Гость
Статьи
Тянет к таксисту

Тянет к таксисту

Немного предистории. Я Евдокия 24 года. Всю свою жизнь прожила в ПГТ с родителями. После окончания школы, я поехала поступать в пристижный ВУЗ в крупном городе. Училась я прекрасно. В Университете на потоке я встречаю своего будещего мужа... К окончанию универа, мы поженились. Одним вечером, я с своими подружками выпивала в баре. Будучи изрядно выпившей девочки вызвали мне такси. Простояв минут 20 приезжает белая машина в которую меня затягивают подружки и отправляют домой. Будучи изрядно выпившей мы разговорились с таксистом. Его зовут Армэн... Статный мужчина, коренастый и с таким голосом... Мы свернули в переулок и всё случилось... Это было лучшее что со мной происходило.... Я понимаю, что я жената... Но что мне делать?! Я прониклась глубокими чувствами, к Армэну, которые не дают мне до сих пор покоя (у меня остались его контакты). Как мне поступить!? Мужа люблю, разводиться не хочу, но так и тянет к Армэну....

Евдокия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты заслуживаешь олигарха, но и Армэн может тебя оттрахать

Вот это драма(((
Верю-верю.
Переживаю всей душой, ведь ты "жената".

Гость

Учись контролировать свою Матильду, а то залетишь, а армэн обратно к себе уедет.

Гость
lofi

Вот это драма(((
Верю-верю.

Тоже кажется, что разводка

Гость

Походу в выходные истории сочиняют уже совсем одноклеточные авторы в попытках заработать. Лучше бы нейросеть писала.

Гость

здравствуйте евдокия. вы нормальная?

Влад
Гость

Нет, ведь Евдокий не может определить свой пол

Гость

За щеку брала у Армэна?

Гость
Гость

Походу в выходные истории сочиняют уже совсем одноклеточные авторы в попытках заработать. Лучше бы нейросеть писала.

Нейросеть больше писать не будет.
Она слишком умная.
А на форум взяли нового модера.
Из всех комментов он трёт только те, которые написаны нейросетью. Потому что с пятью классами образования и полным отсутствием ЧЮ въехать в них не может.
Писать в пустоту нейросеть отказывается.
А снизить уровень "ума" до модерского — не может.

евдокия, какие у вас "влажные" фантазии однако, но держите их лучше при себе

Гость

Научи мужа всеми штучками, что привели тебя к оргазму с Арменом, и скажи мужу чтобы он так делал. Пойми, ты таксисту нужна как бесплатная любовница, сделай все чтоб муж в постели не уступал этому таксисту.

Гость
lofi

Вот это драма(((
Верю-верю.

Да ладно вам язвить.
Это сам Армен и пишет, он не очень русский знает.
Зато таксисит опытный и любовник хороший.

Евдокия
Гость

Немного с припиздоном

Евдокия
Гость

За щеку брала у Армэна?

Два раза

Евдокия
Вика Сартакова

евдокия, какие у вас "влажные" фантазии однако, но держите их лучше при себе

Буду держать их при Армэне