Ведь сейчас что мужчина, что женщина легко могут обеспечить свою жизнь
Верно! Современные женщины хотят содержания, как в патриархате 19-го века, но хотят иметь равные права, как в равноправном обществе. По сути они желают "усидеть на 2-х стульях одновременно". 😁
А мужчины не хотят, чтоб жена сама весь быт вела и мужа уважала, как при патриархате, но работала при этом наравне с мужем, как при равноправии?
Врёшь! В реалии такого нет. Ни кто из мужчин не требует быт, когда оба работает. Это враньё распространяют лживые бабы, типа тебя здесь в интернете. А в реалии этого даже близко нет ни где! 👆
Есть. На этом же форуме не раз мальчики верещали, что жена обязана всё по дому делать, даже если работает.
Я никогда не опущусь до унижения женщины предложением ей денег и содержания. Она такой же человек, а не сексуальная игрушка.
Ну я, например, любимая женщина, которую балуют и оберегают )) выбирайте себе товарища. Женщина хочет чувствовать себя любимой, поэтому выберет обеспечуна с хорошим характером. А вы жадный, поэтому со стремным характером
Тупейший троллинг. Ну раз вы такая глупенькая, то отвечу: 99% мужчин в нашей стране гетеро, их интересует противополжный пол
Который выглядит и ведет себя как мужик? Именно такие они - недофинансированные и зае банные работой женщины. А вы ведете себя наоборот как женщина. Жалуетесь, выклянчиваете
Ну так не сажай, сразу говори что обеспечивать не намерен. Сама свалит. Ну или еще лучше - сразу проходи мимо. А то плюшки хочет, а содержать не хочет. Вы поймите одну вещь. То, что женщина стала зарабатывать - значит у нее появилась возможность ВЫБИРАТЬ. А не быть с любыми штанами, чтоб они просто были. А это значит, что семьи теперь достойны только любящие и заботливые обеспечуны. Остальным нормальная женщина не положена и секс с ней. Они должны искать другие варианты - повысить доходы, поменять свой характер и поведение, переключиться на мужчин, жить бобылем, +/- феи
А почему мужчины до сих пор хотят, чтоб именно женщина готовила, стирала, убирала, мыла попу детям и пожилым родителям? И всё это после работы и по выходным.
Вы можете сказать, мол, мужчины сейчас сами всё могут. Да, многие могут, но не хотят. Или делают так, что приходится переделывать. А есть и те, кто ни приготовить не может, ни бельё погладить. Потому что в их семьях всё это делала мама.
Вот и женщины тоже могут зарабатывать на себя, но отдохнувшая жена выглядит свежее и сексуальные, чем упаханная. Разве не в интересах мужа - возвращаться после работы домой к сексуальной женщине, а не к упаханной, раздражённой лошади?
Какая к черту сексуальность? После работы никого не хочется видеть от усталости и раздражения, не упахонную ни ухоженную, как вы говорите. Просто в компе чуть посидеть и спать. Так пускай она лучше по дому что-то делает, а не сидит, мол себя бережет чтобы не устать не дай бог ахаха. Кошмар, какой херни бабье только не выдумает, чтобы ничего не делать и сидеть на готовом
Какая к черту сексуальность? После работы никого не хочется видеть от усталости и раздражения, не упахонную ни ухоженную, как вы говорите. Просто в компе чуть посидеть и спать. Так пускай она лучше по дому что-то делает, а не сидит, мол себя бережет чтобы не устать не дай бог ахаха. Кошмар, какой херни бабье только не выдумает, чтобы ничего не делать и сидеть на готовом
Если после работы нужен только комп и жратва, жена очень быстро пойдёт налево за романтикой и вниманием мужчин. Так что муж пусть не ноет потом, что все бабы - ш@л@вы. Сам виноват.
Почему мужчины до сих считают, что рожать и чистить унитаз, и готовить должны женщины? Ведь есть же руки у них, и услуги сурр мамы.
Есть. На этом же форуме не раз мальчики верещали, что жена обязана всё по дому делать, даже если работает.
Это говорил Алексей? Я тебе открою секрет: под этим ником сидит 100% баба и скорее всего старая лет 40+ и точно обиженная - токсичная и может даже - фемка. Потому не верь таким сомнительным личностям. Если на заборе напишут слово ***, то ты же не поверишь, что за забором он там есть? 😁
ну некоторые мужчины же до сих пор считают что уборка ,готовка и прочие бытовые дела это женские дела, хотя легко могут сделать их сами . А женщины в свою очередь считают что в таком случае обеспечение это мужское дело.
Я думаю это воспитание. Я выросла на мультиках о принцессах. Играли мы все детство в куклы ляльки и семью. С яслей вбивали что муж добытчик, а Мама тортики печёт. В пубертатный период все фильмы и сериалы рисовали портрет патриархального мужчины, который дарит цветы, и берет на свои сильные плечи финансы. Романтизирую мужчину который содержит, заботится. Это программа которая у нас в голове. Через пару поколений это будет считаться диким. А сейчас пока так. Как воспитывали нас всю жизнь, такие и идеалы мужчины в голове. Мы больше восточные женщины пока, чем европейские.
Только не понимаю позицию девушек которые хотят и обеспечение от мужчины и полной свободы для себя. Если уж тебя содержат, будь добра готовка, уборка, и глава в семье муж. Где то и промолчать и уступить.
Если 50/50 то тогда каждый сам по себе. Не хочу не готовлю и тп.
Меня сдержать не надо, но весь совместный досуг, кафе, отдых, оплачивает мужчина, подарок на др дешевле 100 тысяч и я рассмеюсь в лицо. Как-то так.