Гость
Статьи
Я запутался

Я запутался

Народ, история у меня такая, я полный идиот, я разрушил все, что можно было, короче, мне 33 года, жене 29, есть дочка почти 3 года, дочь люблю безумно, с женой в браке уже 10 лет, жили в моей квартире, было все хорошо, даже и не думал идти налево, забеременела, день, когда я их заберу из роддома, представлял со всем предвкушением, жена оказалась совсем не та, какую я знал, нервная, грубая, от нее ушло все тепло и вся любовь, все начала отдавать ребенку, на меня ругалась постоянно, я очень старался быть хорошим, она даже своей маме грубить начала, это была поворотная точка, я ей начал угрожать, не поменяешься - найду другую, ей все равно было, я ей на зло и нашел ЕЁ...... 31 год, из плюсов: очень красивая и сексуальная, в постели бомба, остальное сплошные минусы: алкоголичка, двое детей, живёт с родителями, дохода никакого, работает в детском саду, я ее почти полностью снабжаю, с первым мужем гуляла, изменяла ему, он пил, избивал ее, по итогу их отселили, у нее было куча половых партнёров, штук 50, нашла меня на сайте знакомств, я не придал изначально этому значения, но по итогу меня засосало, я дома бываю раз в неделю, типо постоянно на работе, жене все равно, остальное время у любовницы, она своеобразный человек, вроде и любит, и в постели хорошо, но обстановка в доме дай боже, там всем рулит мама, папа у нее тряпка, мама нигде не работает, сидит на шее у мужа и всеми командует, в прошлом тоже алкоголичка и изменяла мужу постоянно, уходила в загулы, дочь отцу не родная, он взял ее с ребенком по молодости, в плане детей их разбаловали за мой счёт, им все можно, доставать, донимать, не слушаться, делать гадости, наказывать физически нельзя, только словесно, короче, полный бардак, и вроде люблю, и уйти не могу, много раз пробовал, угрожала, что если брошу, пойдет к жене, короче, одним словом, я идиот, не кидайтесь в меня помидорами, а дайте дельный совет, что делать #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена устает с ребенком, от усталости стала грубая.надо поговорить с ней и помогать надо , с ребенком гулять, по дому немного помочь

Правила, если заводишь любовниц:
1. Не показывать где живешь.
2. Не говорить реальное место работы.
3. Не говорить, что есть жена.
4. Не давать свой основной номер телефона.

Гость

Разводиться и искать новую даму сердца

Сказочный д0лб@еб.

Ага-ага, 2е детей и мать алкоголичка, но ты там все время тусуешься и чпокаешь её.
Ври, да не завирайся)

Гость

вы ненормальный

Гость

наверное теперь разобрался. обычно когда расписываешь все в деталях, и так мозг структурируется

Гость

Жена устает с ребенком, от усталости стала грубая.надо поговорить с ней и помогать надо , с ребенком гулять, по дому немного помочь

Она с первого дня грубая, ей все говорили об этом, и я постоянно, но она не слышала

Гость

Брать жену с ребенком и валить из страны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: