Гость
Статьи
Женщина, которую …

Женщина, которую отвергли выглядит жалко?

Прочитала в какой-то теме, что женщина, которая безответно влюблена и которую отвергли выглядит жалко.
А почему? Чтобы кому-то признаться нужна смелость. И человек идёт на риск, понимая, что может пострадать самооценка. И все равно он пробует, пытается.
А вы как думаете?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

Жалко если она убивается по нему и/или бегает за ним несмотря на отказ.
А если живет как ни в чём не бывало, то нет. Всё норм.
Просто это не её человек.

Ебокотик

Любой отвергнутый человек выглядит жалко, пока мелкий был признавался в любви первый, сейчас даже после секса не скажу эти три слова 😀

Ебокотик
lofi

Жалко если она убивается по нему и/или бегает за ним несмотря на отказ.
А если живет как ни в чём не бывало, то нет. Всё норм.
Просто это не её человек.

Бабы прям прилипучие бывают, даже когда банишь везде и говоришь что не любишь они регают левые страницы и следят и преследуют.

Гость

Мужик, который отверг тоже же жалко выглядит

Ебокотик
Гость

Мужик, который отверг тоже же жалко выглядит

А что, если баба не нравится мужику он должен через силу с ней отношаться? Что за глупость ты написала.

Нет не жалко ! У меня был подобный случай, я наоборот ещё лучше стала выглядеть назло ему !

Ебокотик
Мечта

Нет не жалко ! У меня был подобный случай, я наоборот ещё лучше стала выглядеть назло ему !

Назло это не правильная мотивация, она очень быстро пропадёт, нужно для себя.

Ебокотик

Назло это не правильная мотивация, она очень быстро пропадёт, нужно для себя.

И для себя тоже)

Гость
Ебокотик

А что, если баба не нравится мужику он должен через силу с ней отношаться? Что за глупость ты написала.

Раз пригорело, значит не глупость.

Гость
Мечта

А ему все равно раз он отверг

Ебокотик
Гость

Раз пригорело, значит не глупость.

Ну ты это, не пригорай больше 😀

Гость
Ебокотик

Ну ты это, не пригорай больше 😀

Признавайтесь, отвергали?

Гость

А ему все равно раз он отверг

Я бы не сказала

Ницше говорит, что человек, потерпевший неудачу пытался превзойти самого себя. А в людях это очень ценное качество.
Кстати, у меня такой эпизод был, признание не взаимное. Честно в этот момент я больше занималась самолюбованием чем реально переживала. Ну такая я, даже секс люблю перед зеркалом- смотреть на себя любимую 🤣 мне подумалось жаль, такая забавная игрушка с крючка сорвалась, я бы поиграла с тобой ☺️ ну нет так нет. Некоторое время я представляла ещё как объекту моей симпатии в рот кончают нерусские мужики 🤣😇 ну простите, я была разочарована - как это такую прекрасную меня можно было променять на всратыша 🤣 но потом забила, сейчас смешно вспоминать.

Ебокотик
Гость

Признавайтесь, отвергали?

По малолетству. Потом уже больше я отвергал, липучки бесят. 😀

Гость

и мужчина и женщина. главное не залипать.

Гость

Ну не знаю про смелость, я лично никогда в лицо открыто парням в любви не признавалась, только жирно намекала, да и это видно было каждой собаке. Выглядела я наверное жалко, да, самооценка из праха так и не восстановилась, хотя уже не один десяток лет прошел.

Гость

хороший вопрос, думаю каждый ответит на него сам для себя и все ответы будут разные

Гость
Гость

Ну не знаю про смелость, я лично никогда в лицо открыто парням в любви не признавалась, только жирно намекала, да и это видно было каждой собаке. Выглядела я наверное жалко, да, самооценка из праха так и не восстановилась, хотя уже не один десяток лет прошел.

Все равно поступок. Потому что вы открывали свое сердце, были в уязвивом положении

Гость

Думаю, надо разделять понятия - тупость безответной «любови» и смелость признания в симпатии. Когда человек выражает свои чувства, он получает в итоге ответ - разделает их объект влюблённости или нет. Если не разделяет и ясно это обозначил, но человек продолжает типа «любить», то это уже выглядит жалко. Но никак не сам факт признания в чувствах. Жалок тот, кто страдает из-за своих за@бов и не отваливает от того кто его отвергает открыто. Но тут дело даже не в самом отвержении кем-то, а в том что отверженный человек продолжает ***@страдать непонятно зачем и выбирает для себя эту жалкую участь вместо того чтобы заняться собой и своей жизнью.

Гостья_А

Жалко выглядит женщина, которая сама себя мужчине предлагает. Как будто хватается за последнюю соломинку, как утопающий. Женщина должна принимать признания в любви, а не признаваться первой. Женская инициатива наказуема так или иначе.

Гость
Гость

Думаю, надо разделять понятия - тупость безответной «любови» и смелость признания в симпатии. Когда человек выражает свои чувства, он получает в итоге ответ - разделает их объект влюблённости или нет. Если не разделяет и ясно это обозначил, но человек продолжает типа «любить», то это уже выглядит жалко. Но никак не сам факт признания в чувствах. Жалок тот, кто страдает из-за своих за@бов и не отваливает от того кто его отвергает открыто. Но тут дело даже не в самом отвержении кем-то, а в том что отверженный человек продолжает ***@страдать непонятно зачем и выбирает для себя эту жалкую участь вместо того чтобы заняться собой и своей жизнью.

Нельзя разлюбить по щелчку пальцев, это так не работает. Нужно время.

Гость
Ебокотик

Любой отвергнутый человек выглядит жалко, пока мелкий был признавался в любви первый, сейчас даже после секса не скажу эти три слова 😀

Ну ты уже перегибаешь. После секса может и рано ещё, но если девушка первая призналась, то уже можно, наверное?

Гость

Ну нет, люди не выбирают в кого и когда им влюбиться и не выбирают разлюбить. Это очень досадный баг психики, иначе можно было бы скомандовать себе любить того, кто рядом, успешен, красив и нет проблем.

Гость
Гость

Нельзя разлюбить по щелчку пальцев, это так не работает. Нужно время.

Да, но чтобы разлюбить нужно вначале снять розовые очки иллюзий и признать себе что Вы нах&й не сдались этому «любимому» и он Вас не выбирает. Поэтому нужно выбрать себя вместо бессмысленных ***&страданий. Вот так это работает. Осознанием, а не временем. С дуру можно годами после отвержения сидеть в иллюзиях что он одумается и тешить себя надеждами, что он тоже влюбиться со временем. Ещё можно годами уходить от своей скучной серой реальности в обманчиво приятное чувство неразделенной «любви» и удобно так сидеть там в этой розовой стране единорогов , чтобы них@я не делать в своей реальности и не жить свою жизнь, не искать выхода из нездоровой влюблённости.

Гость
Ну_конечно_же

Ну нет, люди не выбирают в кого и когда им влюбиться и не выбирают разлюбить. Это очень досадный баг психики, иначе можно было бы скомандовать себе любить того, кто рядом, успешен, красив и нет проблем.

Да, конечно, от жертв обстоятельств ничего не зависит и они сами ничего в своей жизни не способны выбирать, лишь страдания и что случилось-получилось само собой😂😂 удобная позиция))

Гость

Да, но чтобы разлюбить нужно вначале снять розовые очки иллюзий и признать себе что Вы нах&й не сдались этому «любимому» и он Вас не выбирает. Поэтому нужно выбрать себя вместо бессмысленных ***&страданий. Вот так это работает. Осознанием, а не временем. С дуру можно годами после отвержения сидеть в иллюзиях что он одумается и тешить себя надеждами, что он тоже влюбиться со временем. Ещё можно годами уходить от своей скучной серой реальности в обманчиво приятное чувство неразделенной «любви» и удобно так сидеть там в этой розовой стране единорогов , чтобы них@я не делать в своей реальности и не жить свою жизнь, не искать выхода из нездоровой влюблённости.

Можно очень дофига делать всего в своей нескучной реальности поверьте 🤣 и тем не менее ощущать что чувства ещё не ушли. И всё понимать при этом. И работать над собой. Вы просто не сталкивались, отсюда категоричность.

Гость
Гость

Надежда умирает последней...

Гость
Ну_конечно_же

Можно очень дофига делать всего в своей нескучной реальности поверьте 🤣 и тем не менее ощущать что чувства ещё не ушли. И всё понимать при этом. И работать над собой. Вы просто не сталкивались, отсюда категоричность.

Категоричность у Вас) откуда Вам знать, с чем или с кем я сталкивалась в своей жизни??
Как Вы можете так категорично заявлять о моем опыте?.. смешно читать)))
Я пишу именно так и не иначе, потому что сама проживала опыт безответных ***@страданий и знаю что это такое. И время эту х@ету не лечит! Я страдала 3 года как последняя иди@тка. Пока не осознала все то, что описала выше. Это мой опыт и я знаю как выходить из подобной туп@сти. Только через осознание и признания самой себе ненужности конкретному человеку, который отверг. И все эти «чувства» на самом деле не любовь!! Нет никакой любви без взаимности! Это может быть что угодно из Ваших за@бов, но только не любовь. Усвойте наконец простую истину и успокоитесь со своим ***@страданиями.
И Ваше «Жить нескучно» - это не равно интересно жить для себя любимой и выбирать себя, а не какого-то левого муд@ка, которому наср@ть на Вас и Ваши чувства. Тот кто сам себя не любит и не выбирает, на самом деле не любит никого, кроме своих страданий и заеб@в.

Гость

Категоричность у Вас) откуда Вам знать, с чем или с кем я сталкивалась в своей жизни??
Я пишу именно так и не иначе, потому что сама проживала опыт безответных ***@страданий и знаю что это такое. И время эту х@ету не лечит! Я страдала 3 года как последняя иди@тка. Пока не осознала все то, что описала выше. Это мой опыт и я знаю как выходить из подобной туп@сти. Только через осознание и признания самой себе ненужности конкретному человеку, который отверг. И все эти «чувства» на самом деле не любовь!! Нет никакой любви без взаимности! Это может быть что угодно из Ваших за@бов, но только не любовь. Усвойте наконец простую истину и успокоитесь со своим ***@страданиями.
И Ваше «Жить нескучно» - это не равно интересно жить для себя любимой и выбирать себя, а не какого-то левого муд@ка, которому наср@ть на Вас и Ваши чувства. Тот кто сам себя не любит и не выбирает, на самом деле не любит никого, кроме своих страданий и заеб@в.

Если бы поменьше матов в такой деликатной теме, я бы и не подумала что вас задело.
Но факт остается фактом. Эмоции нам неподвластны. Это плохой баг матушки природы. Их можно переводить на какую-то деятельность (правда, мой мозг не повелся на эту уловку, он к сожалению многозадачен), можно выбивать клин клином попутно калеча других людей, можно зациклиться на себе или наоборот стать матерью Терезой; все это крайности одной сущности. Но это не выход, это вход. Думать, что с такими вещами сталкиваются только те, кто якобы не занимается собой или не любит себя равносильно тому, что думать, что всех кто носит мини обязательно ждет маньяк в кустах.
Это логическая ошибка. Такое может случиться абсолютно с любым человеком. А тот, кто не согласен с этим утверждением, похож на человека, который считает, что не заболеет онкологией если будет вести здоровый образ жизни.

Гость

Что значит "выглядет жалко". Настоящая женщина выглядит королевой. неважно отвергли её, или отвергла она. Всё меняется, сегодня её отвергли, завтра в неё влюбятся. переживать не надо.

Гость

Зато она взяла вопрос в свои руки. Все необходимое узнала. Самооценка постепенно придет в норму. Ни у кого на лбу не написано, что его отвергли.

Гость
Гость

Вы судите лишь по себе, только со своей колокольни, и в этом вся проблема.

Гость
Гость

Интересно. По мне тоже всё было видно, но я восстановилась. Всё это было в молодости. Теперь я считаю, что прежде, чем найдешь что-то подходящее, то придется побыть отвергнутой. Мне тоже случалось отвергать. Так устроена жизнь.

Гость
Ну_конечно_же

Есть люди, которым это удается.

Гость
Ну_конечно_же

Если бы поменьше матов в такой деликатной теме, я бы и не подумала что вас задело.
Но факт остается фактом. Эмоции нам неподвластны. Это плохой баг матушки природы. Их можно переводить на какую-то деятельность (правда, мой мозг не повелся на эту уловку, он к сожалению многозадачен), можно выбивать клин клином попутно калеча других людей, можно зациклиться на себе или наоборот стать матерью Терезой; все это крайности одной сущности. Но это не выход, это вход. Думать, что с такими вещами сталкиваются только те, кто якобы не занимается собой или не любит себя равносильно тому, что думать, что всех кто носит мини обязательно ждет маньяк в кустах.
Это логическая ошибка. Такое может случиться абсолютно с любым человеком. А тот, кто не согласен с этим утверждением, похож на человека, который считает, что не заболеет онкологией если будет вести здоровый образ жизни.

Вы можете думать, что хотите и что Вам удобно)) мысль, что задели меня - это всего лишь Ваше желание задеть) пишу как считаю нужным, без мата этот бред страданий иначе не назовёшь, но можете именовать как великую любовь и страдать дальше, оправдывая свой выбор. А он у Вас в том, чтобы строить из себя жертву чувств и эмоций, и Вам удобно даже в чужих словах пытаться развидеть тоже самое. Но все люди разные и если я пишу матом, что у кого-то ***@страдания - это не значит, что я их испытываю сама и что Вы такая всесильная марипуляторша меня задели своими словами про «любовь»😂😂

Гость
Гость

Психологи так любят рассуждать и проповедовать.

Гость

Конечно выглядит жалко, она выглядит полной дурой. Она не понимает, что мужчине не интересна. Уже дура. Предлагает себя, да ещё тому, кому не сдалась, от кого гарантированно получит отрицательный ответ. Вот как можно не понимать, что этого делать не нужно? Это же умственная отсталость уже. Значит, дура вдвойне.

Гость

Почему жалко? Наоборот, деятельный человек вместо того, чтобы девать сопли, все расставляет по свои местам, спрашивает мнение другого и поступает в соответствии со сложившейся ситуацией.

Гость

Почему жалко? Наоборот, деятельный человек вместо того, чтобы девать сопли, все расставляет по свои местам, спрашивает мнение другого и поступает в соответствии со сложившейся ситуацией.

Вот да. Я того же мнения 😁

Гость
Гость

Интересно. По мне тоже всё было видно, но я восстановилась. Всё это было в молодости. Теперь я считаю, что прежде, чем найдешь что-то подходящее, то придется побыть отвергнутой. Мне тоже случалось отвергать. Так устроена жизнь.

Может это потому, что моя самооценка изначально была не очень, а после нескольких отказов просто грохнулась на уровень плинтуса.

Гость
Гость

Конечно выглядит жалко, она выглядит полной дурой. Она не понимает, что мужчине не интересна. Уже дура. Предлагает себя, да ещё тому, кому не сдалась, от кого гарантированно получит отрицательный ответ. Вот как можно не понимать, что этого делать не нужно? Это же умственная отсталость уже. Значит, дура вдвойне.

Повезло вам, что вы никогда не любили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: