Гость
Статьи
Жизнь мужчины по …

Жизнь мужчины по версии женщины!

Родился. Побыл ей должным. Умер 😄
#мужчина #женщина

243 ответа
Последний — Перейти

Он у неё денег занял что ли?) Ну тогда да...должен как бэ...

У Вас оливье закончилось что- ли? )

lofi

Он у неё денег занял что ли?) Ну тогда да...должен как бэ...

Ну тут темы почитать, так он по рождению уже женщине по гроб жизни должен и обязан...

Сергей Шейн

Ну тут темы почитать, так он по рождению уже женщине по гроб жизни должен и обязан...

Ну ты же не 1 день здесь, чтобы всё за чистую монету принимать)
Мужчин почитай...вообще в запой уйдёшь.

Гость

не, не так. родился - гадит, гадит, гадит - сходил в армию - гадит, гадит, гадит - сдох. и вооонь, от рождения до нескольких лет после смерти.

марсианин

совершенно верно.
акуеть, ты гений. наваял бином Ньютона. это даже ученики средней школы знают.
вот обратный вопрос - это да. херрр кто однозначно ответит. и наверняка ошибется. запили тему - жизнь женщины по версии мужчины. только не забудь пометку "БЕЗ ПРОТИВОГАЗА НЕ ВХОДИТЬ", т.к. бабы там ср ать веером будут.

Гость

dyra

Гость
марсианин

совершенно верно.
акуеть, ты гений. наваял бином Ньютона. это даже ученики средней школы знают.
вот обратный вопрос - это да. херрр кто однозначно ответит. и наверняка ошибется. запили тему - жизнь женщины по версии мужчины. только не забудь пометку "БЕЗ ПРОТИВОГАЗА НЕ ВХОДИТЬ", т.к. бабы там ср ать веером будут.

так ты ж по идее тоже должен оскорбиться, он же о мамке твоей напишет.

марсианин
lofi

сейчас я тобой овладею.

lofi

Я конечно фильтрую, все что в глаза мои влетает, но иногда читать просто невозможно... )

марсианин

сейчас я тобой овладею.

Спасибо, что предупредил)

Снежинка

У Вас оливье закончилось что- ли? )

Новая партия на подходе!

марсианин
Гость

так ты ж по идее тоже должен оскорбиться, он же о мамке твоей напишет.

я появился на свет в результате почкования. идинахкуйй.

Bantik
Сергей Шейн

Конечно маме должен, а как иначе.
А если к посторонним женщинам не лезет - то ничего им не должен.

марсианин
lofi

Спасибо, что предупредил)

ипбацца будем без трусов!

Кстати, такое мнение все больше и больше начинает набирать популярность, благодаря инфоциганкам-недопсихологиням, которые несут в массы, что мужчины им всем должны, а они им нет!

Bantik

Конечно маме должен, а как иначе.
А если к посторонним женщинам не лезет - то ничего им не должен.

Ну если с мамой отношения хорошие, то что-то должен, но далеко не все... и все это исключительно по доброй воле!

марсианин

ипбацца будем без трусов!

Начинай без меня)

Алькантарес

Перед умер-подарил ей всё своё имущество.

Алькантарес

Перед умер-подарил ей всё своё имущество.

Не обязательно, если женат, то по наследству все перейдет и так )

Сергей Шейн

Кстати, такое мнение все больше и больше начинает набирать популярность, благодаря инфоциганкам-недопсихологиням, которые несут в массы, что мужчины им всем должны, а они им нет!

Должен семье. И ребенку.
В основном такие претензии. Мужички иногда наглеют.
Случайной встречной поперечной не должен ничего, это ты что-то путаешь)

марсианин
lofi

Начинай без меня)

давно уже. как только тебя унюхал

lofi

Должен семье. И ребенку.

Ну вот это уже ближе к истине, про семью и ребенка. Но некоторые считают, что если М и Ж просто встречаются, то он все равно должен. Должен много зарабатывать, должен ее по кино и ресторанам водить за свой счет всегда, должен цветы и подарки дорогие дарить и пр.

марсианин
lofi

Должен семье. И ребенку.

снимай трусы, не разговаривай!

Bantik
Сергей Шейн

Ну вот это уже ближе к истине, про семью и ребенка. Но некоторые считают, что если М и Ж просто встречаются, то он все равно должен. Должен много зарабатывать, должен ее по кино и ресторанам водить за свой счет всегда, должен цветы и подарки дорогие дарить и пр.

Да не должен! И она ему ничего не должна. Успокойтесь уже ))

Гость

Ой, сколько сарказма!
Чем же таким ядовитым Автора укусило?
Неужели, Вуменом?

Bantik

Да не должен! И она ему ничего не должна. Успокойтесь уже ))

Ну если это уже пара (встречаются на постоянной основе), то некоторые обязательства есть (должны). Например, должны хранить верность, должны поддерживать в трудную минуту и пр. Но должны даже не партнеру, а перед собой соблюдать в первую очередь обязательства. И если этих обязательств не будет перед самим собой - то легко пойти во все тяжкие...

Гость

Ой, сколько сарказма!
Чем же таким ядовитым Автора укусило?
Неужели, Вуменом?

Да, некоторые авторы триггерят и поражают своей недальновидностью.

Гость

Одобрено!

Bantik
Сергей Шейн

Ну если это уже пара (встречаются на постоянной основе), то некоторые обязательства есть (должны). Например, должны хранить верность, должны поддерживать в трудную минуту и пр. Но должны даже не партнеру, а перед собой соблюдать в первую очередь обязательства. И если этих обязательств не будет перед самим собой - то легко пойти во все тяжкие...

В нормальный паре это не обязательства, а личное желание.

Bantik

Ну не соглашусь с тобой. Скажу как мужик - у нас есть стойкое лично желание присунуть как можно большему количеству красивых женщин. Но когда мы в отношениях, мы вынуждены соблюдать некие обязательства и подавлять свои личные желания...

Гость

А если ты ней, то и мужику должен будешь!

Гость
Bantik

полюбовно

Гость

Я в свои 49 ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной. И таких мужчин как я, сотни миллионов.

Bantik
Сергей Шейн

Ну не соглашусь с тобой. Скажу как мужик - у нас есть стойкое лично желание присунуть как можно большему количеству красивых женщин. Но когда мы в отношениях, мы вынуждены соблюдать некие обязательства и подавлять свои личные желания...

Да вы и в отношениях присовываете кому попало. Какие там обязательства.

Bantik

Будут мне тут лапшу вешать про обязательства )))))

Гость

Я в свои 49 ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной. И таких мужчин как я, сотни миллионов.

Что даже в очереди в поликлинику с женщинами не пересекался?

Алькантарес
Сергей Шейн

Не обязательно, если женат, то по наследству все перейдет и так )

Ну так а добрачное? Потом настоящий мужчина до вступления в брак возьмёт 3 кредита и отдаст деньги своей любимой. В идеале ещё продаст имущество своих родителей. Потом уже и помирать можно

Bantik

Да вы и в отношениях присовываете кому попало. Какие там обязательства.

Ну не знаю не знаю... я будучи в отношениях никому больше не присовываю. У меня есть моральные принципы!

Девственник
Сергей Шейн

Что даже в очереди в поликлинику с женщинами не пересекался?

В поликлиники не хожу. И "ни разу не стоял рядом с женщиной" - тут всем ясно, что я имел ввиду.

Девственник

В поликлиники не хожу. И "ни разу не стоял рядом с женщиной" - тут всем ясно, что я имел ввиду.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих! (с)

Гость
Девственник

Нет, не ясно.
Пора пояснить, что ты ввел имиду.

Все мы должны друг другу. Это нормально.

Гость
Сергей Шейн

А как иначе должно быть - то?

Yanayana

Все мы должны друг другу. Это нормально.

Это нормально когда оба партнера это четко понимают! Что есть взаимные некие обязательства. И что игра в одни ворота не работает!

Сергей Шейн

Это нормально когда оба партнера это четко понимают! Что есть взаимные некие обязательства. И что игра в одни ворота не работает!

Это естественно. У нормальных людей так и обстоят дела. А говорить, что никто никому ничего не должен - это незрело, и ведет в никуда.

Гость

Каждый партнер, вступая в отношения, должен понимать, что у него есть свой долг/ответственность перед своим партнером. А то если никто никому ничего не должен, то классная инфантильная позиция получается)) А если кто-то пишет, что женщина ничего не должна, а должен только мужчина (или же наоборот) то поздравляю, вы на верном пути потребительства)) Просто мне кажется аукается девушкам больше такая стойка от "никому ничего не должных партнеров", когда они остаются одни с детьми и тянут всю семью сами.

Гость

Живи один, любуйся вечерами на свою мебель , на электронику и играй в танчики .И никому не должен .

Ну а как вы хотели?
Думали, в сказку попали?

Гость

"Жизнь мужчины по версии женщины!"

Верит в Деда Мороза, не верит в Деда Мороза, сам Дед Мороз.