруга! Ой темнишь...
А секс - это всегда обоюдное желание, никто не заставляет тебя ложиться койку с тем, к тому ты не испытываешь сексуального возбуждения.
Кто в кого проникает - это вопрос к эволюции. Так сложилось, что у тебя пиcя внутрь, а у мужчины наружу. И эта самая эволюция сделала пиcи взаимосовместимыми.
Предварительные ухаживания - это аванс со стороны мужика по-сути.
Ж ложится в койку не для секса, а ради отношений. Еще классик писал: Ж ради любви (по сегодняшнему отношений) пойдет на близость, а Му ради близости притворится, что любит. В этом суть.
Ж спокойно обойдется без проникающего. Эволюционно он нужен для продолжения рода, а не для ублажения члена.
Ну не знаю.. Может женщина с некорректной комплектацией, у которой по ошибке между ног купюроприемник вместо стандартного девайса, и думает так..
Но есть же и те, для кого есть вещи важнее и интереснее, чем искать куда подороже себя продать..
Для Ж вообще есть много более интересных вещей, чем ублажать чей-то член. Поэтому Ж к вам за этим и не лезут, а вы лезете, поэтому вам и требования выставляют.
Для Ж с корректной комплектацией член не обязателен, но у нее много других потребностей. Потребность в сексе на 35м месте после них, и то она спокойно ее закроет самостоятельно.
Предварительные ухаживания - это аванс со стороны мужика по-сути.
Ж ложится в койку не для секса, а ради отношений. Еще классик писал: Ж ради любви (по сегодняшнему отношений) пойдет на близость, а Му ради близости притворится, что любит. В этом суть.
Ж спокойно обойдется без проникающего. Эволюционно он нужен для продолжения рода, а не для ублажения члена.
Обычно аванс (предоплату) можно вернуть по закону ))) То, о чем ты пишешь - это не аванс, а конкретный уже платеж, без гарантии, что услуга будет оказана! 😉
Для Ж вообще есть много более интересных вещей, чем ублажать чей-то член. Поэтому Ж к вам за этим и не лезут, а вы лезете, поэтому вам и требования выставляют.
С отношениями и браком наоборот женщины лезут... Мужику много не надо, сунул-вынул и все! Тебе нужны отношения, а ему хочется присунуть. Это натур обмен!
Ко мне женщины не лезут, слава богу))
Я сама женщина так-то)
И я Вам от себя говорю, что проникающий секс очень даже приятен и нужен..
Конечно, если жить с установкой, что твоя "мадам" нужна для того, чтобы ублажать чужие неинтересные тебе члены ради выгоды - ну тут уж Ваше право..
А когда вы изначально занимаетесь этим ради удовольствия - то вы ублажаете друг-друга и получаете от этого колоссальное удовольствие..
Для Ж с корректной комплектацией член не обязателен, но у нее много других потребностей. Потребность в сексе на 35м месте после них, и то она спокойно ее закроет самостоятельно.
Нда.. Ну конечно, если ложиться в постель к тому, кто больше заплатит за пользование Вашим девайсом, отстраниться, зажмуриться, и ждать окончания процесса мотивируя себя потерпеть ради материальных благ..
И вы готовы спустить на это свою жизнь, чтобы получать удовольствие только тихонько сидя в ванной, после вышесказанного процесса, и вытирая сопли почухивать свою пи3дeнкy, уверяя себя, что так и должно быть.. Чтож.. Жаль Вас, конечно.. Но это Ваше право 🤷🏼♀️