Гость
Статьи
Для вас приемлем такой …

Для вас приемлем такой мужчина?

Приемлемо ли для вас такое распределение финансов с мужчиной, если вы в браке или вместе живете?
Допустим мужчина платит за вас в кафе, кино, в путешествиях, за квартиру, но например не готов помогать финансово, даже если вы в этом нуждаетесь, а тем более полностью обеспечивать. Продукты 50/50. При том что его зарплата и возможности в несколько раз больше ваших.
В длительных отношениях каждый сам должен нести за себя ответственность или же мужчина должен по возможности помогать своей женщине деньгами? Поделитесь своим мнением

Моя Звезда
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Договаривайтесь на берегу, пока в брак не вступили. Если он вас не устраивает, то тогда зачем он вам. Быть полностью зависимой то ж не вариант, жизнь не предсказуема. Когда общий бюджет - это норма наверно. Но ведь общий не значит, что вы с мужем зарабатываете одинаково. Из общего бюджета выделяются средства на всё по необходимости. В семье наверно всё должно быть общее ( не только материальное), а иначе это просто коммуналка.

Гость

Каждый взрослый человек несет собственное финансовое бремя сам.

Жрица

Для меня такое вообще не приемлемо. Для меня приемлема только классика. Я отвечаю за дом и быт. Он полностью за финансы. И сожительство не приемлю, в принципе.
Но когда встречались, разумеется не жили вместе и не спали, он оплачивал все свидания и давал иногда денежку на ноготочки там или на какую то покупку. Не часто. Потом была помолвка. Стали заниматься сексом, но вместе не жили. Уже я имела возможность брать денег столько, сколько нужно. Не ждала, когда сам предложит. Отпуска полностью на нем с этого момента. Потом я увольняюсь. Мы еще вместе не живем, готовимся к свадьбе. Потом свадьба, и я полностью на обеспечении мужа. Он дал мне карту дубликат от своего счета просто. Все.

Гость

Странно: типа радуемся вместе (кафе и кино), а коли беда - то уж как-то сама сама, тут мужчина не готов
Подружка-веселушка, а не мужчина

Bantik

Нормально если без 50/50

Всë вполне приемлимо и жизнеспособно, но только до момента "не готов помогать". Такое для меня неприемлимо - я готова безвозмездно помогать близким людям и жду такого же от них. Быт, покупки, отпуск - все можно разделить, но что тогда делает нас семьей, а не соседями? Для меня ответ на это, помимо всего прочего, взаимопомощь.

Гость

Без кафе с ресторанами и путешествиями, можно легко обойтись, но если какой то форс-мажор и нужны деньги, а он не помог, тогда нах он нужен со своими бесполезными развлечениями? Случиться может всякое, болезнь серьезная, например.

Моя Звезда
Гость

Без кафе с ресторанами и путешествиями, можно легко обойтись, но если какой то форс-мажор и нужны деньги, а он не помог, тогда нах он нужен со своими бесполезными развлечениями? Случиться может всякое, болезнь серьезная, например.

Пока не проверен временем

Захария

Не, я этого не понимаю...
Вместе это вместе
Но какие у них вместе кафе, кино, путешествия, если она в нужде..нуждается с деньгах...
Не понятно...
Съездили в путешествие, а потом она на паперть... обратно
Не понятная жизнь, не вместе такая жизнь
Это просто какие то демонстративные акции тогда, с его стороны. И принятие какой то благотворительности с ее стороны
Это они не вместе нифига....

Гость
Моя Звезда

Пока не проверен временем

Незачем проверять, если у него такая позиция.

Гость

Если женщина нищая и нуждается в деньгах, а он не нищий и не нуждается в деньгах, то она ему не ровня и должна искать такого же нищего, который нуждается в деньгах

Гость

Смотри прикол. Деньги тут мужик да за всё ответственнее. А как рожать ребёнка и нести всякую чушь, что ему отрезать это нормально, и женщины не отвечают. Поэтому всем Язычникам которые 40 лет составляли лже-парашу в мозгу - огромный приветище. В общем вы знаете кому спасибо сказать, за всё то, что на Планете происходит. Пока одни всю жизнь в нищете работают, другие всю жизнь Языческим Пиршеством заняты. Отсоси Язычество .!. .!.

Гость

Если бы я была бездомной- пожалуй да, на какое то время.

Мягколапка

Если нуждаюсь ,то не приемлем.у девочки проблему ,а членоподобное ,постно следует графику).....
Тогда для тебя приемлем такой набор ?:
Девушка спит до скольки хочет ,в ее работу ,деньги, срвсем не суешь рыло ,она ходит дома в чем хочет ,прибпрет когда есть время!с утра ты не подходишь раньше 10ти или только за 2 метра и с голосом чуть выше шепота ..и если нет настроения у нее ,то ,ходит не замечает тебя .. начнет говорить сама ,не лезь .

Мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

Саоро Путин вами займется уеббки .
Почитаю сегодня. Куда жаловаться и писать донос с ip адресами на тех к кто дивет в россии и навящывают украину и на таких уеббков ..

Тигр на Балконе

Точно нет. За кафе и отдых я и сама заплатить могу, а не приведи господи, случись что - на мужчину и рассчитывать нельзя, получается?? Зачем такие отношения вообще? Особенно если вы молоды и планируете декрет, детей. Будете потом одной из этих грустных женщин, которым муж в декрете под расчёт на памперсы выдает.

Запомните: в отношениях женщина по определению находится в более уязвимой позиции (высокие требования общества, карьерный стеклянный потолок, рождение/воспитание детей, ухудшение здоровья и фигуры, быт итд), так вот не надо выбирать мужика, который поставит вас в еще более уязвимую позицию. Выбирайте того, с кем вы будете сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю форумные мужчины очень счастливы здесь

Гость

Ну, это просто не для семьи мужчина. Для каких-то встречаний, красивой жизни по молодости. А семья с таким возможна до первых серьёзных проблем со здоровьем или декрета.

Гость
Тигр на Балконе

Точно нет. За кафе и отдых я и сама заплатить могу, а не приведи господи, случись что - на мужчину и рассчитывать нельзя, получается?? Зачем такие отношения вообще? Особенно если вы молоды и планируете декрет, детей. Будете потом одной из этих грустных женщин, которым муж в декрете под расчёт на памперсы выдает.

Запомните: в отношениях женщина по определению находится в более уязвимой позиции (высокие требования общества, карьерный стеклянный потолок, рождение/воспитание детей, ухудшение здоровья и фигуры, быт итд), так вот не надо выбирать мужика, который поставит вас в еще более уязвимую позицию. Выбирайте того, с кем вы будете сильнее.

+++
Ни убавить, ни прибавить. Все так и есть.

Гость

Кстати, очень интересно, а что мужичишка скажет на симметричное отношение? Допустим, я готова для него наводить красоту, делать эпиляцию, худеть, готовить лёгкие салатики и кофеек. Но в случае болезни-все. Уезжаю в добрачную квартиру и жду, пока он перестанет быть заразным. В больницу к нему тоже ходить не буду, это мне тяжело, далеко да и неприятно.
То есть всякие кафе-рестораны вместе, а больницы и проблемы порознь.
Вот как ему такая женщина будет?

Ex

"При том что его зарплата и возможности в несколько раз больше ваших"

Tогда странно, что он настолько решил ( 50/50 продукты?) вам будет лучше отдельно жить ?

Гость

Я как мужчина так скажу. Мужчина оплачивает проживание, пропитание и досуг. Это база. Женщина тратит свои деньги на себя. Вклад женщин в отношения - молодость и сексуальная внешность (женщины обычной внешности не подойдут)

Мягколапка

Саоро Путин вами займется уеббки .
Почитаю сегодня. Куда жаловаться и писать донос с ip адресами на тех к кто дивет в россии и навящывают украину и на таких уеббков ..

Думаешь путину есть до этого дело?я уверена,он даже интернетом не умеет пользоваться,он старый дед.

Гостья_А
Гость

Я как мужчина так скажу. Мужчина оплачивает проживание, пропитание и досуг. Это база. Женщина тратит свои деньги на себя. Вклад женщин в отношения - молодость и сексуальная внешность (женщины обычной внешности не подойдут)

Ну, во-первых, у каждого своё понятие о сексуальности. Для одного сексуальна силиконовая кукла с тонной косметики на лице, для другого - серая мышка, которая не красится вовсе, для третьего - тощая, для четвёртого - полная и т.д. Так что на каждый горшок своя крышка. А во-вторых, люди не вечно молодые. Они оба постареют. И что тогда?

Гость
Гостья_А

Ну, во-первых, у каждого своё понятие о сексуальности. Для одного сексуальна силиконовая кукла с тонной косметики на лице, для другого - серая мышка, которая не красится вовсе, для третьего - тощая, для четвёртого - полная и т.д. Так что на каждый горшок своя крышка. А во-вторых, люди не вечно молодые. Они оба постареют. И что тогда?

я про большинство говорю. Если обьективные стандарты красоты и сексуальности, так что не нужно здесь разводить демагогию. Да, стареют оба, но женщина-то в любом случае будет моложе мужчины, а соответственно будет неплохо выглядеть

Ex
Гость

я про большинство говорю. Если обьективные стандарты красоты и сексуальности, так что не нужно здесь разводить демагогию. Да, стареют оба, но женщина-то в любом случае будет моложе мужчины, а соответственно будет неплохо выглядеть

"Но женщина в любом случае будет моложе мужчины, ...неплохо выглядеть? "
Это вовсе не факт. Бывает, что даже с деньгами мужчины оказываются такими "кровососами", что женщина очень быстро начинает хуже выглядеть.

Моя Звезда
Ex

"При том что его зарплата и возможности в несколько раз больше ваших"

Tогда странно, что он настолько решил ( 50/50 продукты?) вам будет лучше отдельно жить ?

Это не обговаривали на словах, просто я тоже покупаю продукты часто по дороге домой, а он не стремится все эти траты на себя взять.

ShineBright
Моя Звезда

Это не обговаривали на словах, просто я тоже покупаю продукты часто по дороге домой, а он не стремится все эти траты на себя взять.

Сделайте на продукты бюджет на месяц, отдельный счёт, и с него оба покупайте. (Никогда так не делала, но есть умная практичная семья, которая так делает.)

Жасмин
ShineBright

Сделайте на продукты бюджет на месяц, отдельный счёт, и с него оба покупайте. (Никогда так не делала, но есть умная практичная семья, которая так делает.)

В этой семье умный и практичный только муж🤣🤣🤣 муж-жмот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: