Гость
Статьи
Не понимаю обиженность …

Не понимаю обиженность некоторых мужчин на выбор женщин

Ну вот выбирают женщины с кем будут встречаться там и что ?!
Ну есть те кто из нас лучше других мужчин. Вот представим у вас гонка и нужно выбрать авто причем любое.
Наверное возьмете новый спорткар с мощным двигателем и спортивным видом, а не матиса с 30 лет пробега с непонятно каким прошлым.

Чего тут бомбит у многих мужчин из за женского выбора ?
Все равно у них развитие на уровне косметики и как они выглядят стопорится как и у некоторых мужчин на бутылке спиртного и какие все марази.

Деньги, умения навыки и здоровье и свобода. Вот что важно. ☝️ #отношения

🐺🏍️👍
11 ответов
Последний — Перейти
Влад

Прочитал ваш второй абзац — ничего не понял, словно бот написал

Гость

С таким выбором женщин лучше ходить пешком.

Ебокотик

Ничего не понял но очень интересно. У каких мужчин бомбит? Хз, лично мне пофиг, выбор у мужчин большой и с каждым годом он будет только увеличиваться (могу сказать на своём опыте, со времён моих 16 - 18 лет мой выбор очень сильно увеличился)

Хорни

Красиво расписала... А в итоге выбор у РуЖ мигрант из СНГ, Васян или Вазген, что кредит на неё оформит, чпокнет, сфоткает и сольет фото, после чего Ру знакомиться не буду... Свой статус что зарабатывали веками💁🏻‍♀️РуЖ р@зьебали по полной

Гость

Женщина что то должна? Может в этом дело.

Ебокотик
Гость

Женщина что то должна? Может в этом дело.

Да нынче никто никому ничего не должен, мужчина в том числе 🤴

Иван

Выбирают-выбирают и алкоголиков, нариков, лудоманов, бабников. Рожают им, терпят их, плачут но живут с ними и даже любят.
Сплошь и рядом.

Чичико

Тост из советской классики: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Гость

Современные девушки и женщины очень поумнели и выбирают только самых достойных мужчин, молодых, красивых, обеспеченных и перспективных, вот у неликвида и био_мусора мужского пола и бомбит от этого.

Гость

Покупайте кошек и вибратор! Выбор сильный и независимый женщины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: