Гость
Статьи
Ощущение, что парень …

Ощущение, что парень будет проводить все время с семьей, а не со мной

Парень считает, что половину времени должен уделять мне, половину своей семье
Всегда упоминает их как ,, мы,,. Вот сегодня он рассказывал, как они собираются в лизинг взять машину, а потом, что зачем ему куда-то съезжать, если у них есть квартира(две комнаты, он живёт в комнате со взрослой сестрой), и дом, который они сейчас строят, и вот уже скоро туда переедут.
Дело в том, что я и он должны вот вот съехаться, и такое ощущение, что он будет проводить все время с ними, а не со мной. Ведь даже его отец говорил, что зачем тратить деньги на квартиру, хоть она и бабушкина, живите с нами. Я не просто в шоке от ситуации, я не понимаю, зачем мне вообще с ним тогда съезжаться.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек и должен основное время проводить со своей семьей. Просто вы ему не семья, а знакомая. Когда станете с ним семьей, то оцените его желание жить в семье, а не с посторонними девушками.

Гость

Я тоже не понимаю зачем ему с вами автор съезжаться! Он получит геморрой размером с кулак. Ему нужно будет гробить себя, свое здоровье, работать как проклятому, быть во всем виноватым, слышать: ты должен; работать психологом, потому что мадам обиделась и ее надо выводить из этого состояния; ковыряться в ее вагине; уделять внимание, выгуливать,потому что скучно ей видетели; а подарки где? А куда мы летим отдыхать? А ты ипотеку оплатил? А коммуналку? Скинь мне денег! Купи продукты! И так далее.

Малина

Автор ну парню кайфово дома, все обстирают погладят это можно понять. А вообще большой звонок что он живёт вместе с сестрой в одной комнате. Они уже давно не дети. Разнополых детей с начала пубертата сразу расселяют. А тут такая странность. Он же уже мужчина.
Во вторых они дом покупают, строят может ему там комнату выделят? А вы планы строите что сьедетесь куда то. Парень не собирается съезжать с дома, он собирается вас позвать в эту шайку. Его родители туда же. Отношения обречены.

Малина

Автор ну парню кайфово дома, все обстирают погладят это можно понять. А вообще большой звонок что он живёт вместе с сестрой в одной комнате. Они уже давно не дети. Разнополых детей с начала пубертата сразу расселяют. А тут такая странность. Он же уже мужчина.
Во вторых они дом покупают, строят может ему там комнату выделят? А вы планы строите что сьедетесь куда то. Парень не собирается съезжать с дома, он собирается вас позвать в эту шайку. Его родители туда же. Отношения обречены.

Ему комнату там не выделили, ему дали понять,что он там не нужен. Пора самому идти дальше. И комната у него там проходная, столовая для всех. Дело только в нем. У меня , как и у него есть дом, родительский, и я столько же трудов вложила в него, как и он. С его слов вчера вечером, либо я живу и его родителями в их доме, мне выделяют грядки и я не чувствую себя хозяйкой, либо никак. Он никогда не признает мой дом. То есть, человек даже и не думает что-то своё создать, он просто хочет жить там, где удобно.

Гость

Человек и должен основное время проводить со своей семьей. Просто вы ему не семья, а знакомая. Когда станете с ним семьей, то оцените его желание жить в семье, а не с посторонними девушками.

Согласна, конечно.

Гость

Не сьезжайся живи у себя нам всем пох. С ним поговори

Гость
prasshk

Ему комнату там не выделили, ему дали понять,что он там не нужен. Пора самому идти дальше. И комната у него там проходная, столовая для всех. Дело только в нем. У меня , как и у него есть дом, родительский, и я столько же трудов вложила в него, как и он. С его слов вчера вечером, либо я живу и его родителями в их доме, мне выделяют грядки и я не чувствую себя хозяйкой, либо никак. Он никогда не признает мой дом. То есть, человек даже и не думает что-то своё создать, он просто хочет жить там, где удобно.

Так и нажо жить как удобно. Зачем жить как неудобно🤦

Гость
prasshk

А вы автор в роли мужика-решалы? Учите этого товарища как ему жить? Если он мужчина, то сам разбирется с кем ему жить.

Гость

Так он вообще с вами жить не хочет. Кто был инициатором жить вместе, вы небось? Он вам предлагает подстроится и на его условиях, а в других случаях вы не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: