Как бы вы поступили в такой ситуации? Сама не могу ничего придумать. В общем, я в отношениях, живу вместе с парнем, но любви между нами нет ни у кого и не было, секс тоже неинтересен, как бы все понятно. Но мы неплохие друзья, мы друг другу помогли в жизни, у нас общий бюджет, сейчас мы переехали в другую страну и зависим друг от друга материально, если мы расстанеися, то финансово будет непросто нам обоим. Я привыкла так жить, у нас есть планы на будущее, но я понимаю, что замуж не хочу за него, он тоже, с детьми аналогично. Мне мало кто нравился и еще меньше кто из них предлагал отношения. Недавно я встретила одного парня на работе, и он мне понравился. В общем, я ему нравлюсь тоже, может он даже влюбился, но если б я была свободна, всё было бы просто. Короче, я не знаю, что делать, мне он нравится очень, но мы друг друга не знаем особо, и я не знаю как ему сказать про то, что я в отношениях. Боюсь его это оттолкнет. #чувства
Перестать быть шл#хой.
Единственный нормальный вариант
Мужчинам многие женщины нравяться -это не значит, что каждую они рассматривают на серьезную основу, а скорее 99,9% на потрахушки.
Вас никто пока не спрашивал в каком вы статусе-о чем голову ломаете и фантазируете?!Если дойдет до этого дело и то не факт, можно уклончиво ответить и смотреть как будут развиваться события.
А вы как в анекдоте "...он просто улыбнулся, она выбрала фату и назначила дату свадьбы".
Мужчинам многие женщины нравяться -это не значит, что каждую они рассматривают на серьезную основу, а скорее 99,9% на потрахушки.
Вас никто пока не спрашивал в каком вы статусе-о чем голову ломаете и фантазируете?!Если дойдет до этого дело и то не факт, можно уклончиво ответить и смотреть как будут развиваться события.
А вы как в анекдоте "...он просто улыбнулся, она выбрала фату и назначила дату свадьбы".
Это понятно, но отношения и начинаются с потрахушек как бы в большинстве случаев. Уклончиво уже отвечала, зовет на свидание, это всё накроется медным тазом, если кто то из них узнает. Поэтому я не хочу больше "уклончиво" врать.
ничего еще не было, вы уже придумали))
Если нам нравится кто-то , не факт что-то может быть. И не факт он может лучше, чем твой, тем более ты его не знаешь до конца.