Когда мы только познакомились, он был обходительным, покупал букеты и конфеты, конечно не каждый раз самые дорогие, но они были, оплатил мне косметическую процедуру, так как знал, что я хочу и собираюсь делать, но при этом это было его решение дать мне денег на это, затем сказал что подарит украшение из серебра, сказав выбрать, я выбрала совсем недорогое, для работающего мужчины это вообще ничто, собственно через месяц он мне пишет чтоб я еще раз показала что хочу, был праздник, я подарила ему подарок, он не хотел его принимать, но все же я настояла и он принял, сказав что мой подарок будет чуть чуть позже, а это чуть позже длиться уже месяца 2, я конечно понимаю что он платит и за учебу, и машину вроде как хочет купить, зп не такая уж высокая, но зачем тогда говорить и не дарить? тем более украшение опять же вообще не дорогое, в большой минус не уйдет, цветы дарил последний раз месяц назад, а то и больше.
Это морковка для осла. Подарки - морковка, ты - осел.
женщины, вы определитесь: одна постом ниже ноет, что не знает что делать с огромными букетами, другая-что не дарят...вам бы поменяться для разнообразия.
Зачем? Чтобы платным женщинам не платить когда ему понадобится интимная помощь от тебя. Ему нужна благотворительная дaвaлoчнaя.
Вы знаете что такое абзац?
И точки ..
Ебатьь радио.мужик устал и выжат.
Это ошибка людей из-за того, что у них нет чувства предусмотрительности и обязательности. Ты можешь хотеть обрадовать человека и поэтому обнадёживая обещаешь что-то и в этот момент ты искренне хочешь его обрадовать. Но время идёт и возникает ситуация в которой толи энтузиазм угас, толи денег не хватает и ты думая о том, что эта ситуация забылась и для тебя просто не делаешь этого подарка. Если же ты человек в целом ответственный, то ты изначально не предрасположен обещать что-либо, у тебя внутри встроен контроль (а что если не получится) и скорее всего ты ничего не пообещаешь, а если и пообещаешь, то в формате "я постараюсь", при том за это "постараюсь" ты будешь нести ответственность и наиболее вероятно, что исполнишь.
Дело в том как устроено твоё мышление.
Ну фсе, бросай его, он тебя недостоин.
Вот проблемы у людей 🙃
Совсем зажралась
Куда девать потом все эти подарки? Цветы быстро вянут, ювелирка надоедает.
Начал мозг работать у чувака...