Кто меня помнит по этой теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/6199047/
Заключительная часть моего идиотизма.
Вкратце, я полюбил одну потрясающую девушку, с которой мы дружим, но она замужем, взаимностью мне не отвечала. Я решил ей признаться, потому что начал сходить с ума. Так вот, она отдыхала с семьёй в другом городе и возвращалась с наш одна с младшим ребенком домой. Я решил, что это мой шанс, и настоял ее подвезти из аэропорта. Довез их до дома, ребенок уснул в машине, я его на руках отнес домой, мы его переложили в кровать. Она поблагодарила и предложила чай. Мы пили чай, я в беседе выпалил, что на душе было. Она похоже была удивлена и сказала что-то вроде этого "прости, я не хотела давать тебе повод, ты прекрасный человек, но ты должен понимать, что у меня семья, и я ее люблю и люблю своего мужа." Занавес. Меня переклинило.
Она стояла на кухне, я подошёл ближе, и прижал ее к стене и попытался поцеловать. Началась возня с ее попытками вырваться, но я ее не отпускал. Надо сказать, что я здоровый, поэтому она испугалась и начала кричать. Проснулся ребенок и заплакал. Я ушел, она добавила меня в ЧС. Теперь я думаю, расскажет ли она это мужу, и самое главное, простит ли?
Тебя уже разыскивает полиция...😎
Единственный твой шанс: срочно записаться на СВО...💥
Фемка пиши еще. Путиноиды находили визитки Яроша, в США флаг алькаеды, а фемки находят признания насильников в инете, а потом скрины в пояснительные записки законов троцкистов вставляют 😃
Я бы не простила. Она, не знаю?
Фемка пиши еще. Путиноиды находили визитки Яроша, в США флаг алькаеды, а фемки находят признания насильников в инете, а потом скрины в пояснительные записки законов троцкистов вставляют 😃
В США при Байдене еще дневники и манифесты популярны были. Разумеется, только у правых. Но сейчас и у троцкистов начали находить. Трамп подумал и решил, а че велосипед изобретать. А в РФ просто лень писать операм тексты всякие.
Человек, который писал этот текст, совершенно не понимает, что такое износ. Это не про чувства, не про эмоции и не про сексуальное влечение. Изнасилование - это насилие, контроль, жестокость, доминирование, самоутверждение, возможно, садизм. Такие люди не сожалеют, о том, что они сделали (или почти сделали) и виноватыми себя не считают, у них всегда виновата только жертва - не так себя вела, не так оделась, не то сказала, сама провоцировала, сама хотела, делала намеки. Скорее, он бы сожалел, что не довел дело до конца, и винил во всем эту тетку.
Человек, который писал этот текст, совершенно не понимает, что такое износ. Это не про чувства, не про эмоции и не про сексуальное влечение. Изнасилование - это насилие, контроль, жестокость, доминирование, самоутверждение, возможно, садизм. Такие люди не сожалеют, о том, что они сделали (или почти сделали) и виноватыми себя не считают, у них всегда виновата только жертва - не так себя вела, не так оделась, не то сказала, сама провоцировала, сама хотела, делала намеки. Скорее, он бы сожалел, что не довел дело до конца, и винил во всем эту тетку.
Любое действие против сексуальной свободы есть насилие.И неважно,чем оно обосновано,желанием доминировать или влюбленностью.