Гость
Статьи
Пишет только вечером

Пишет только вечером

Познакомилась с парнем. Общаемся, виделись пока только один раз. Но дело в том, что он пишет мне только вечером, часов в 8, и не пишет утром или днем, не желает мне доброго утра. Как реагировать на такое?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
марсианин

плюнуть и не писать тебе вообще

Я тоже обычно вечером только пишу, т.к. именно вечером когда лежишь на диване, то скучно

Милена

Да потому что у него кто есть, или скучно становится только вечером
А тут раз и ты

Гость

оставить в покое хорошего человека и неебать ему мозг

Гость

Вы виделись один раз, расслабьтесь. Возможно, вы вообще ещё не пара, не в отношениях с ним, а уже что-то вас не устраивает

Живите спокойно, выдохните, пишет вечером, а хотите, чтобы вам желали доброго утра? Найдите того, кто будет желать, не надо людей и себя насиловать. Видимо, не так он заинтересован в вас на данный момент (значимость обычно растет, но там, где нет напряжения)

Влад

А утром и днём он работой занят. Ему не до переписок

Гость

Не ищи оправданий. Ты ему не сильно нужна. Уважай себя, брось его

Ну спроси между делом, а почему только вечером пишешь?
Авось, не укусит)

Лена

Вы подросток? Доброе утро вам делать) какой то лет сад))

Гость
Гость

оставить в покое хорошего человека и неебать ему мозг

Точно !

Гость
Гость

Не ищи оправданий. Ты ему не сильно нужна. Уважай себя, брось его

Днем он у станка ишачит

Гость

Может работает, что и тебе советую.

Автор

Он вам ещё никто. И вообще люди заняты днём бывают. Пишет когда есть время

Автор

Но! кстати.., если он систематически пишет вам всегда пишет только в 8 вечера например т.е. это повторяется регулярно это действие, то стоит задуматься не пикапер ли он

Гость

Если Вас не устраивает такой вариант общения, найдите другого рарня, который будет писать и доброе утро, и добрый день, и все остальное, что Вам нужно и в нужном количестве.

Гость

Только что..продумывала какой я интерессный человек.)))..мне очень долго нравился олин парень, прям сильно,присильно..но встречала
я его редко..а узнааать кто он такой..мне было страшновато..вдруг перебьет какая нибудь из подруг..как буд то была симпатия..а как бу д то бы какой то иностранец..не как все...модет этото обычно-?.думала я..может надумываю.?..шло время я его долго не видела..как буд то никогда и махнув рукой ...стала встречаца..с более менее..воспитанным..проводить время в шумных клмпаниях мне не щотелось,родителей небыло...так я обманом и стала жить..с Димой..прости господи...а спустя год..объявился он..а пото долгие,долгие..попытки..начать все сначало...получилось...теперь я везде улыбаюсь..вееезде...как ***..вспоминаю что мы вместе,любовь взаимна.и смееюююсь..б..дь...на работе, в полиции..в больнице...б.дь...я стала его ревновать, стала искать изьяны дабы нк улыбаца больше....так...но знаете...в такие моменты......меня спрашивают...#девушка вы под чем..?..под чем..?!!!..девушка..??!+...я вероятно очень для окружающ под чем то....очень,очень...эндорфин называеца..))..так что пусть вечером пишет..пожалейте..

Видимо днем он работает и на работе ему некогда буи пинать...

ну так у него жена и дети.нет возможности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: