Кто меня помнит по этой теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/6199047/
Продолжение моего идиотизма.
Если вкратце, то я больше года назад влюбился в невероятную девушку, с которой мы дружим, но она замужем и не отвечает мне взаимностью. В последнее время я начал сходить по ней с ума, поэтому решил признаться. Она с мужем и детьми отдыхала в другом городе, но в наш возвращалась одна с младшим ребенком. Я решил, что это мой шанс, и настоял встретить ее из аэропорта. Вчера вечером я забрал ее с сыном, по дороге домой ребенок уснул в машине, я перенес его на руках домой, мы переложили его в кровать. Она поблагодарила и предложила чай. Мы пили чай, в беседе я вывалил все что было у меня на душе. Она видимо сильно удивилась, после паузы начала извиняться, что не понимала этого и дала повод мне, сказала, что любит своею семью и своего мужа. После этого меня переклинило, я подошёл к ней ближе, когда она стояла на кухне, прижал ее и попытался поцеловать. Потом началась возня с ее попытками выбраться. Я ее не отпускал, пытался надышаться ее запахом. Надо сказать, что я здоровый мужик, поэтому она испугалась и закричала. Проснулся ребенок и начал плакать. Я ушел. Она добавила меня в ЧС. Какой же ди бил.
Интересно, расскажет ли она это мужу, а самое главное простит ли?
ПС:. Потом я поехал к своей давней подруге, начали заниматься сексом, а у меня даже не встал. Такое впервые, она начала докапываться, что случилось, я ей рассказал, та начала плакать, я ушел. Чувствую себя разбитым
Вот что тебе дома не сиделось , оливье не елОсь.
Она прекрасно понимала, что вы в нее влюблены. Просто не ожидала, что вы ее захотите поцеловать. Она питалась вашей энергией, симпатией, это тешило ее самолюбие. Достаточно мерзкое поведение. Но женщины так часто делают, к сожалению. Типа, "давай дружить".
Вам лучше больше с ней никогда не общаться, не звонить, не искать встреч. Вы взрослый человек, запретите себе. Поймите, что вами пользовались.
Она прекрасно понимала, что вы в нее влюблены. Просто не ожидала, что вы ее захотите поцеловать. Она питалась вашей энергией, симпатией, это тешило ее самолюбие. Достаточно мерзкое поведение. Но женщины так часто делают, к сожалению. Типа, "давай дружить".
Вам лучше больше с ней никогда не общаться, не звонить, не искать встреч. Вы взрослый человек, запретите себе. Поймите, что вами пользовались.
Ну может и правда не понимала. По рабочим моментам я никак не давил на нее. Даже старался комплименты лишний раз не делать. В переписке она не особо разговорчивая. Отвечает односложно и сама не развивает диалог
Ну может и правда не понимала. По рабочим моментам я никак не давил на нее. Даже старался комплименты лишний раз не делать. В переписке она не особо разговорчивая. Отвечает односложно и сама не развивает диалог
Женщины всегда понимают, когда они кому-то нравятся. Все она понимала.
Это не единичный случай. Женщины часто держат во френдзоне своих поклонников. Это тешит их самолюбие и выгодно. Мало ли что-то понадобится?
У автора немного другая история. У него сдвиг по фазе пошел. Это не любовь , это уже одержимость.
Например , если Вы влюбились , Вы же не станете набрасываться на человека. А он себя в руках держать не может. Он даже сам не знает чего от себя ожидать. И это еще не весна даже…
Автор, зачем второй надо было это все рассказывать? Вам доставляет удовольствие быть маньяком ?
Надо что- то делать с собой . К врачу сходить , голову полечить. Серьезно.
Одержимость , мания это же к болезни. Сегодня Вы так сделали , а завтра еще хлеще сделаете. У Вас уже нет границ, Вас уже ничего не смущает. Если бы это было обоюдно , та и фиг на вас обоих . Но, автор, ты же живешь в своих иллюзиях одержимых.
У автора немного другая история. У него сдвиг по фазе пошел. Это не любовь , это уже одержимость.
Например , если Вы влюбились , Вы же не станете набрасываться на человека. А он себя в руках держать не может. Он даже сам не знает чего от себя ожидать. И это еще не весна даже…
Автор, зачем второй надо было это все рассказывать? Вам доставляет удовольствие быть маньяком ?
Одержимость , мания это же к болезни. Сегодня Вы так сделали , а завтра еще хлеще сделаете. У Вас уже нет границ, Вас уже ничего не смущает. Если бы это было обоюдно , та и фиг на вас обоих . Но, автор, ты же живешь в своих иллюзиях одержимых.
Вы правы. Я реально шизоид уже. Рассказал другой, потому что отношений у нас нет. Иногда спим друг с другом. Она плачется иногда в жилетку, когда у нее хреново в личной жизни. Я тоже ей рассказывал про ту девушку. Но в этот раз она приревновала, да и сама расспрашивала меня, дотошная. Она симпатичная и стройная, но ее характер тяжелый. У нас точно не может быть отношений, она сама это признает
Вы правы. Я реально шизоид уже. Рассказал другой, потому что отношений у нас нет. Иногда спим друг с другом. Она плачется иногда в жилетку, когда у нее хреново в личной жизни. Я тоже ей рассказывал про ту девушку. Но в этот раз она приревновала, да и сама расспрашивала меня, дотошная. Она симпатичная и стройная, но ее характер тяжелый. У нас точно не может быть отношений, она сама это признает
Надо что- то делать с собой. Кроме шуток, это ненормально.
Может пойти на консультацию к врачу психиатру.
Надо что- то делать с собой. Кроме шуток, это ненормально.
Может пойти на консультацию к врачу психиатру.
Вот такие советы дает интернет. Кстати, многие из них работают.
При появлении нездоровой одержимости человеком рекомендуется обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту. 1
Некоторые рекомендации, которые могут помочь справиться с одержимостью:
Начать заботиться о себе. 1 Практики, направленные на восстановление физических и эмоциональных ресурсов, помогут укрепить самооценку. 1 Например, чаще устраивать самостоятельные небольшие путешествия, регулярно бывать на природе, быть физически активным, попробовать техники релаксации (медитацию, йогу, дыхательные упражнения). 1
Уменьшить влияние триггеров. 1 По возможности не пересекаться с объектом одержимости в реальной жизни, не заходить на его профили в соцсетях, не ходить в места, которые ассоциируются с этим человеком. 1
Перестать идеализировать объект одержимости. 5 Нужно составить список его недостатков и переключать внимание на них. 5
Сфокусироваться на своей жизни. 25 Максимально вовлечься в работу или учёбу, постараться найти интересные занятия и хобби. 2
Попросить поддержки у близких людей и друзей. 5 Поддержка людей, которые любят и ценят, добавит сил и уверенности. 5
Сменить окружение. 5 Общение с новыми людьми с другими взглядами на жизнь поможет переключиться и остановить одержимость. 5
Также важно исключить любые контакты с объектом одержимости, удалить совместные фотографии, убрать или выкинуть все вещи, которые могут с ним ассоциироваться.
Не вижу сдвига. Просто гормоны играют, и все.
Замужняя женщина же с ним играет. Вот пусть автор поигнорит ее месяц- другой. Она сама к нему со своей "дружбой" прибежит. Такие женщины не любят терять такой энергоресурс
При появлении нездоровой одержимости человеком рекомендуется обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту. 1
Начать заботиться о себе. 1 Практики, направленные на восстановление физических и эмоциональных ресурсов, помогут укрепить самооценку. 1 Например, чаще устраивать самостоятельные небольшие путешествия, регулярно бывать на природе, быть физически активным, попробовать техники релаксации (медитацию, йогу, дыхательные упражнения). 1
Уменьшить влияние триггеров. 1 По возможности не пересекаться с объектом одержимости в реальной жизни, не заходить на его профили в соцсетях, не ходить в места, которые ассоциируются с этим человеком. 1
Перестать идеализировать объект одержимости. 5 Нужно составить список его недостатков и переключать внимание на них. 5
Сфокусироваться на своей жизни. 25 Максимально вовлечься в работу или учёбу, постараться найти интересные занятия и хобби. 2
Попросить поддержки у близких людей и друзей. 5 Поддержка людей, которые любят и ценят, добавит сил и уверенности. 5
Сменить окружение. 5 Общение с новыми людьми с другими взглядами на жизнь поможет переключиться и остановить одержимость. 5
Также важно исключить любые контакты с объектом одержимости, удалить совместные фотографии, убрать или выкинуть все вещи, которые могут с ним ассоциироваться.
Мне это не помогает. Вся моя жизнь направлена на достижение чего то, а я хочу жить для друго, а точнее для нее. Я регулярно хожу в зал, моя работа это постоянные командировки, хожу в поход по весне и летом. Друзья советуют гульнуть, других женщин. Но встречи и секс с другими мне дают забыться. Если я что-то делаю интересное, то хочу, чтобы она была рядом. Я уже подумываю уйти на сво, может там вся дурь выйдет из головы
Не вижу сдвига. Просто гормоны играют, и все.
Замужняя женщина же с ним играет. Вот пусть автор поигнорит ее месяц- другой. Она сама к нему со своей "дружбой" прибежит. Такие женщины не любят терять такой энергоресурс
Так , у людей с проблемами психики гормоны всегда не в норме. А он не молодой мальчик , на минуточку) . Ему не 18. С кем спать у него есть. Значит , проблема в другом.
Автор, мой вам совет- игнорьте ее и больше с ней не общайтесь. Будет звонить, писать- не отвечайте. Держитесь. Вами пользовались. Это не дружба
Мне это не помогает. Вся моя жизнь направлена на достижение чего то, а я хочу жить для друго, а точнее для нее. Я регулярно хожу в зал, моя работа это постоянные командировки, хожу в поход по весне и летом. Друзья советуют гульнуть, других женщин. Но встречи и секс с другими мне дают забыться. Если я что-то делаю интересное, то хочу, чтобы она была рядом. Я уже подумываю уйти на сво, может там вся дурь выйдет из головы
Мне не дают забыться"
Ты дурак?
На СВО он собрался. Ишь , умник.
Люди всю жизнь военному дело учатся , а ты такой пошел и прям герой.
Автор, у тебя есть травмы из детства психологические ? Такие вещи на пустом месте не образуются.
Всякая одержимость имеет свои корни из прошлого.
Кстати, можно рассмотреть вопрос с другой стороны. Она нравится , пока она чужая женщина. Вот это может будоражить , а когда твоя станет , обычная женщина у плиты, то также перестанет на нее вставать.
Автор, мой вам совет- игнорьте ее и больше с ней не общайтесь. Будет звонить, писать- не отвечайте. Держитесь. Вами пользовались. Это не дружба
Да никак она мной не пользовалась. Ничего не взяла с меня, вчера даже хотела мне заплатить, я же не таксист, отказался, у тому же я сам настоял везти ее. Ничего она меня не просила, только рабочие моменты, всегда оплачивала. А общение, так я всегда сам ей писал. На встречи она не соглашалась
Вот представьте, что девушка, с к-рой вы спите, воспринимает вас как вы ту замужнюю. Она в вас влюблена, и поэтому заплакала, когда вы ей рассказали про свои чувства к другой. Ей бы вы что посоветовали?
Да никак она мной не пользовалась. Ничего не взяла с меня, вчера даже хотела мне заплатить, я же не таксист, отказался, у тому же я сам настоял везти ее. Ничего она меня не просила, только рабочие моменты, всегда оплачивала. А общение, так я всегда сам ей писал. На встречи она не соглашалась
Так зачем она согласилась, чтобы вы ее подвезли?
Ты дурак?
На СВО он собрался. Ишь , умник.
Люди всю жизнь военному дело учатся , а ты такой пошел и прям герой.
Автор, у тебя есть травмы из детства психологические ? Такие вещи на пустом месте не образуются.
Всякая одержимость имеет свои корни из прошлого.
Кстати, можно рассмотреть вопрос с другой стороны. Она нравится , пока она чужая женщина. Вот это может будоражить , а когда твоя станет , обычная женщина у плиты, то также перестанет на нее вставать.
Да я дурак, разве по моим темам не заметно ещё?
Помощь там всегда нужна, окопы копать или эвакуация. Так хоть пользу принесу, а не *** страданиями всем мозг и форум заси рать
Вот представьте, что девушка, с к-рой вы спите, воспринимает вас как вы ту замужнюю. Она в вас влюблена, и поэтому заплакала, когда вы ей рассказали про свои чувства к другой. Ей бы вы что посоветовали?
Не, точно не любовь. У нас такие отношения уже давно. Максимум собственничество. Она сама строит свою личную жизнь с другими, а я с другими. Всех все устраивает.
Да я дурак, разве по моим темам не заметно ещё?
Помощь там всегда нужна, окопы копать или эвакуация. Так хоть пользу принесу, а не *** страданиями всем мозг и форум заси рать
Форум для того и создан , чтобы диалоги вести. В споре рождается истина. В диалоге тоже.
Конечно, твое право куда идти , а куда нет.
Только это не избавит же от проблемы.
А проблема в том, что у одержимых всегда должен быть объект одержимости. Получается , что ты бежишь от проблемы , а не решаешь ее. Не эта женщина , так другая будет в подобном формате.
Не знаю, мне кажется, ей хорошо со мной, и я ей нравлюсь. Иногда она так дышит, или краснеет, когда я что-нибудь скажу такое. Просто она не может это признать или боится, мол порядочная. Ну она права, муж и дети. А вот я сдержать свои мысли не могу
Форум для того и создан , чтобы диалоги вести. В споре рождается истина. В диалоге тоже.
Конечно, твое право куда идти , а куда нет.
Только это не избавит же от проблемы.
А проблема в том, что у одержимых всегда должен быть объект одержимости. Получается , что ты бежишь от проблемы , а не решаешь ее. Не эта женщина , так другая будет в подобном формате.
До тридцати лет жил и подобного со мной не случалось. Были отношения, были длительные. Но я с ума ни по кому не сходил, ни после разрыва отношений, ни тайных воздыханий.
Не, точно не любовь. У нас такие отношения уже давно. Максимум собственничество. Она сама строит свою личную жизнь с другими, а я с другими. Всех все устраивает.
Это она делает вид, что ее все устраивает. Гордая. А потом плачет.
Женится вам надо, семью создать. Потом уже семейные дела: дети, стройки, родственники, работа. Не до пиздостраданий будет.
Это она делает вид, что ее все устраивает. Гордая. А потом плачет.
Женится вам надо, семью создать. Потом уже семейные дела: дети, стройки, родственники, работа. Не до пиздостраданий будет.
Дом я уже почти достроил, жена нужна, только чтобы жениться, нужно отпустить эту ситуацию. Вступать в серьезные отношения, пока я люблю другую, считаю нечестным.
Вам нужно отпилить ваш безумный шаловливый сучок и все в вашей жизни наладится.
Автор, запишите все вышеперечисленное и неукоснительно выполняйте все рекомендации . Если не поможет тогда к психотерапевту. Психолог не поможет .
"я подошёл к ней ближе, когда она стояла на кухне, прижал ее и попытался поцеловать".
Жесть какая.
Мог бы просто ей признаться в чувствах, зачем руки было распускать?
Теперь у тебя точно шанса никакого не осталось.
Над твоими словами она б думала постоянно и может у нее чувства к тебе проснулись, а как начал ее лапать, то всё считай, ты ее упустил.
"я подошёл к ней ближе, когда она стояла на кухне, прижал ее и попытался поцеловать".
Жесть какая.
Над твоими словами она б думала постоянно и может у нее чувства к тебе проснулись, а как начал ее лапать, то всё считай, ты ее упустил.
Так я ее не лапал, просто взял за руки, за плечи.
Да я не хотел ее лапать или насиловать. Просто прижал ее к себе, и не мог отпустить. Она не захотела поцелуй, насильно я ее не целовал и не поцеловал
Зачем такое было делать, если она против?
Похоже ты ее чпокнуть хотел прям там на кухне, думал после твоего признания она сразу рогатку раскинет что ли? 😄
Ну ты наивный, если б ты знал сколько этих признаний хорошенькие ж слышат за жизнь, то так бы не обольщался мечтаниями 😄
Насильничать-то зачем?? Вот теперь вам точно дороги закрыты. Я б вас тлже испугалась. Может она б со временем и оттаяла, но зачем же приставать проиив воли? Жесть, минус вам..с насильниками разговор короткий, ЧС, правильно.
Жесть какая.
Я идиот. Признаю. Просто идиот
Целовать против воли это как?
Когда люди целуются сразу видно есть ответ или нет, вы увидели нет и продолжили..
Слушайте, я даже любимому ужу такое бы не позволила, если например мы размолвились а он начнет приставать а мне не хочется. Я б озверела.
Да нет. Я ее не целовал, попытался, она сразу уверенулась. Я ее держал чуть ниже плеч, она потом пыталась вырваться, а я сразу не отпустил, просто стоял как идиот. потом она начала говорить громко и перешла на крик, я отошёл от нее, потом ребенок плакал, она взяла его на руки, я сказал прости и ушел
Да нет. Я ее не целовал, попытался, она сразу уверенулась. Я ее держал чуть ниже плеч, она потом пыталась вырваться, а я сразу не отпустил, просто стоял как идиот. потом она начала говорить громко и перешла на крик, я отошёл от нее, потом ребенок плакал, она взяла его на руки, я сказал прости и ушел
Ну у вас в заголовке по другому написано...зачем хватать-то? Тоде неприятно(
Хотя в теории я вас конечно понимаю, сама влюбчивая вусмерть, хочеться быть с тем кого лббишь всегда.
Но мы так и не знаем теперь ответа, как она к вам отночилась до объяснения, сейчас вы ее напугали. А была там чимпатия или нет неизвестно.
Кто вы во гороскопу? И какого телосложения?
Может вам сделать красивый жест извинения ?
Такое чувство, что сама девушка и пишет, романтизируя, как ее какой-то черт хочет вые6ать.
Если нет, то надеюсь, муж автору яйца оторвет.
Принуждать кого-то к физической близости (абсолютно в любом её проявлении) - это уголовно наказуемо. Иди лечись.
Женщины всегда понимают, когда они кому-то нравятся. Все она понимала.
Это не единичный случай. Женщины часто держат во френдзоне своих поклонников. Это тешит их самолюбие и выгодно. Мало ли что-то понадобится?
Понимать-то она могла, но если отвечала односложно - то это называется не "держит во френдзоне" никак. Это вы сами там сидите, ребята - а нам вы там нафиг не нужны - признайтесь прямо - и мы прямо откажем. А пока вы разговор не начали - нам тоже этот разговор не с чего начинать. Тем более что мало ли, может это кажется только все, а на самом деле чувак как приятель по работе пишет там.