Гость
Статьи
Мужчины, учитесь у …

Мужчины, учитесь у латиносов искусству соблазнения

Мужчины латиносы могут уломать очень красивых девушек на секс, причем на ВСЕ виды секса, потому что они знают: секс у женщин начинается еще в голове, еще до самого полового акта. Поэтому важно …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мириада звёзд

Автор, у вас отец кто? Тот самый "снг мужик, а когда-то родился на советском пространстве

Так а он здесь причем к современным МДшникам? Он вне обсуждений и категорий

Гость

Счастливые люди такие темы не создают. Видимо, автор уехала жить в Испанию, там чистит унитазы в барах. Этот форум - единственный луч солнца в ее бессмысленной жизни. Что касается русских мужчин, то сейчас на СВО они доказывают, что лучшие в мире. И вся бессмысленная жизнь этих латиносов стоит дешевле, чем одна российская ракета

М-да, что у вас в голове? Нет, спешу вас огорчить, но не все славянские девушки живущие за границей «моют туалеты». Есть еще такие как я, образованные и с хорошей работой в офисе. И можно быть абсолютно счастливой и довольной жизнью, при этом сидеть на форуме и обсуждать такие темы. Одно другому не мешает. Ну а дальнейший пассаж даже комментировать не хочется - латиносы уж точно умнее, добрее и адекватнее тех, о ком вы написали

Гость
Miss Blonde💖

Что за фантазии? Какая жестокость и высокомерие, когда такое количество русских женщин ездит в Турцию, где заводят курортные романы с турками?) Или напомнить вам снова про ЧМ мира по футболу в России в 2018м? Когда такое количество местных женщин вовсю зажигали, даже целовались и обжимались на улице прямо с латиносами болельщиками? Кучу фото и хвалебных постов выставляли в соц сети) Это мужики СНГ с негативом относятся, так как завидуют всем этим кавказцам и латиносам и их популярности у женщин, а вот женщины как раз их обожают) Ну если и встречаются упоротые расистки, но их мало и внешний вид у них не фонтан как правило, это не секси красотки, а такие тетки мегеры

Это меньшинство, поверьте.

Катя Мраморная

С чего автор это взяла? Откуда ей знать, кому дают красивые (если не братб в сеючет деньги или чувства) С тобой откровенничают все красивые бабы на такие темы?

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Значит, внешне на латиноса похожи и поведение отличается от классических озлобленных СНГ мужиков. Мужчины, у которых нет проблем с женщинами - как сытые коты: довольные и всех любят

Нашла чем гордиться
Я конечно не ханжа, твое тело- твое дело, ты свободный человек, но ты это описываешь как будто уверена

Гость
Miss Blonde💖

М-да, что у вас в голове? Нет, спешу вас огорчить, но не все славянские девушки живущие за границей «моют туалеты». Есть еще такие как я, образованные и с хорошей работой в офисе. И можно быть абсолютно счастливой и довольной жизнью, при этом сидеть на форуме и обсуждать такие темы. Одно другому не мешает. Ну а дальнейший пассаж даже комментировать не хочется - латиносы уж точно умнее, добрее и адекватнее тех, о ком вы написали

Если они умнее, то почему вся их бессмысленная жизнь стоит дешевле одной российской ракеты?

Гость
Miss Blonde💖

Ну ну, ваша девушка вам бы не призналась, что с удовольствием дала бы этим колумбийцам прямо в туалете

Откровения замужней женщины. Ну так как, и многие вас уломали?

Гость
Miss Blonde💖

Работу в офисе вы тоже ещё не придумали как обозначить? Приезжает женщина в Испанию чтобы выйти замуж и тут же во всю ивановскую расписывает, как ее уламывают на секс посторонние мужчины из стран третьего мира. Реально туалет в головах

1234

Точно латиносы были, а н турки случайно, а то судя по описанию одни и те же приёмы приседание на уши рашен бабам.

1234

И это вам бабам секс нужен, мужчина и без секса прекрасно себя чувствует.

Вон сколько дрочилин в Москве с профессиональными массажистками дипломированными.

Гость
Miss Blonde💖

Дело в том, что латиносы бывают разные. Есть латиносы, у которых микс с индейцами, соответственно, немного индейская внешность - это мексиканцы, колумбийцы, чилийцы. Ну и на поведение это влияет. А есть латиносы, у которых микс с африканцами - это как раз те, о ком я говорю: доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Внешне они очень сексуальны, среди них много мулатов с шоколадной кожей, у них пухлые чувственные губы, классное чувство ритма в танцах и постели. Ну и на поведении этот микс тоже сказывается - они очень темпераментные мужчины. Немного наглые и доминантные, при этом держат баланс и одновременно смотрят на девушку как на королеву, для них удовольствие партнерши - на первом месте, не эгоисты. Это конечно, сносит крышу. В постели знают интуитивно, что и как нужно делать и говорить , это альфа самцы, но при этом без понятий в стиле «мужики не лижут», они раскрепощенные и будут наслаждаться каждым сантиметром женского тела. В отношениях они страстные. У меня коллега доминиканец - чуть не подрался с одним из моих поклонников, кубинцем, который мне цветы в офис присылал.

Эээ, а бразильцев куда забыли с перуанцами??? :)))

1234

"Латиносы смотрят на женщин с позиции снизу"

А кто кого и.п.ет потом, они вас или вы их, снизу или сзади как там, просто интересно.

Вам бы на Фемдом сайты или группы сходить, там стока контингента которые любят смотреть снизу.

Гость
Miss Blonde💖

Помимо колумбийцев еще есть доминиканцы и пуэрториканцы, вы, СНГ мужики, и рядом с ними не стояли

Фигня, доминиканцы в основном бедные и туповатые, а секс в голове начинается, как вы сказали сами. Они в этом плане очень простые, ну если конечно, вам интеллект не мешает, то доминиканцы норм.

Гость

Это меньшинство, поверьте.

Я вижу обратную картину)

Гость

Фигня, доминиканцы в основном бедные и туповатые, а секс в голове начинается, как вы сказали сами. Они в этом плане очень простые, ну если конечно, вам интеллект не мешает, то доминиканцы норм.

На интеллектуальные темы можно поговорить с подругами) мужчины нужны для другого)

Гость
Гость

Работу в офисе вы тоже ещё не придумали как обозначить? Приезжает женщина в Испанию чтобы выйти замуж и тут же во всю ивановскую расписывает, как ее уламывают на секс посторонние мужчины из стран третьего мира. Реально туалет в головах

Да все уже давно поняли,что,ни в каком офисе,ни в какой испании она не работает. Хввсталась в одной теме ,что,сидит в крутом испанском баре с какой-то дорогой сумочкой. Предложил ей сфоткать эту сумочку на фоне барной стойки и показать нам. Она придумала какой-то феерический бред о том,что,по фото вычислят ее город,ее местоположение и т.д.)). Фотку улицы испаской она также оказалась показать. В общем,нет ее ни в какой испании даже близко. Просто она назначила этих латиносов,чтоб ,типа,троллить на вумене,а докащательств у нее нет ни единого,только пустой бред.

Гость

Да ну на фиг! У них там латинос - девушки нормальные, не долбанутые на голову, потому с ними легко найти контакт. А как услышишь нашу д*ру: "Ты почему не вызвал для меня такси??? Веди меня, мр*зь быстро в ресторан!!", то сразу пропадает не то, что желание заниматься сексом, а просто пропадает желание рядом находиться с таким хавном!! 💩

Гость

Да все уже давно поняли,что,ни в каком офисе,ни в какой испании она не работает. Хввсталась в одной теме ,что,сидит в крутом испанском баре с какой-то дорогой сумочкой. Предложил ей сфоткать эту сумочку на фоне барной стойки и показать нам. Она придумала какой-то феерический бред о том,что,по фото вычислят ее город,ее местоположение и т.д.)). Фотку улицы испаской она также оказалась показать. В общем,нет ее ни в какой испании даже близко. Просто она назначила этих латиносов,чтоб ,типа,троллить на вумене,а докащательств у нее нет ни единого,только пустой бред.

Я не обязана отправлять свои личные фото, чтобы что-то доказать. Кстати, фото самой сумки D&G я отправляла в какой-то теме уже, но само место там не видно. И да, я живу в Испании, смысл мне здесь придумывать

могут "уломать", а надо раскачивать, играть

Гость

Да ну на фиг! У них там латинос - девушки нормальные, не долбанутые на голову, потому с ними легко найти контакт. А как услышишь нашу д*ру: "Ты почему не вызвал для меня такси??? Веди меня, мр*зь быстро в ресторан!!", то сразу пропадает не то, что желание заниматься сексом, а просто пропадает желание рядом находиться с таким хавном!! 💩

Ахаххаах да конечно, вы вообще латинок в реальной жизни видели? Орущие, скандальные! Они именно что долбанутые - жена моего коллеги латиноса выгнала его спать в машину! Плюс, караулит его везде и названивает на работу. А еще, это одни из самых меркантильных женщин, сколько я видела парочек: латинка и старый английский / немецкий пенсионер

Гость

Я неоднократно писала здесь, отвечая на комментарии, на испанском - без единой ошибки

1234

"Латиносы смотрят на женщин с позиции снизу"

А кто кого и.п.ет потом, они вас или вы их, снизу или сзади как там, просто интересно.

Вам бы на Фемдом сайты или группы сходить, там стока контингента которые любят смотреть снизу.

А вы все буквально воспринимаете? Имеется ввиду, что они восхищаются женщиной, делают кучу комплиментов, хотят доставить удовольствие - и уже потом в постели показывают доминантность

Гость

Эээ, а бразильцев куда забыли с перуанцами??? :)))

Перуанцы - смешаны с индейцами. Бразильцы - с африканцами. Посмотрите на футболиста Неймара, там явно сексуальный потенциал на высшем уровне

Гость

Я уже писала, что я секретарь

Гость

Если они умнее, то почему вся их бессмысленная жизнь стоит дешевле одной российской ракеты?

Посмотрела бы я, как бы ты понтовался, оказавшись в латинском гетто 🤣

Катя Мраморная

С чего автор это взяла? Откуда ей знать, кому дают красивые (если не братб в сеючет деньги или чувства) С тобой откровенничают все красивые бабы на такие темы?

Ну так я сама объективно красивая, фотомодельной внешности, стройная, натуральная блондинка, ухоженная, одета в люкс, у меня всегда было и есть много мужского внимания, вот сужу по себе. Помимо меня, знаю лично красивых девушек, у которых куча подписчиков, к которым просто так СНГ Васи не подкатят, а только и могут, что на фотки слюни пускать (как и на мои тоже), при этом эти девушки радостно дают африканцам или латиносам, причем даже не богатым

Гость
Miss Blonde💖

Посмотрела бы я, как бы ты понтовался, оказавшись в латинском гетто 🤣

Бомбануло) а по факту что-то будет?

Гость
Влад

А может это потому что ты *** и слаба на передок?

нет, это потому-что ты слаб на мозги

Гость
Miss Blonde💖

Я не обязана отправлять свои личные фото, чтобы что-то доказать. Кстати, фото самой сумки D&G я отправляла в какой-то теме уже, но само место там не видно. И да, я живу в Испании, смысл мне здесь придумывать

Я не просил фотать лицо,а просил сфоткать сумрчку на фоне бара,чтоб видно было обстановку. Но фото не последовало. Какой толк от того,что, какуб-то сумрчку вы потом показывали? Ложка дорога к обеду.

Гость
Miss Blonde💖

Перуанцы - смешаны с индейцами. Бразильцы - с африканцами. Посмотрите на футболиста Неймара, там явно сексуальный потенциал на высшем уровне

Посмотрел. Грудак как у цыпленка,дрищ заморыш какой-то. Любой наш парень из самого глухого аула переплюнет его по всем параметрам.

Гость

Фуу надоели уже ваши латиносы

Гость

Бомбануло) а по факту что-то будет?

Так это по факту) Один на один и без оружия ты бы проиграл дерзкому латиносу)

Гость

Я не просил фотать лицо,а просил сфоткать сумрчку на фоне бара,чтоб видно было обстановку. Но фото не последовало. Какой толк от того,что, какуб-то сумрчку вы потом показывали? Ложка дорога к обеду.

Ну да, а потом вычисляли бы, что за бар и в каком городе)) да и смысл? Здесь на форуме что бы ты не выставил - всегда напишут, что это не мое фото ) даже когда я на испанском пишу - мне пишут что я перевела через Гугл 🤣

Гость

Посмотрел. Грудак как у цыпленка,дрищ заморыш какой-то. Любой наш парень из самого глухого аула переплюнет его по всем параметрам.

Ну заморыш не стал был таким известным и успешным футболистом как он, объективно, это во первых. Так что в его физической подготовке можно не сомневаться. А во вторых, у него взгляд сексуальный, толку от всяких деревенских мордастых СНГ качков. Не рост решает и не широкость туловища, а совершенно другие вещи, чтобы девушек завлекать, сразу видно, вы не разбираетесь

Lezz

могут "уломать", а надо раскачивать, играть

Ну так латиносы именно, что раскачивают, так, что девушка через время сама на него запрыгнет

Гость
Miss Blonde💖

Ну да, а потом вычисляли бы, что за бар и в каком городе)) да и смысл? Здесь на форуме что бы ты не выставил - всегда напишут, что это не мое фото ) даже когда я на испанском пишу - мне пишут что я перевела через Гугл 🤣

Я не стал бы вычислять какой это бар и в каком городе. Мне было достаточно фоток,которые убедили бы меня,что,в ту самую минуту аы действительно сидите в испанском баре и вышеуказанная сумочка при вас. Фото из интернета не прокатит,так как это сразу будет видно. Кусок улицы испанской с машинами вы также отказались показать. Просто нет вас ни в какой испании,и все эти нелепые латиносы это тоже - плод вашей болезненной фантазии. Если в лесу упало дерево,но никто не видел это дерево и не слышал звук его падения , можно вполне усомниться,что,этого дерева никогда не было на самом деле.

Гость
Miss Blonde💖

Ну заморыш не стал был таким известным и успешным футболистом как он, объективно, это во первых. Так что в его физической подготовке можно не сомневаться. А во вторых, у него взгляд сексуальный, толку от всяких деревенских мордастых СНГ качков. Не рост решает и не широкость туловища, а совершенно другие вещи, чтобы девушек завлекать, сразу видно, вы не разбираетесь

Я поимел почти сотню девушек в молодости,и конечно же так и не разобрался как их соблазнять)).

Гость

Я не стал бы вычислять какой это бар и в каком городе. Мне было достаточно фоток,которые убедили бы меня,что,в ту самую минуту аы действительно сидите в испанском баре и вышеуказанная сумочка при вас. Фото из интернета не прокатит,так как это сразу будет видно. Кусок улицы испанской с машинами вы также отказались показать. Просто нет вас ни в какой испании,и все эти нелепые латиносы это тоже - плод вашей болезненной фантазии. Если в лесу упало дерево,но никто не видел это дерево и не слышал звук его падения , можно вполне усомниться,что,этого дерева никогда не было на самом деле.

Ну как бы вы не отрицали, но я действительно живу в Испании) и ничего тут фантастического нет

Гость

Я поимел почти сотню девушек в молодости,и конечно же так и не разобрался как их соблазнять)).

Ну да, это вы тут рассказываете) Сомневаюсь, что мужик из СНГ, если он конечно не олигарх, а просто по симпатии, поимел бы хотя бы троих

Гость

Если бы вы реально разбирались в соблазнении, вы бы не писали чушь про высокий рост и широкие плечи, типа это важно ахахах. Поверьте, невысокий латинос даже с кривыми ногами такую харизму может выдать, что все эти унылые великаны курят в сторонке

Гость
Miss Blonde💖

Ну да, это вы тут рассказываете) Сомневаюсь, что мужик из СНГ, если он конечно не олигарх, а просто по симпатии, поимел бы хотя бы троих

Мне всё равно,сомневаетесь вы или нет,но у меня действительно было около сотни девушек. Основная масса их была у меня в 90-е,причем,много было украинок тоже,так как часто бывал на украине и каждый раз заводил там новую девушку себе.

Гость
Miss Blonde💖

Если бы вы реально разбирались в соблазнении, вы бы не писали чушь про высокий рост и широкие плечи, типа это важно ахахах. Поверьте, невысокий латинос даже с кривыми ногами такую харизму может выдать, что все эти унылые великаны курят в сторонке

Не знаю,я до сих пор,несмотря на почтенный возраст,при появлении ,например,в бассейне,непременно приковываю взгляды женщин к себе,да и не только в бассейне.

Гость

Мне всё равно,сомневаетесь вы или нет,но у меня действительно было около сотни девушек. Основная масса их была у меня в 90-е,причем,много было украинок тоже,так как часто бывал на украине и каждый раз заводил там новую девушку себе.

Мне в это слабо верится, если вы не олигарх) Ну или девушки там были колхозные, а не ухоженные красотки на люксе, типа меня

Гость
Miss Blonde💖

Мне в это слабо верится, если вы не олигарх) Ну или девушки там были колхозные, а не ухоженные красотки на люксе, типа меня

Нет,у меня некрасоток вообще никогда не было. Вы слабо верите мне,а я не верю вам. У меня-то хоть фотки есть в доказательство,а у вас нет ничего,кроме троллинга.

Гость
Miss Blonde💖

Да, есть такое, только это тупо примитивный расизм

Miss Blonde💖

Так а он здесь причем к современным МДшникам? Он вне обсуждений и категорий

Ну к МД он, может, и не относится, но он того же генетического происхождения. Вот я о чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: