Здравствуйте,неоднократно слышал от семейных знакомых и не знакомых в интернете что я и те мужчины которые не содержат девушек,не дарят дорогих подарков и не несут ответственность (брак) еще пожалеют об этом)Вопрос-если к примеру мне все это не выгодно,а следовательно не нужно,то в чем же таком я пожалею?
Если помрешь до 50, то ни о чем жалеть не будешь. А как перевалит 50+, начнут появляться мысли пристроить устаревший пepдaчoк к сожительнице, навесить на нее свой быт, ахать пока можешь. Ну и как водится у паразитов, сожителку будешь искать сильно моложе и ccaть в уши про чувства.
Ну доживёте до 35 лет - узнаете. Одиночество - штука такая.
может ни о чем не пожалеете, ибо найти себе партнера/партнершу, строить отношения и семью, узнавать себя через другого человека, быть преданным, уметь любить безусловно, это на самом деле сложно, и не всем дано. Да, если удастся, то отличные преференции для обоих супругов. Человеку нужен человек. Но некоторым действительно лучше быть одним и по возможности - не размножаться.
Если помрешь до 50, то ни о чем жалеть не будешь. А как перевалит 50+, начнут появляться мысли пристроить устаревший пepдaчoк к сожительнице, навесить на нее свой быт, ахать пока можешь. Ну и как водится у паразитов, сожителку будешь искать сильно моложе и ccaть в уши про чувства.
Почти правильно.
К 40-ка примерно годам или немного позже/раньше у человека возникает потребность о ком то заботиться, это природное, это программа что-ли и она начинает в человеке разворачиваться. И ничего с этим поделать нельзя. Это если до 40-ка своих детей не появилось.
Можете хоть обписаться что вот у меня тётя, ей уже 50-60-70 лет, без детей и она счастлива, что вот у мамы подруга, ей уже 50-60-70 лет, она без детей тоже и она счастлива ещё более чем тётя, это ничего не меняет. Такая программа есть и она обязательно начнёт разворачиваться примерно к 40-ка годам, в случае если к этому времени не появились свои дети.
Пустые угрозы от бессилия. Они в аду и им невыносима мысль, что ты счастлив. Хотят затащить к себе.
Почти правильно.
К 40-ка примерно годам или немного позже/раньше у человека возникает потребность о ком то заботиться, это природное, это программа что-ли и она начинает в человеке разворачиваться. И ничего с этим поделать нельзя. Это если до 40-ка своих детей не появилось.
Можете хоть обписаться что вот у меня тётя, ей уже 50-60-70 лет, без детей и она счастлива, что вот у мамы подруга, ей уже 50-60-70 лет, она без детей тоже и она счастлива ещё более чем тётя, это ничего не меняет. Такая программа есть и она обязательно начнёт разворачиваться примерно к 40-ка годам, в случае если к этому времени не появились свои дети.
«Заботиться»? А ничего что большинство людей паразиты? Они рожают чтобы из своих детей в старости выжимать ресурсы. Мужики для этого даже при живой жене любовницам делают детей или женятся несколько раз и как ни в чем не бывало объявляются когда детям уже 20+ и деньги на них не надо тратить.
Автор же не уточняет сколько он уже наплодил и бросил. И если его дети дадут пинка ему, то начнет сожителок присматривать помоложе.
Почти правильно.
Собачья чушь. Такого нет. Природное - тратить энергию только на себя.
«Заботиться»? А ничего что большинство людей паразиты? Они рожают чтобы из своих детей в старости выжимать ресурсы. Мужики для этого даже при живой жене любовницам делают детей или женятся несколько раз и как ни в чем не бывало объявляются когда детям уже 20+ и деньги на них не надо тратить.
Автор же не уточняет сколько он уже наплодил и бросил. И если его дети дадут пинка ему, то начнет сожителок присматривать помоложе.
Главное же что вы, мамина булочка, не паразитируете ни на ком. И ваши родители не паразитируют на вас.
Пожалеете о том, что не будет у Вас классической спокойной семьи, где каждый знает свои обязанности и нет выноса мозга на тему "сегодня твоя очередь готовить/посуду мыть/стирать/к ребёнку ночью вставать и т.д.
Опять же, мужчина, способный содержать семью, вызывает уважение и зависть тех, кто не способен даже на себя толком заработать. Он - альфа, говоря терминами мд.
Конечно пожалеешь, потому что на старости лет тебе никто не принесёт стакан мочи со словами "когда ты уже сдохнешь?!".
Почти правильно.
Ну допустим такая программа вшита в человека, но тогда появляется выбор: страдать в старости или страдать в свои молодые годы? Адекватный выбор склоняется в пользу прожить легко и счастливо до 40 лет, а там будь что будет.
Обычная манипуляция, попытка тебя завиноватить и заставить оправдываться.
Хорошо, пускай собачья. Хоть кошачья.
Почему в таком случае одинокие тётки заводят по несколько кошек и это уже стало нормальных людей смешить. Я например кошек не завожу, собак тоже. Мне хватает моих детей.
Кошечек заводят потому что о них не надо заботиться много и они способствуют выработке гормонов счастья.