Гость
Статьи
4 года отношений, но …

4 года отношений, но нет свиданий – это нормально?

Пару месяцев встречались, потом поженились, уже 3 года как в браке. Ни разу не ходили вместе в кино (отговорка - нет хороших фильмов в прокате), в рестораны и кафе тоже не ходили. Да и в целом из свиданий у нас только в период знакомства были прогулка в парке и встречи у него на квартире. Уже и не пытаюсь даже его куда-то вывести.

Это нормально? У всех так или у меня всë совсем плохо?
И как это можно исправить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально то, что устраивает обоих. Кому-то и дома норм. Главное, чтобы это было обоюдно.

Гость

Не совсем. Но многие так и живут. Свидания нужны чтобы поддерживать огонь любви и интереса друг к другу, проводить вместе время.
Вот ссылка на полезную информацию: https://vk.cc/ccDxlL

Гость
Гость

Нормально то, что устраивает обоих. Кому-то и дома норм. Главное, чтобы это было обоюдно.

Вот такое впечатление как раз, что ему дома норм изначально, а мне вот хочется движухи, адреналина, острых ощущений...

Гость
Гость

Вот такое впечатление как раз, что ему дома норм изначально, а мне вот хочется движухи, адреналина, острых ощущений...

Не повезло мужику))

Гость

Так многие и ищут аленяк на стороне для романтики, кафе и кино. А так для секса есть другой родной пахарь.

Гостья_А
Гость

Автор, а почему вы до свадьбы этот момент не обсудили? Это же важно.
Попробуйте прямо сказать ему, что негоже заставлять жену скучать дома, что не чувствуете себя женщиной, что Вам было бы очень приятно выйти в свет с мужем.

От скуки женщина либо становится раздражительной и выносящей мозг, либо начинает развлекаться без мужа.

Гостья_А
Гость

Не повезло мужику))

А кто виноват? Он же видел, на ком женится. Сам выбрал активную женщину в жёны.

Гостья_А
Гость

Так многие и ищут аленяк на стороне для романтики, кафе и кино. А так для секса есть другой родной пахарь.

Так чтоб жена никого не искала, мужу нужно самому давать ей романтику и приключения. А если он хочет сидеть дома, надо было изначально жениться на такой же домоседке.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Если он не только на сиськи смотрел, он вполне мог увидеть, что его дама активная, а не домоседка. Это заметно.

Гость

Это отстойно, но вы сами такого выбрали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: