Гость
Статьи
Чувствую вину за …

Чувствую вину за расставание

Что вы думаете о расставании и об отношениях в целом?

Хочу сразу написать, отношения все время были на расстоянии, т.к были с разныз стран, длились почти 4 года. О Это были как мне кажется хорошие отношения, в начале мне показалось странным то что она не хочет показывать свои фото и даже гс отправлять или созваниваться (сказала что ей не привычно) это было немного странно но я как то подумал, не хочет и не хочет, только спустя наверное год отношений я вымолил просто фотку одну единственню Был период когда я нарушил одно обещание которое я ей давал, когда я сказал правду об этом, она очень обиделась, сказала что вариться в этом не будет и игнорила меня месяц назад она меня бросила как оказалось но узнал я об это неделю назад потому что она все это время игнорила меня через ту же проблемы, я не сдержал обещание, (она меня послала на 3 быквы, сказала что жалеет о потраченом на меня времмени игнорила пару недель, сказала что я виноват в том что разрушил отношения.чувству ювину за все это (весь текст не влез , попробую потом в коментах написать полный)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Отношения по интернету. Ты больной? Ты даже не можешь быть уверен кто там сидит за монитором. Вдруг бабка пенс или пожилой педофил…

Гость

За столько лет одна фотка и ноль голосовых? Да 99 процентов, что на том конце провода мужик )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: