Всем привет. Мне горько об этом говорить, потому что наверное я виноват во всех случаях сам. Я расставался с девушкой более 3 раз, все разы она меня прощала, не просто так разумеется. Вот случилось 4 расставание, снова по моей инициативе, стоит ли бороться за нее с надеждой что она меня простит или стоит уйти своей дорогой?
Тут либо исправить те ошибки из за которых вы уходите, либо оставить человека и не мучать её и себя
приходи сегодня на Тверской. напротив МХАТа я играю на ксилофоне. исполню специально для тебя увертюру к "Травиате".
Оставь ее в покое не епи ей мозг
"все разы она меня прощала, не просто так разумеется."
За шоколадку?)
Смотря из-за чего было расставание и какие были проблемы в отношениях, что вы из них ушли. Если не было сильных ссор, предательств, лжи, измен, а просто не смогли найти общий язык или повелись на негативные эмоции или запутались в себе, то думаю можно все разрулить , если у обоих есть чувства, общие ценности и цели которые важны. Если решите возвращаться и попробовать снова, то действуйте не из чувства страха потерять ее , а понимая что это ваш осознанный выбор. Возвращайтесь хорошо все обдумав но только с планом и стратегией как и что вы будете делать, что вы можете ей дать, за что готовы брать ответственность, что готовы делать чтобы не допустить расставания вновь, и с понимаем каких отношений вы хотите. Будет сложно и непонятно, но загляните вглубь себя, прежде чем что-то предпринимать.
Если можно задам вопрос какая была причина расставания в этот раз?