Уже прошло 5 лет .все 5 лет каждый день я помню о нем и думаю. Семьи детей мужа нет. С женатым не общаюсь. Куча вранья, обмана и т.д. я пол года просто ревела ночами. Я вообще и если с подругой близко перестаю общаться тяжело и плачу бывает. Было что год не общалась .потом написала ей я ! В общем и два года я ждала его даже в окна смотрела первое время машину ! Ну как же так думала! Как так может быть у нас же отношения..говорил всякую чушь иногда брякал что замуж надо заслужить и т.д. но думаю шутил .я с ним на сайте знак познакомилась .ь. Он сказал расстанемся ему плевать будет .но он до сих пор годами на сайте ищет! Ему 41 мне 36 ! Что он ещё ищет там ???? Долгосрочные серьёзные отношения указано .неужели все такие ужаснве ???? Он и не поверит что женщина способна любить так ! Так бы уже семья была ребёнок. Я ушла сама! Но мы расставались на два мес и я позвонила пришёл тогда на нг .снова поняла что либо встретил кого то и овладел либо проблемы у него ! На спокойные вопросы не отвечал причина ??? Не подходи не целовал телефон переворачивал экраном вниз. Говорил собирается в США на пмж а я как ?а ты можешь галочку поставить если хочешь там. Я в шоке была .думаю может болтал? А в дневнике на столе каждый день описывал на ин язе учил что отложил деньги на бракосочетания! В общем не понятная история