Гость
Статьи
Хочет или не хочет

Хочет или не хочет

После 4 лет встречаний мы решили поженится. Сами отношения у нас не из легких, разница в возрасте - мне 32 ему 45, он по натуре педант. Но я все это знала. Сложность в том что я кажется не справляюсь. Все что он говорит должно делаться, пока не докажется обратное. Но проблема в том что таких вещей куча, мы это с ним обсуждали, но он не понимает в чем сложность. Пример - вытирать пыль тем или иным средством только, класть все на свои места и прочее. Если я забываю что либо - «тогда записывай, мы же обсуждали это». Создавать уют в доме я не могу, так как он забирает эту функцию психологически. Он часто что то улучшает в доме и искренне не понимает как он мужчина это видит, а я нет. Я очень эмоциональный человек и часто летаю в облаках, когда он разговаривает со мной я могу иногда перебивать ( потому что у него пауза длится больше 5 секунд) или не внимательно слушать, что является проблемой выше что я не могу помнить все 100500 вещей что он говорит или просто иногда у нас не может состоять диалог потому что он что то скажет и я не всегда могу в точности повторить вопрос или отвечаю обширно.
Это все видно накопилось и так как я учусь в чужой стране и после учебы ( пару месяцев) мы собирались пожениться, он мне сказал что он не может так . Его бесит это, он нервничает и что я глупая и неужели так сложно просто делать как сказано ведь нужно только слушать ( напомню что у него до меня было много отношений и все заканчивал он, ток со мной он захотел большего). И что мы потом разойдемся и все, ведь за эти месяцы врядли я изменюсь. Я живу в чужой стране, где никого кроме него нет. Но параллельно с этим он так же оказывает мне заботу и как только появляется проблема из выше сказанного - то он напоминает мне о том что у меня осталось немного времени…. #чувства

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Оля

Автор, вам нужно срочно стать для него послушной, дрессированной собачкой! Ведь не жена ему нужна, в самом деле..

Гость

Я жила с иностранцем,тоже самое.Все диктовал мне;это сделай,это сделай.А Я как-,то пропустила и не сделала,забыла.Так он меня за волосы стпл таскать и ещё поучать меня.С ними сложно всё.Плтом Я ушла.

Гость

Любят бабы вазгенов и ашотов, только зачем они к русским потом лезут интересно.

Трикстер

Странно, не так давно читал на этом форуме как Русские женщины нахваливали иностранцев а Русских мужчин оскорбляли и называли ‘’нищуками и животными не способными не на что хорошее’’.
А вот как оно оказывается, не кому особо бабы из России не нужны!

Гость

А Сальери на свою работу выйдет? Там под Церковью 20 мужиков ждут 40 лет. Сальери, тебя заждались по всей Планете и твой ротик хочет почистить всё, что обещал за 40 лет. Сальери, лапочка, там 20 мужиков под Церковью тебя ждут. Займись работой пожалуйста. Пожалуйста.

Гость

У меня так было с бывшим мужем. Вот так же. Он умный я дура. Записывай, как правильно.
Он понимает, что сильно старше и во многом вам проигрывает поэтому пытается подавить морально.
И это вы даже не поженились.
Ищите на новом месте друзей, а насчет свадьбы надо хорошо подумать

Гость

Такое ощущение, что автору 17 лет, а не 32. Неужели непонятно, если мужчина называет вас в лицо глупой, не нужно выходить за него замуж. Ищите другого жениха.

Гость
Гость

Такое ощущение, что автору 17 лет, а не 32. Неужели непонятно, если мужчина называет вас в лицо глупой, не нужно выходить за него замуж. Ищите другого жениха.

Я сама не понимаю почему так, люблю его и плюс есть еще какая то психологическая зацепка быть лучшей, что я якобы не оправдала ожидания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: