у нас с парнем разница в 40 лет, мне 20, ему 60. но мы на одной волне и он совсем не выглядит на свой возраст.
Да, отличная разница.
Это не парень... А дедушка🤣🤣🤣🤣
40 лет - ничего хорошего, только если его деньги реал)))
Идеальная разница 10-12 лет. 40 это многовато, хотя если обоих устраивает, то почему нет
Обратись к Психиатру лол... Когда начало тянуть на старше 10лет уже к психологу, а тебе уже таблы нужно принимать лупень💁🏻♀️
Норма 5лет, погрешность 10лет все дальше нарушения психики💁🏻♀️
а что с тобой случилось такое, что ты на одной волне с пенсионерами в 20 лет? болеешь и денег нет?
Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. Цветные.
Нормально, с учётом, что ты ему будешь изменять. А он пусть только денег дает, секса с дедом все равно не получится.
парню привет!
У меня разница с любимой девушкой 55 лет, нормально так дружим,я её даже люблю, Как же не любить внученьку то
Сейчас опять бужет фото того деда?
Нет, это не нормально. С Вашей стороны геронтофилия. Да и с его стороны не нормально - на внучек по возрасту засматриваться.
Ищи парня постарше - зачем тебе этот юнец? Первые 60 лет детства и так самые сложные в жизни мальчика, а тут ещё ты со своими отношениями :D
А вообще, можно чуть менее жирные вбросы))
Ты из какого города?🤣🤣
Да. Всё равно у него нормально стои́т только ложка в стакане, и молодая будет ему изменять. Зачем она ему? А главное, он молодухе зачем? Геронтофилия - это отклонение, а не норма, поэтому шансы мизерные. Особенно если он не олигарх.
А на сколько же он выглядит? На миллион? Ахахах
Паренёк 60-ти лет - это звучит весело!! 😄😁😂