Все женщины без исключения измененяют и способны на измену, кто говорит Я НЕ ТАКААААЯЯЯЯЯ, Я ВСЯ ПРАВИЛЬНАЯЯЯЯ, мне не нужны деньги и подаркииии, буду делать м..ет и варить борщиии. Как только на …
Сказка это или нет - неизвестно, но такие истории почти в каждой компании. Возможно женщина и приукрасила где-то в своей истории, но смысл ясен. Очередное доказательство того, что если на женщину надавить она изменит
Интересно сколько вам лет. А что, надо бесплатно вонючий хyũ сосать и борщи варить какому-то Васе, который тебе ничего дать не может, ни ответственности взять на себя, как представитель сильного пола.
И вы сколько лет прожили, но до сих пор не поняли, что у все люди имеют право на свой выбор жизненного пути, если кто-то хочет достойного мужчину и не готов сосать вонючие хуи бесплатно(как вы) это не является отклонением. Не пропускайте всех через свою призму видение мира, образовывайтесь, сходите к психологу если вас так бомбит и не навязываете свое мнение.
«не готов сосать вонючие хуи бесплатно»
Их и не бесплатно не надо сосать.
Сказка это или нет - неизвестно, но такие истории почти в каждой компании. Возможно женщина и приукрасила где-то в своей истории, но смысл ясен. Очередное доказательство того, что если на женщину надавить она изменит
Это обычная вуманская сказка. Зачем девушке писать про это в интернете????
В чем смысл публикации длинною почти целый день ?
Видимо много свободного времени???,так его много только у одиноких пенсионеров мужского пола в состоянии пивного опьянения.
У вас есть другие версии???
Это обычная вуманская сказка. Зачем девушке писать про это в интернете????
В чем смысл публикации длинною почти целый день ?
Видимо много свободного времени???,так его много только у одиноких пенсионеров мужского пола в состоянии пивного опьянения.
У вас есть другие версии???
А кому такое расскажешь? Подругам даже такое не скажешь, а здесь могут и трясануть
Что понимать под изменой? Если физическую измену жены с любовником. то по статистике в инете в браке изменяют примерно 48% жен. Если под изменой считать наличие в жизни женщины более одного полового партнера, то полагаю цифра будет где то побольше 90%.
Какая связь между изменой и наличием более одного полового партнера в жизни женщины все конкретных отношений? Вы нездоровы?
А они( женщины) такое не рассказывают подругам т.к. те разнесут новость по общим друзьям. А в интернете эта новость тем более останется навсегда вместе с адресом автора и тем более женщине не нужна такая слава вечной ***.Вот поэтому это фантазии пивного пенсионера.
По моему опыту самые лживые существа -это женщины.
Была у меня жена прикидывалась честной. В итоге когда я заболел и пришел домой с обеда с температурой,застал её в нашей постели с любовником,блин.
С тех пор ненавижу этих самок,блин.
Была у меня жена прикидывалась честной. В итоге когда я заболел и пришел домой с обеда с температурой,застал её в нашей постели с любовником,блин.
У меня подруга точно так же спалилась. Умнули с парнем после сеса прямо в супружеской постели, муж с работы приходит, а там картинв масло: два голых тела в обнимочку спят. Естественот, развелись. Я считаю что изменять можно, но с умом
Теперь понимаете, почему женщины ненавидят вас? Вы так-то ничем не отличаетесь. Если кто-то из вас не изменил, то просто банально не успел.
Я думаю,у неё больше было партнеров. Она сама из провинции приехала учиться,но учеба видимо была прикрытием. Основная цель выйти замуж. Она красивая от природы,вот я дурак и клюнул на эту красоту. Прожили 3 года и пришлось выгнать эту стерву на улицу.
Вот поэтому я и не женат, потому что ещё в эпоху своей бурной молодости осознал какие бабы .дяди, сегодня она смотрит тебе в глаза и клянётся в верности, а завтра уже ёб..ться с другим, при этом находя 100500 причин твоего несовершенства. И это были типо "порядочные" дамочки.)
Вот поэтому я и не женат, потому что ещё в эпоху своей бурной молодости осознал какие бабы .дяди, сегодня она смотрит тебе в глаза и клянётся в верности, а завтра уже ёб..ться с другим, при этом находя 100500 причин твоего несовершенства. И это были типо "порядочные" дамочки.)
Я по этой же причине не замужем, потому что в курсе вашей кобелиной натуры. 1:1
Мужчины тоже хороши и тоже изменяют, и изменяют под прикрытием ЯЖМУЖИК, переспал и забыл...
Или пришла от другого ,а отмывшись в душе лезет к тебе целоваться.
После её ухода я пол года не смотрел в сторону женщин,но на работу пришла хорошенькая выпускница универа,такая озорная девчонка.Закрутился роман,она не хотела замуж ,говоря что я стар для неё. Разница всего 8 лет. Ей было 23,а мне 31 и она хотела выйти замуж за бизнесмена.Сама она из обеспеченной семьи( папа генерал-майор). Мамаша её стерва,каких свет не видел, отговаривала её ототношений со мной,мол я простой начальник участка и директором никогда не стану. Да черт с ней этой мамашей.
Короче эта озорная девчонка забеременела от меня ,я сделал предложение и попросил у её родителей руки их дочери.
Но стерва- мать уговорила её сделать аборт.
После аборта родители увезли её ,не дав даже поговорить с ней.
Больше я её не видел.
После её ухода я пол года не смотрел в сторону женщин,но на работу пришла хорошенькая выпускница универа,такая озорная девчонка.Закрутился роман,она не хотела замуж ,говоря что я стар для неё. Разница всего 8 лет. Ей было 23,а мне 31 и она хотела выйти замуж за бизнесмена.Сама она из обеспеченной семьи( папа генерал-майор). Мамаша её стерва,каких свет не видел, отговаривала её ототношений со мной,мол я простой начальник участка и директором никогда не стану. Да черт с ней этой мамашей.
Короче эта озорная девчонка забеременела от меня ,я сделал предложение и попросил у её родителей руки их дочери.
Но стерва- мать уговорила её сделать аборт.
После аборта родители увезли её ,не дав даже поговорить с ней.
Больше я её не видел.
Какая-то сказка, мужчина и не смог найти, хотя бы на связь через знакомых как-то, в наше время можно все почти выяснить
Все бабы- б.л.я.д.и. ненавижу вас всех с.у.к.