Только на этом форуме узнала, что вранье мужиков про бывших о том, что они расстались, потому что жена изменила - это классика жанра. В чем прикол? Ведь понятно, что странно, что женщина с годовалым ребенком умудряется сходить налево...)
Еще вранье - что у них очень давно не было секса. Ну тут более-менее понятно..
Мой еще врал, что у бывшей уже есть новый парень. Тоже ясно, чтобы я не психовала из-за их постоянного общения)
Какие еще есть типичные враки?
Еще заученная их байка ,когда приезжает полиция брать урода ,что оеа смеялась с его члена..
Это все почему то говорят ..да блть 5 лет смеялась
Знаю Ж которая и беременная изменяла лол
Что бабам не платят алименты типичеое бабское.А то что модет ходить налево,пообшайтесь с такстстами много узнаете
Это прям тест— если Мужчина плохо рассказывает про бывшую, значит он конченный ***.
Женское враньё про бывших - пил бил не любил.
А встретишься с ними вживую как на подбор: интеллигентные, образованные с материальным достатком.
Врут, что не хотели детей.
Врёт о своем возрасте.
Врёт, что в 40 лет потенция хорошая
Врёт, что бывшая ненормальная
Врёт, врёт, врёт…
Что бывшая была конченая истеричка и выкидывала его вещи из квартиры потому что она истеричка. Через 7 лет я его шмотки собрала и выкинула в коридор ему так же-он святую доведет.
Да запросто. Сразу пару вариантов навскидку, выбирайте тот, что больше нравится. Первый - ценительница настоящих мужчин. Ей нормальные не нужны, вот маргиналы - это самый цимес. Второй - начальница. Ее не устраивает, что муж не хочет нагибаться под каблук.
А чё ему не захотелось под каблук - то?
Вы создаёте все темы со знаком яблока 🍎?
"...на этом форуме узнала, что вранье мужиков про бывших о том, что они расстались, потому что жена изменила - это классика жанра....."
- А взять наших баб, которые в 85% подают на развод, то абсолютно все как на подбор тылдычут одну и ту же фразу:
ОН ПИЛ, БИЛ и ИЗМЕНЯЛ.😁😁😁
Меня помнится знакомые по родственной линии с одной сватали. Я с ней встретился, она мне такую же "сказку" пропела. А после я не поленился и нашёл этого чувака ( по скольку эту историю знали множество друзей, знакомых по родственной линии, то это не сложно было сделать втихаря от неё ) Я встретился с ним. Плотно пообщались. И выяснилось, что ни одного честного слова не оказалось, а КЛАССИЧЕСКОЕ БАБСКОЕ ПОПУГАЙСКОЕ ВРАНЬЁ!!! 👆
Женское враньё про бывших - пил бил не любил.
А встретишься с ними вживую как на подбор: интеллигентные, образованные с материальным достатком.
5 балов! Я такого одного нашёл и выяснилось - абсолютно нормальный, респектабельный мужчина, который даже близко не похож на алкаш ( белое лицо, ясный взгляд, уверенная речь ) Зато она столько г*вн*-лжи на него вылила, что я думал увижу бомжару, а встретился и пообщался в итоге с интелигентным, нормальным мужчиною. Бабы обожают врать, лишь бы снять с себя ответственность за разрушение брака.
"...на этом форуме узнала, что вранье мужиков про бывших о том, что они расстались, потому что жена изменила - это классика жанра....."
- А взять наших баб, которые в 85% подают на развод, то абсолютно все как на подбор тылдычут одну и ту же фразу:
ОН ПИЛ, БИЛ и ИЗМЕНЯЛ.😁😁😁
Меня помнится знакомые по родственной линии с одной сватали. Я с ней встретился, она мне такую же "сказку" пропела. А после я не поленился и нашёл этого чувака ( по скольку эту историю знали множество друзей, знакомых по родственной линии, то это не сложно было сделать втихаря от неё ) Я встретился с ним. Плотно пообщались. И выяснилось, что ни одного честного слова не оказалось, а КЛАССИЧЕСКОЕ БАБСКОЕ ПОПУГАЙСКОЕ ВРАНЬЁ!!! 👆
Не стоит искать логики там, где вверх берут эмоции. Бывает флиртанешь с какой-нибудь мамзель без передней мысли в честь хорошего настроения, а на другом конце района тебя уже на ней женили.
Вопрос сложный. Однако, если вы посмотрите по ТВ программы про измены, то там таких примеров валом, где он работает, она на полном обеспечении и всё же она ему где-то изменяет. В итоге её вычисляют, ловят за руку, она рыдает, понимая, что из-за секса на стороне она всё потеряла. Однако по глазам видно, что там ни малейшего настоящего раскаяния нет. И она дальше будет изменять. Богатый мужчина это прекрасно видит и понимает. А потому не прощает и бросает. Вот и попробуйте этим дамочкам задать ваш вопрос. Интересно что они вам на это ответят?
Вопрос сложный. Однако, если вы посмотрите по ТВ программы про измены, то там таких примеров валом, где он работает, она на полном обеспечении и всё же она ему где-то изменяет. В итоге её вычисляют, ловят за руку, она рыдает, понимая, что из-за секса на стороне она всё потеряла. Однако по глазам видно, что там ни малейшего настоящего раскаяния нет. И она дальше будет изменять. Богатый мужчина это прекрасно видит и понимает. А потому не прощает и бросает. Вот и попробуйте этим дамочкам задать ваш вопрос. Интересно что они вам на это ответят?
Я как то приютил одну даму , недавно сбежавшую от мужа который , с ее слов : бил , обзывал , унижал , выгонял .
Через пару месяцев в отношениях с ней уже я готов был ее бить , называл ее дypoйй и выгнал .
Ибо тyпее ее в отношениях еще не встречал . А пока встречались с ней и общались - казалась мне идеальной )))
К слову - сам я состоятельный , спокойный , позитивный , без вредных привычек .