Гость
Статьи
Мужчины, учитесь у …

Мужчины, учитесь у латиносов искусству соблазнения

Мужчины латиносы могут уломать очень красивых девушек на секс, причем на ВСЕ виды секса, потому что они знают: секс у женщин начинается еще в голове, еще до самого полового акта. Поэтому важно возбудить и соблазнить до предела, знать что, как и в какой момент сказать и сделать, как смотреть. Латиносы смотрят на женщин с позиции снизу, восхищаясь и смотря с огромным желанием, но при этом они излучают доминантность и наглость, поэтому от них так текут все девушки. Нашим конечно, это не дано

104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каким нашим? Вольнолюбным козакам, которые скоро в Красную книгу попадут?

Влад

А может это потому что ты *** и слаба на передок?

Влад
Влад

д@в@лkа

Гость

Вас многие уломали?

Гость

Они не с позиции снизу смотрят, а вообще снизу, ввиду роста.

Гость
Гость

Каким нашим? Вольнолюбным козакам, которые скоро в Красную книгу попадут?

Ага, как.лы чем-то даму не устроили. Хотя я думаю по наглости они латиносам и не уступают.

Хорни

🤣🤣🤣 Написала Хохлушка администратор в Глори Холле🤣🤣🤣 Навыки соблазнять Хохлух вообще никому не нужны... Эти сами прыгают на любого, кто 🍆 покажет... Хохлух их Хайль-нутые с 13 лет учили быть правильными сливными бачками в Европе💁🏻‍♀️даже не Женщины... Тупые унитазы🤣

Гость

На это не все ведутся, только молодые и хохлушки ( тоже заметила). Кому охото быть унитазом? А поболтать?

Гость

Текут, тупые шлендры типа тебя. Вашим, не дано, они только гадить соседям умеют, зиговать и лизать зад европейцам и америкосам.

Гость

Они не с позиции снизу смотрят, а вообще снизу, ввиду роста.

Ну так это же плюс для мужчин, высокие мужчины - неповоротливые в сексе и какие-то нескладные, а вот невысокие - шустрые и пластичные живчики в постели

Влад

С латиносом любая такой станет)

Гость

Женщина за деньги ничем не хуже, чем та которая латиносу дала, поэтому в этих танцах вокруг женщины нету смысла.

Гость

Я не латинос,но не могу вспомнить ни одну девушку,которую хотел бы,но она бы отказала. Много было среди моих девушек замужних,причем, с безупречной репутацией очень верных жен. У меня даже появлялся некий азарт,когда начинал соблазнять именно недоступных,причем,чем она недоступнее,тем больше был азарт.

Раньше не думал, что мне нравится прислуживать женщине лидеру постарше, а потом понял что надо знать свое место и не строить из себя мачо.
Хотя на работе администратор по логистике и хожу с друзьями хожу на плавание и фитнес

Так бы и сказала, что течешь от чёрных чупа-чупсов

Гость
Miss Blonde💖

Ну так это же плюс для мужчин, высокие мужчины - неповоротливые в сексе и какие-то нескладные, а вот невысокие - шустрые и пластичные живчики в постели

Ну да не складные, высокие блондины, и сравнения нет латинами. А с большим размером, вертеться как обезьяна не обязательно, все и так отлично получается.

Иван

Я человек простой - зашёл, поставил дизлайк и вышел😉

Так любая от них потечет)) Помню знакомую одну, так она все демонстративно фукала) а потом через время стонала под ними)))

Гость

Ну да не складные, высокие блондины, и сравнения нет латинами. А с большим размером, вертеться как обезьяна не обязательно, все и так отлично получается.

В смысле не обязательно? Для вас секс - это просто долбить как молотком? Как физкультура? Я вас разочарую - даже большой размер не поможет, если вы неумелый любовник. Даже наоборот- большой размер может доставлять неудобства и дискомфорт, да и не все позы можно использовать. А когда размер средний, при этом мужчина очень пластичный и раскрепощенный - это то, что надо

Гость

Вас многие уломали?

Достаточно

Гость

На это не все ведутся, только молодые и хохлушки ( тоже заметила). Кому охото быть унитазом? А поболтать?

Ведутся все, и украинки и русские (вспомните ЧМ мира по футболу в 2018 в России, как россиянки массово зажигали с иностранными болельщиками, в основном - с латиносами и сколько шума тогда было в интернете и возмущений от СНГ мужиков), европейки и американки тоже от них текут

Варвара

Ничего себе🙂
А кто такие эти латиносы?

Гость

Я не латинос,но не могу вспомнить ни одну девушку,которую хотел бы,но она бы отказала. Много было среди моих девушек замужних,причем, с безупречной репутацией очень верных жен. У меня даже появлялся некий азарт,когда начинал соблазнять именно недоступных,причем,чем она недоступнее,тем больше был азарт.

Значит, внешне на латиноса похожи и поведение отличается от классических озлобленных СНГ мужиков. Мужчины, у которых нет проблем с женщинами - как сытые коты: довольные и всех любят

Варвара

Ничего себе🙂
А кто такие эти латиносы?

Доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы

Гость

Извините за неровный почерк.....

Варвара
Miss Blonde💖

Доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы

Жаль, не успела попробовать. 🙂
Меня русский мужчина из деревни оплодотворил.

А расскажите подробнее, какие они в романтике и интиме🙂
У вас же были с ними романы?

Гость
Варвара

Ром любят и качучу танцевать

Варвара
Гость

Ром любят и качучу танцевать

И все?
А написано то как🤭

Гость
Варвара

И все?
А написано то как🤭

Реклама - двигатель торговли

Гость
Miss Blonde💖

Значит, внешне на латиноса похожи и поведение отличается от классических озлобленных СНГ мужиков. Мужчины, у которых нет проблем с женщинами - как сытые коты: довольные и всех любят

185, аполлоновская фигура, густые чёрные волосы,карие глаза. Да, внешне вполне сойду за латиноса.

Варвара

Дело в том, что латиносы бывают разные. Есть латиносы, у которых микс с индейцами, соответственно, немного индейская внешность - это мексиканцы, колумбийцы, чилийцы. Ну и на поведение это влияет. А есть латиносы, у которых микс с африканцами - это как раз те, о ком я говорю: доминиканцы, пуэрториканцы и кубинцы. Внешне они очень сексуальны, среди них много мулатов с шоколадной кожей, у них пухлые чувственные губы, классное чувство ритма в танцах и постели. Ну и на поведении этот микс тоже сказывается - они очень темпераментные мужчины. Немного наглые и доминантные, при этом держат баланс и одновременно смотрят на девушку как на королеву, для них удовольствие партнерши - на первом месте, не эгоисты. Это конечно, сносит крышу. В постели знают интуитивно, что и как нужно делать и говорить , это альфа самцы, но при этом без понятий в стиле «мужики не лижут», они раскрепощенные и будут наслаждаться каждым сантиметром женского тела. В отношениях они страстные. У меня коллега доминиканец - чуть не подрался с одним из моих поклонников, кубинцем, который мне цветы в офис присылал.

Гость

185, аполлоновская фигура, густые чёрные волосы,карие глаза. Да, внешне вполне сойду за латиноса.

Рост 185 это минус , слишком высокий

Гость
Miss Blonde💖

Рост 185 это минус , слишком высокий

Не хочу быть ни ниже,ни выше своего роста. Мой рост это-золотая середина. Да плюс ещё -очень пропорциональное телосложение у меня,гармоничное.

Что же тут хорошего? обычные пикаперы с низкой ответственностью, еще и страшненькие.

Гость
Мириада звёзд

Что же тут хорошего? обычные пикаперы с низкой ответственностью, еще и страшненькие.

Помню ,видели с моейдевушкой во время ЧМ по футболу большую группу колумбийцев. Они были все как на подбор невероятно страшные: коротконогие,низкорослые, пузато-сутулые,с маленьким телом и крупной безобразной головой,лица просто уродливые у всех до единого. Короче, шоу уродливых карланов какое-то.

Мириада звёзд

Страшненькие - это СНГ мужики, мордатые, с размытыми чертами лица. А латиносы внешне очень горячи (пример на фото)

Гость

Помню ,видели с моейдевушкой во время ЧМ по футболу большую группу колумбийцев. Они были все как на подбор невероятно страшные: коротконогие,низкорослые, пузато-сутулые,с маленьким телом и крупной безобразной головой,лица просто уродливые у всех до единого. Короче, шоу уродливых карланов какое-то.

Помимо колумбийцев еще есть доминиканцы и пуэрториканцы, вы, СНГ мужики, и рядом с ними не стояли

Гость

Ну ну, ваша девушка вам бы не призналась, что с удовольствием дала бы этим колумбийцам прямо в туалете

Гость
Miss Blonde💖

Ну ну, ваша девушка вам бы не призналась, что с удовольствием дала бы этим колумбийцам прямо в туалете

Она даже ср.ать рядом не сядет ни с какими латиносами.

Гость

Trololo

Гость

Вашим это кому, испанцам? Ты ж себя испанкой все время называешь😂. Ну, что сказать, хреновый у тебя муж тогда, зато паспорт при нем был

Гость

Она даже ср.ать рядом не сядет ни с какими латиносами.

Это она вам так говорит 🤣 ахахахах

Гость

Вашим это кому, испанцам? Ты ж себя испанкой все время называешь😂. Ну, что сказать, хреновый у тебя муж тогда, зато паспорт при нем был

Нашим - это СНГ мужикам славянам) очевидно же)) славянским мужикам далеко как до испанцев, так и до латиносов

Гость

Наши женщины наоборот очень жестоко и высокомерно относятся к нерусским, это Вы одна такая терпимая ко всем.Так, что Ваша тема не соответствует общей действительности, разве, что только Вашей, ну, я желаю Вам удачи.

Miss Blonde💖

Страшненькие - это СНГ мужики, мордатые, с размытыми чертами лица. А латиносы внешне очень горячи (пример на фото)

Не люблю такие лица. Мужчины у нас разные, есть очень даже красивые. Вообще, чтобы получались такие красивые девочки, как у нас, у славян, в этом и помогают наши "снг мужики"

Автор, у вас отец кто? Тот самый "снг мужик, а когда-то родился на советском пространстве

Гость
Miss Blonde💖

Нашим - это СНГ мужикам славянам) очевидно же)) славянским мужикам далеко как до испанцев, так и до латиносов

Воистину Заслуженный Тролль!
По заслугам орден.
Респект, уважуха и поклон от безымянного собрата.

Гость

Счастливые люди такие темы не создают. Видимо, автор уехала жить в Испанию, там чистит унитазы в барах. Этот форум - единственный луч солнца в ее бессмысленной жизни. Что касается русских мужчин, то сейчас на СВО они доказывают, что лучшие в мире. И вся бессмысленная жизнь этих латиносов стоит дешевле, чем одна российская ракета

Гость

Наши женщины наоборот очень жестоко и высокомерно относятся к нерусским, это Вы одна такая терпимая ко всем.Так, что Ваша тема не соответствует общей действительности, разве, что только Вашей, ну, я желаю Вам удачи.

Что за фантазии? Какая жестокость и высокомерие, когда такое количество русских женщин ездит в Турцию, где заводят курортные романы с турками?) Или напомнить вам снова про ЧМ мира по футболу в России в 2018м? Когда такое количество местных женщин вовсю зажигали, даже целовались и обжимались на улице прямо с латиносами болельщиками? Кучу фото и хвалебных постов выставляли в соц сети) Это мужики СНГ с негативом относятся, так как завидуют всем этим кавказцам и латиносам и их популярности у женщин, а вот женщины как раз их обожают) Ну если и встречаются упоротые расистки, но их мало и внешний вид у них не фонтан как правило, это не секси красотки, а такие тетки мегеры

Мириада звёзд

Не люблю такие лица. Мужчины у нас разные, есть очень даже красивые. Вообще, чтобы получались такие красивые девочки, как у нас, у славян, в этом и помогают наши "снг мужики"

Так парадокс в том, что славянская внешность идет женщинам, но не идет мужчинам. Так бывает. А бывает наоборот - вот латиноамериканская внешность очень идет мужчинам, но совершенно непривлекательна на женщинах. Также как и арабская/ кавказская внешность - круто выглядит на мужчинах, так как это мужественно, но грубо выглядит на женщинах