Гость
Статьи
Отношения с мужчиной и …

Отношения с мужчиной и сыном от первого брака

Всем здравствуйте 🤝 мне 28 лет, сыну 5 лет. Живу 6 месяцев с мужчиной очень хорошо относиться к ребенку. В садик водит, мне поспать даёт, т.к ему всё равно на работу ехать, бывает я не успеваю с работы забрать он летит и забирает. Дома идиллия ребенок в восторге. По отношению ко мне тоже всё хорошо, видно что любит, но есть Но…..
Почти каждый день после работы пьет пиво бутылок 5, если мы все вместе дома, то ребенок сам по себе, если переключаюсь на Ребенка вижу что ему это не нравится. Нужно всегда быть рядом с ним. Съездить к родителям проблема, потому что они живут рядом с бывшим, он сильно боится! Последняя ссора была ужасна, у сына заболел зуб может конечно он и преувеличивал но я возле него тряслась, на что была просто ужасная реакция начал говорить что мной он маникулирует, орал сильно, разгромил много чего в квартире. Самое ужасное что я беременна на 2 месяце. Знаю уже что нужно делать, но не понимаю как так то. Видно что делить меня даже с сыном не хочет… Хотя вижу что действительно любит

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Мне понравилось - "Вижу, что он действительно меня любит"...
Да? Правда?
Человек, который практически алкоголик, тупо разрушающий ваш дом, орущий по пустякам, ревнивец и совсем не любящий вашего ребенка, не обольщайтесь.
И вы с таким дядькой не предохранялись, что ли?
Вердикт такой - один ребенок ваш безотцовщина и второго дитя это же ждет.

Гость

Дома идиллия, НО каждый день пьет и разгромил квартиру..
Да ладно, главное любит )

Гость

А почему не предохранялась ? Думала, что замуж сразу возьмет ?

Гость
Гость

Не бьет пока - уже идеален.

Гость

Автор! Сдайте срочно сына в детдом. И не тяните. Мужчине - буйному алкашу он явно не нужен. А после рождения общего ребенка, если такое случится. то будет тем более не нужен ни ему, ни Вам. Ещё убьет или покалечит пасынка. Пока только квартире досталось, а в будущем и ребенку прилетит нехило.
Женщины часто предают собственных детей ради штанов.

Гость
Гость

Квартира, небось, Автора. Не свою же квартиру мужчина громил! Свою бы пожалел...

Гость

Думайте сейчас о ваших детях, как им будет лучше, и о старшем и о малыше, который родится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: